Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Н
Нургуль
Ходим на продленку с сентября 2025 г, доча ходит с удовольствием💞 сами забирают со школы, кормят вкусно 2 раза, делают домашку, посещаем рисование и англ язык дополнительно на месте💓 приемлемый прайс и очень удобная локация😍 Благодарю весь дружный коллектив продленки за все💓 и всем рекомендую
ЮК
Юлия Клюканова
Отличная продлёнка! Ребёнок ходит с удовольствием, иногда даже с большим желанием, чем в школу. Много интересных занятий и мастер-классов, детям всегда интересно. А мы, родители, спокойно отдыхаем дома и наслаждаемся общением с ребёнком. Рекомендую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, нам искренне приятно, читать такие отзывы. Спасибо Вам за доверие и поддержку!
AR
Athena Rumenidi
Дочь посещает продленку с начала учебного года. Есть много положительных моментов. Имеется трансфер из школы. Детей всегда забирают вовремя, за это отдельная благодарность. Всегда подстраиваются под изменения в расписании школы. Дважды в день кормят, питание полноценное. С детьми делают уроки, что сильно облегчает жизнь родителям. Периодически проходят интересные мастер-классы. Также есть платные кружки. Дочка с большим удовольствием ходит на ИЗО. Видно, что ей комфортно и интересно, а для нас, как родителей, это главное. Руководитель продленки всегда вежливая и отзывчивая. Желаю центру процветания!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за теплые слова ,для нас это большая поддержка. Мы рады быть частью жизни…
MA
Meruyert Akyk
Наш любимый центр. Ходим уже второй год. Спасибо всем учителям, воспитателям и апайкам, которые там есть.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Меруерт ,спасибо Вам за доверие! Особенно приятно ,что Вы с нами уже не первый год.
ЗЧ
Зарина Чоканаева
Хороший центр
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
M
Нам всё нравится, любимая продленка ♥️ Процветания вашему центру 🌺
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам приятно, что Вам комфортно и спокойно у нас. Ценим, что Вы выбираете нас снова и снова.
Rasul Musin
Добрый день всем! С Новым 2026 годом! Благодарим команду Kids Discovery за помощь и организацию продлёнки!!! За заботу, любовь, безопасность, и образования наших детей!♥️ В целом довольны локацией, ценовой политикой, и преподовательским составом! Дочь в целом довольна!!! Вам процветания, больше довольных родителей, и довольных выпускников продлёнки!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Расул, искренне приятно читать такой отзыв. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - своих детей. О…
Енлик Асетова
Жақсы центр, жыл басынан барамыз. Қазақ және орыс топтары бар.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Енлик, сізбен бірге жұмыс істеу біз үшін мәртебе!
HK
Hellen Klymiuk
Началось все с летнего лагеря для 2 их детей. 6 и 8 лет. Так понравилось, что сейчас ходят в 0 класс на полный день и на продленку школы. Очень хорошие преподаватели, всегда с заботой к детям. Рекомендую
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена здравствуйте! Благодарим за долгосрочное сотрудничество. Спасибо за доверие и поддержку.
