Жүру жолы
D&R Euro Format
Мекеме
4.1
Наташа
Делала раскрой. Быстро, качественно,оперативно.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Azamat Azatuly
Заказывал распил и закатку кромкой, заказ получил раньше срока и качество отличное спасибо Денису за консультацию
YU
Yor User
Заказал распил мебели, все было быстро, четко, заказ завершили даже раньше оговоренного срока и с корректной стоимостью👌 В процессе работы человек всегда был на связи, заранее дал грамотную консультацию перед приобретением услуги.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству.
ИФ
Ильясов Фарух
Не образованный человек, обиженный, не умеет вести диалог, ценный загибает! Вопрос зачем тогда работаешь!?
13 тамыз 2025, ресми жауап
У компании свой прейскурант цен на услуги. Если клиента они не устраивают, то зачем кидаться оскорби…
Елизавета Гренц
Большое спасибо за помощь,все быстро , аккуратно и в короткие сроки!🤝👌
SP
Svetlana Pozdnyakova
Обращалась несколько раз,все четко,быстро ,аккуратно!Очень довольна результатом!У нас нестандартный заказ и Денис очень качественно выполнил его!Рекомендую 👍🏻
Vitaly Shestopalov
Очень грубо разговаривают не рекомендую
17 маусым 2025, ресми жауап
Такого клиента у нас не было. Звонить в производственную компанию с некорректными вопросами и ожидат…
Юнус
Юнус
S K
Заказывал шкаф-купе в данной компании, сделали все отлично, все точно по замерам, все качественно и довольно быстро (около 10 дней на все), подобрали хороший цвет, фурнитура качественная с доводчиками, очень довольны, спасибо Денису и Валере
Ри Та
Заказали тумбу под телевизор, материал выбрали мдф шпонированный и каменный шпон, а столешница - массив дуба. Сделали быстро, не пришлось ждать месяц-два, как другие говорили. Качественно, очень довольны. В общем любой каприз исполнят 👍
Елена Купальцева
Отличная компания,быстро и оперативно всё сделали ,заказали гардеробную,прям воплотили мечту в реальность. Денису отдельное большое спасибо.
Адильхан Аскеров
Очень оперативно сделали распил, материал и сервис вообще огонь. Буду обращаться только сюда
БП
Ботагоз Пернебаева
Заказывали выдвижную полку на колесах под детскую кровать. Получили все достаточно быстро и главное качественно выполненный результат. Доступная цена, хорошее качество. Мастеру успехов в труде и по больше заказов👍🏼
Rafail Rafailovich
Этот Денис неприятная личность.Обходите их стороной, не советую к ним обращаться. Испортил мне проект, некоторые детали не до дал.
SA
S A
Заказывал кухню, кладовую и из остатков в качестве бонуса бесплатно собрал стол и 4 табуретки . Качественно по срокам .Рекомендую
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, всегда рады сотрудничеству, готовы оказать содействие.
Руслан Погодаев
Заказывали мебель трижды! С нами работал технолог, проектировщик Денис. Мебель нужно было сделать по дизайнерскому проекту... Денис отличный технолог проектировщик, все сделал в короткие сроки, качественно и относился к своей работе, даже более ответственно, чем мы к своему заказу. Два дня назад заказал мебель в шоу рум, сегодня уже все доставили и установили. Спасибо, желаем Вам и дальше радовать клиентов...
Victor Li
Рекомендую! Сам попал на это производство по рекомендации. Приятель заказывал для себя мебель, произвели быстро и качественно. Я заказывал распил, для двух шкафов. Размеры идеальные, ПВХ тоже. Произвели за два дня, цена очень приемлемая.
DP
Dantes Pushkin
Самый отвратительный распил. Больше разговоров и понтов. Распилили не качественно, по краям сколы. А закатка так это вообще что то , всё отваливается. Отзывы хорошие видимо сам себе написал. Цех холодный! Никому не советую!!!
9 наурыз 2023, ресми жауап
На заднем плане фото распиловочного станка виден отопительный радиатор, так что информацию про холод…
Nureke KZ
Заказывал полки для шкафа, изготовили быстро и качественно. Рекомендую.
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Нурлан, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Nurlan Alzhanov
Заказывал распил, не додали одну деталь, а 4 детали кромку не стой стороны закатали. Материал был у них в наличии и качество материала ужасное, детали получились гнутые. Вообщем не советую!
Дмитрий Романов
Заказали мебель, заказали распил с закаткой кромки пластиковой, распил очень понравился, аккуратно, быстро, качественно, рекомендую делать именно здесь так как до этого заказывал у других и был крайне не доволен , это тот случай когда человек живёт этим делом и делает его хорошо (живёт - в прямом смысле)
Konstantin Iss
Даже не думайте здесь заказывать какие-то ответственные изделия. Заказал пару шкафов в офис, через месяц отвалилась кромка по периметру. И это хорошо, что не стал заказывать остальное - Денис сначала насчитал одну сумму, потом насчитал больше, мне это очень не понравилось, заказал чуть дальше, но дешевле. Мало того, что цены здесь выше, так ещё и качество - полный отстой.
Denis Zubarev
все понравилось, каждый день щаказываю, на потоке уже, очень быстро пилять, закатывают, все размеры совпадают, три листа за час распилить для них не проблема. самое главное что дешево и качество и скорость при этом супер ( у других недялями ждать приходится, ещё и криво все) молодци, побольше таких одержимых своим делом людей бы во всех сферах
василий шумский
Всегда быстро и четко, не нужно ждать по несколько дней
Цветочек Lo
Очень плохой распил, вроде ставил новый диск. Цех холодный, кромку закатал, её ребёнок 2 года всю оторвал. Отношение, когда сдаёшь хорошее, но забирать проблемы, причём почему-то заказчик виноват. Не советую!
Raiym Bekoff
Быстро, не дорого, главное качественно 👍👍
Николай Шаповалов
Хороший цех, новые станки, пилил у них кухню для себя остался доволен 👍