GT
Gulzhaina Tazhibayeva
Моя дочь ходит уже почти 2 года. Скажу честно, с утра до вечера на работе, с школьницей заниматься вообще нет времени и сил. Кидс дисковери выручает, ребенок всегда подготовленный к домашнему заданию, отдельно хочу отметить питание. Дочь возмущается, что я не готовлю как в центре, там вкуснее 🥲 и там она всегда просит добавки, а дома нет 😁 Есть разные кружки, что очень удобно, со школы забирают, дают обед, полдник, готовятся к урокам, детки там играются, нашла очень много друзей. Вечером когда забираю, всегда просит придти по позже 😁 Каждый праздник отмечают, дарят подарки, делает бесплатные МК, по возможности занимаются индивидуально. Воспитатели, преподаватели всегда дружелюбные, всегда рады обратной связи. Если думаете, выбираете продленки, однозначно советую в кидс дисковери, я тоже очень долго анализировала, которая соответствует цены и качество. Очень довольна работой центра, за эти 2 года, стали как одной большой семьей, спасибо вам большое 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульжайна, спасибо, что выбрали нас. Так рады ,что познакомились с Айлин. Такие отзывы вдохновляют н…
Ирина Бекжанова
Спасибо продлёнке Kids ‘Discovery за комфортную и доброжелательную атмосферу. Мой сын с удовольствием ходит, чувствует себя спокойно и уверенно. Видно, что с детьми занимаются, поддерживают и относятся с душой. Для меня как для мамы это очень ценно.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина благодарим за обратную связь. Для нас важно, что времяпровождение и занятия в центре приносят…
ЮП
Юлия Попова
Отличный центр, ходим в продленку и на рисования! Ребенку очень нравится. Хочется сказать отдельное спасибо, Директору центра, очень отзывчивая И понимающая. Спасибо за трепетное отношения к каждому ребенку. Также спасибо большое Улпан, за огромный вклад в настроение детей, ребенок просто обожает ее! И еще хочется отметить педагогов по учебной части и рисованию за отличные успехи ребенка!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады , что Вам у нас комфортно.
Boris Dumanov
Сын ходит с начала учебного года доволен. Заставлять ходить не приходиться это уже хорошо. Педагоги находят подход к ребенку. Уроки сделаны мы спокойны все отлично )
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Борис спасибо за высокую оценку нашей работы. Радость и успехи ребенка - это еще одна победа для нас…
Asema Kenzhebayeva
ЕН
Елена Нечистых
Отличный лагерь! Сын (11 лет) провёл там несколько недель и остался в полном восторге. Каждый день - новые игры, занятия и друзья. Каждый день возвращался с кучей впечатлений и уже мечтает о следующем лете. Спасибо за тёплую атмосферу и заботу о детях!
12 қазан 2025, ресми жауап
Елена, для нас очень ценно. Рады, что все понравилось. Ждем в следующем году.
Александра Фалькова
Замечательный лагерь!дочка все лето ходила с огромным удовольствием! Каждый день интересные игры,развлечения,выезды в кино ,парки ,развлекательные центры! Спасибо за классное лето ☺️☀️
12 қазан 2025, ресми жауап
Александра, благодарим за высокую оценку.
Айару ●
Приветик очееень классное место
13 шілде 2025, ресми жауап
Айаруша, спасибо большое. Всегда рады тебя видеть
MM
Meruyert Musabekova
Хочу поблагодарить коллектив Kids Discovery Academy за их профессиональную работу, любовь к детям. Особенно нашему педагогу Улпан❤️. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок развивался в комфортной и позитивной среде.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Меруерт, спасибо большое за теплые слова. Для нас очень ценно.
AB
Ainagul Baktygalieva
Здравствуйте! 2-года как ходим на продлёнку "Kids Discovery Academy" Моему сыну всё нравится. Хочу выразить благодарность учителю Айым, она всегда внимательна, дображелательна Амирхан всегда тепло отзывается о своём учителе. Это для меня важно чтобы мой ребёнок доверял и был доволен. Айым, спасибо большое!
12 қазан 2025, ресми жауап
Айнагуль, спасибо большое. Всегда рады видеть Амирхана.
mmd mila
занимаемся у Марии в группе. Все очень нравится,Мария очень чуткая,всегда найдет подход к ребенку! 🩷
IK
Ilona Krutaya
Уважаемая Айым, от всей души хочу выразить Вам благодарность за заботу, внимание и доброту, которые Вы ежедневно проявляете к нашему сыну Арыстану на продлёнке. Благодаря Вам он чувствует себя уверенно, с радостью рассказывает о проведённом времени и с интересом возвращается в школу. Спасибо за терпение, отзывчивость и искреннее участие в его развитии и воспитании. Ваш труд по-настоящему ценен, и мы очень рады, что именно Вы рядом с нашим ребёнком.
Благодарим за доверие.
SU
S. Uteulieva
4 года безусловной любви, комфорта и знаний ❤️ Отдельное спасибо Марие и Аиде❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
k
kristina_zyablic
Прекрасное место, чтобы записать сюда ребенка на продленку или в лагерь. Преподавательский состав - профессионалы своего дела. Нам очень нравиться Мария, помогла моему ребенку поставить правописание. Результат - красивый почерк у ребенка. Горячее питание разнообразно и главное вкусно. Интересные активности и мероприятия. Ходим в центр с 2024 года. В самом центре царит атмосфера заботы и любви о детях 🥰
12 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо за вашу высокую оценку. Мы очень стараемся.
Диана Корчагина
Наш преподаватель Мария, Замечательный педагог: отзывчивая, чуткая, невероятная! Дочка теперь с нетерпением ждет занятий. Спасибо Вам за такой подход и профессионализм.
12 қазан 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤝
Dana Amandossova
Своим отзывом хочу выразить благодарность преподавателю Айым! Очень добрая, отзывчивая и внимательная девушка, а еще профессинально относится к своей работе и является компетентным педагогом. Всегда ответит и даст рекомендации. Спасибо также Аиде, которая всегда на связи. Очень радует, что руководство тщательно проводит отбор сотрудников))) Желаю центру процветания
Дана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Lisa Pak-Lee
Добрый день, данный центр посещаем с сентября 2024г., всем довольны, учительница Айым очень внимательная каждому ребенку. Уроки своевременно выполняются, если какие то вопросы сразу сообщает и уточняет. Спасибо руководству данного цента. Рекомендую всем, кто ищет качественные знания и внимание своему ребенку.
12 қазан 2025, ресми жауап
Елизавета, огромная благодарность за теплые слова. Одно удовольствие работать с Каролиной и Роланом.
Жанна Джумагулова
Kids Discovery Academy нам очень нравится.Профессиональный и заботливый коллектив всегда находит индивидуальный подход каждому ребенку,мой ребёнок с радостью посещает центр.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим за теплые слова. Всегда вам рады.
Gabi Devis
Хочу поделиться своим отзывом детского центра в который ходит моя дочка. В целом, мы очень довольны. Садик создает уютную и дружелюбную атмосферу, детям комфортно и интересно. Особенно хочу отметить заботливое руководство, всегда посидят с ребенком, накормят если опаздываешь после работы. Педагоги также проявляют доброту и терпение, что очень важно для малышей. Доча с удовольствием ходит в садик. Рекомендую kids discovery - это хороший выбор для детей, где они могут не только учиться, но и весело проводить время.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Для нас очень ценна обратная связь от наших родителей.
Асель Шамшиева
Замечательный центр, мой сын Айдын ходит в это центр с начало учебного года! Замечательная администрация, воспитали и няни. Однозначно рекомендую👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады , что Айдыну и вам всё нравится 😉
LI
Leda I
Прекрасные люди работают в замечательном центре. Оба ребенка ходят в центр с большим удовольствием вот уже два года
23 сәуір 2025, ресми жауап
Леда, мы любим Франца и Ларса. Рады, что у нас такие замечательные родители.
Сафийа Й
Отличный центр! Чисто, уютно, тепло, позитивно и ещё много можно писать.... Ребёнок самое главное довольный! Для меня это важно) Приходите, даже не сомневайтесь! Желаю всем учителям и администрации Центра, дальнейшего процветания и успехов в таком нелёгком труде!!!
Алия, благодарим за высокую оценку. Для нас очень ценно. 🌸
GM
Gaukhar Mukhamediyarova
Здравствуйте, замечательный центр. Всегда домашка сделана. Даже сольфеджио и спец напомнят сделать. Ребенок может оставаться до 19 при необходимости. Своя столовая. Есть как казахская так и русская группы. Учителя очень внимательные и отзывчивые. Все в этом центре прекрасно
28 сәуір 2025, ресми жауап
Гаухар, очень приятна слышать высокие оценки наших родителей, благодарим.
Elena Kovalenko
Хотелось бы поделиться мнением - хороший центр, внимательные педагоги, моментальная обратная связь от руководства. Ребёнок ходит в "продлёнку", выполняет домашние задания и принимает участие в разных праздниках. Спасибо!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за доверие.
Антонина Бак
Отличный детский центр! Спасибо большое за летний лагерь! Отличные преподаватели! Хорошее питание!
18 қазан 2024, ресми жауап
Антонина, благодарим за теплый отзыв. Ждем вас с радостью на следующее лето.
Богдана Альбертовна
Отличный лагерь, все лето ходили, очень довольны 🙏🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Богдана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Асем Ибраева
Это первый детский сад, в который моя дочь ходит без слез. Первый детский сад, который не любит пропускать. Адекватные нагрузки для детей, она занимается с удовольствием, воспитатели очень чуткие (в прошлом дет.саду она боялась учителя), ко всем относятся одинаково бережно. Тут ты точно знаешь, что о ребенке позаботятся, вкусно накормят, к школе всему необходимому научат. Взяли в июле на пробу программу летнего лагеря, так она вообще в восторге и хочет, чтобы он был всегда)) Раз в неделю выезд в бассейн, посещение музеев, парков и прочих активностей для детей Искренне рекомендую!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Асем. благодарим за теплые слова. Очень рады. что наши детки и родители довольны.
IK
Inna Knyazeva
Честно говоря меня всегда приводит в хорошие места:) интуиция и не подводит :)) в этот раз я тоже не ошиблась - когда выбрала этот Клуб каждый день не перестаю удивляться на сколько с заботой и энтузиазмом организаторы и воспитатели Клуба работают с детьми!! дочь моя за весь день ни разу не звонит и не говорит "когда ты приедешь? или забери быстрее" для меня это огромный показатель! Очень разносторонние занятия, выездные мероприятия, чистота в клубе, вежливый Персонал :)) Считаю, что соответствуют самой высокой оценке :))
20 тамыз 2024, ресми жауап
Инна, Благодарим за ваше доверие и теплые слова, нас это мотивирует.
MK
Madina Kuatbek
Хороший детский центр! Ребенок не умел писать, читать, всему научился, чуткие и внимательные учителя, индивидуальный подход! Ребенок сдал экзамены вступительные в Тамос с высоким показателем, без нареканий!!!♥️😍 Очень ответственный персонал, также в плане дисциплины и здоровья, больные дети к занятиям не допускаются, что радует! Доступны дополнительные секции, всегда проводятся мероприятия, ребенок хочет сам ходить, нашел друзей, а это немаловажно! Спасибо центру и всем его работникам!!!большие профессионалы!!!!!♥️ Upd: летом посещаем лагерь, очень интересно и увлекательно!!!!каждую неделю новые активности, выезды, мероприятия, все полезно с обучающим уклоном, что радует и меня, как родителя♥️ в тоже время ребенку очень весело и интересно! самостоятельно невозможно организовать столько выездов и интерактивов, поэтому центру и учителям огромное спасибо!!!!
Dana Dastem
Самый лучший летний лагерь!!! Лучшее решение отдать ребенка в кидс Дискавери! Спасибо воспитателям! Очень хороший центр!👍👍👍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Дана, Благодарим за доверие. Мы любим наше дело.
Nagima Alikbek
Мы ходим в лагерь уже месяц) сыну очень нравится, особенно выезды по пятницам. Еще нравится метод обучения, каждый день что то новое, сын с удовольствием все пересказывает. Говорит «лагерь - миллион из десяти» 👍🏻🫶🏻
20 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим , что выбираете нас. Мы очень стараемся ради наших деток. Всегда рады.
Айгерим Искакова
Весь учебный год ребёнок посещал центр , отличные преподаватели , научили ребёнка читать , считать , решать задачи , подготовка к школе прекрасная , кормили вкусно 3 раза , поили , любили и сроднились . Добрый внимательный отзывчивый коллектив . Спасибо Вам огромное . Мы счастливы , что провели год у Вас, Вы очень помогли нам . Спасибо ♥️
Aks Aks
Мой любимый центр
Всегда рады!
Маргарита Сосновская
Пишу отзыв с огромной благодарностью и любовью к этому центру развития! Двое детей на данный момент обучаются, дочка в группе - маленькие Эйнштейны ( Марина - педагог раннего развития) , сын - 0 класс (подготовка к школе, педагог Инна). Очень классный педагогический состав, администратор Аида, всегда на связи, поможет, позаботится о спокойствии детей и их родителей :) Столько сложностей было в адаптации старшего сына, это было первое место нашего обучения, в садик не ходили, в центре справились с этим «на ура»! В мае сын выпускается с центра, еще 2 месяца учебы, мы уже читаем, знаем счет до 100, примеры решаем по составам чисел, задачи решаем, пишем! Я довольна всем, начиная с учебной практики, заканчивая воспитательной! К детям относятся с любовью и заботой ❤️
20 тамыз 2024, ресми жауап
Маргарита, Благодарим за теплые слова. Успехов нашим деткам.
Жанар Иманалина
Отличный центр до этого ходили в АйПлюс дошкольная подготовка там только по математике подготовили и методика по дошколятам не доработаны у них. А здесь методика обучения четко по программе образовательной школы. Взаимоотношение педагогов и персонала с детьми доверительное. Обеды и ужины очень вкусные. Обязательно для детей устраиваются развлекательные программы. СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
ЛМ
Людмила Ма
Лучший детский центр! Лучшие воспитатели, внимательные, заботливые, добрые!! Сын с большим удовольствием ходит, даже на выходных готов там быть :) Выражаю огромную благодарность руководителям центра и нашим любимым воспитателям!!!🫶🏼🌸
ЗА
Зарина Ахметова
Лучший центр, чуткие преподаватели! Дают знания отличные и говорят с детьми на одном языке, нет давления совсем. Ребенок ходит с удовольствием туда. Рада, что именно сюда пришли ❤️❤️❤️
KU
Kamshat Uzakbergenova
Мы с сыном очень любим наш Kids Discovery. Отличный центр, учителя грамотные, руководители отзывчивые. Особая благодарность Инне Анатольевне, Наталье Анатольевне, Аиде ❤️❤️❤️ очень рады что попался нам этот центр
ТК
Татьяна Казенова
Классный детский центр! Именно здесь дочка научилась читать и писать, ходит с удовольствием
ЮД
Юлия Донмез
Спасибо огромное центру и всем его сотрудникам! Пришла по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Ребенка отлично подготовили для поступления в одну из лучших школ города.
Айгуль Тулегенова
В детский центр начали ходить с апреля 2023 года, не умели писать, ручку держать, считать, решать, по слогам читать. Сейчас стараемся писать красиво, хорошо держим ручку, считаем и решаем задачи. Рекомендую отдать детей пораньше в возрасте 5-6 лет, нам никто не подсказал, но все равно мы рады, что ходим именно в этот центр, особую благодарность хочу выразить Инне Анатольевне и Аиде за трепетное отношение к нашим детям. Пришли в центре именно к Инне Анатольевне по рекомендации коллеги. Будем продолжать ходить в этот центр в учебный период на продленку Инне Анатольевне. Самый лучший образовательный центр. Сотрудники все очень вежливые и самые лучшие: Инна Анатольевна, Аида, Наталья Анатольевна и Кристина. Желаю всем работникам крепкого здоровья, огромных успехов, процветания центру. Огромное Вам спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
Тағы жүктеу