Маршруттар
Marsianka
Тырнақ қызметіне арналған кәсіби өнімдер дүкені
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Polina Belokon
Нравится этот магазин тем, что здесь большой выбор цветов, материалов и расходников. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Качество материалов отличное. Всегда спокойно и понятно подсказывают, какая консистенция у материалов. Также радует наличие системы накопления бонусов. Приятно радуют скидки, а также небольшие подарки на праздники (14 февраля, 8 марта и т.д.). Советую этот магазин — цена полностью оправдывает качество.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Полина! Спасибо за такой подробный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждем вас вновь ⭐️
Алина Адамян
Отличный магазин спасибо Марии лучший консультант расскажет о каждом продукте очень подробно и с любовью рекомендую магазин отличная продукция и приятные цены
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ТО
Татьяна Османова
Очень милый консультант Мария. Вежливая, все подсказала. Мы с подругой остались довольны. Отличный магазин. ♥️
Таня Рыжко
Большой выбор классных средств для маникюра по доступной цене 👌🔥,очень приятная и профессиональная девушка-консультант💜-подсказала и помогла выбрать товар на подарок для новичка в сфере маникюра 👌🔥🙏!!!
R. Stru
Отличный магазин, большой выбор товара! Собирал подарок для жены, было много что не понятно, но продавец Ксения сделала всё на высшем уровне, большое вам спасибо!
GC
Gül Cavan
Очень вежливые консультанты, и качественные товары, всегда ухожу отсюда с хорошим настроением ☺️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Gül, добрый день, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Салтанат Байдуллина
Магазин очень классный товар свежий, качественный, новиночки всегда в наличии в данном магазине. Все девочки молодчинки всегда помогут, подскажут если нужно 100 объяснят, доброжелательные. Хотела поблогадарить Ксению и Оксану дружелюбные, приветливые. Ксения сразу подошла подсказала, помогла выбрать данный товар. Спасибо большое девочкам. Я навичок в данном деле самоучка. Мой любимый магазин.
Марика Мусаева
Была сегодня с мамой в Марсианке, высокий трафик, это отличный показатель) В зале работали Мария и Алёна, и при этом они успевали уделять время каждому посетителю. Отлично проконсультировали, рассказали и объяснили. Благодарю за такой уровень ❤️ Хотелось бы видеть больше продукции для подологии, азотную кислоту, нити и тп
Добрый вечер, Марика. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Aizat Gani
Самый лучший магазин которая я когда либо была😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
NP
Nazek Pazek
очень приятный, замечательный персонал 👍
Большое спасибо за теплые слова ⭐️ Будем рады видеть вас вновь 🫶
SU
Sabina Utegenova
Консультант милый🥰когда товар заканчивается тогда ещё приеду
Alyona Lugovskih
Магазин просто огромный, выбор нереально большой — есть буквально всё для ногтевого сервиса. Цены нормальные, все аккуратно разложено, удобно искать. Консультанты вежливые, сразу подходят, подсказывают и помогают выбрать то, что нужно. Очень приятная атмосфера, каждый раз ухожу довольная, теперь это мой любимый магазин.
meishaw_11 1
Хочу поблагодарить консультанта Марию — она просто супер! 💅 Очень внимательная, помогла подобрать идеальные лаки и рассказала все нюансы по оттенкам и стойкости. Благодаря ей выбрала именно то, что нужно. Отличное обслуживание и приятное общение — спасибо Марии и магазину Марсианка! 🌸
Larissa Chistyakova
Всегда есть выбор профессиональной продукции. Грамотные продавцы - консультанты. Посоветуют и расскажут о товаре. Всегда закупать только в Marsianke. Приятная атмосфера! Спасибо!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
БВ
Баглан Валиева
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, девочки приветливые, всё помогли выбрать, а самое главное это полно мест где можно припарковаться 🤗
ТМ
Татьяна Микерина
Марсианка» — теперь мой фаворит! 💖 Зашла просто посмотреть, а ушла с полным пакетом и отличным настроением. Продавцы: Ксения и Мария — просто феи! Очень грамотно проконсультировали, посоветовали именно то, что мне было нужно, без навязывания. Сервис на высоте, атмосфера очень уютная. Девочки, спасибо вам за ваш труд и такое теплое отношение!»🪷🍒❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алина Николаева
Второй магазин по ногтям который я посещаю в Казахстане, очень понравилось, хороший ассортимент, консультанты помогут, есть кулер с водичкой это мило.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Алина, спасибо за теплые слова о нашей работе ❤ Мы и дальше будет стараться создавать комфорт для наших клиентов, заглядывайте к нам еще!
Акжан Каштакова
Супер магазин, все в наличии есть. Выбор огромный😍, аж глаза разбегаются. Зашёл туда и забыл зачем пришел, хочется всё и сразу 😅 Однозначно приду ещё)
Евгения .
сегодня заходила и меня консультировала Диана, прекрасный человек, и вежлива, и поможет. Прекрасная девушка и ассортимент в магазине огромный, даже цены адекватные, короче всё офигенно, теперь только сюда
ИФ
Имя Фамилия
Зашла сегодня купить одни щипцы, в итоге вышла вот с таким ассортиментом)) И вот теперь не знаю жаловаться на них или хвалить)) Конечно же только похвалить и поблагодарить!)) Консультанта звали кажется Мария, огромное ей спасибо! Очень грамотно проконсультировала, подобрала товар, не навязчиво, без нервов. Полезный и приятный шоппинг! В такой магазин хочется возвращаться! 👍🏼👍🏼👍🏼
ha
hossein ajili
Aiko beauty tools
Доби Свободен
Любимые самые , спасибо за сервис 🥰 Диана и Мария вам успехов в работе, умнички , хороший сервис 🥰
22 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
А🫶
А 🫶🏻
Приносила аппарат, мастер был Владимир Петрович, очень приятный и опытный специалист
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Рада что Владимир Петрович Вам помог, он действительно шикарный специалист, сами рады что заполучи такой бриллиант.
Динара Берикова
Мне очень все понравилось а Ксения еще больше❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! 😊 Похоже, Ксения обошла наш ассортимент по популярности 😅 Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️
Амаль Даниярова
Большой ассортимент
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амаль, благодарим за отзыв. Приезжайте ещё ❤
MK
Muhabat Kaisar
Обслуживание в лучшем уровне ❤️❤️❤️ две девочки Маша и Маша помогли все выбрать лучшее , спасибо
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
A D
Своя парковка, грамотная консультант, большой ассортимент. Вывеска не заметная с дороги
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что оценили наши профессиональные качества! К сожалению на вывеску мы повлиять…
Anastassiya Qwanpe
огромное спасибо Алёне за то, что все грамотно объяснила для новичка в маникюре!!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастассия! Всегда рады рассказать о нюансах применения нашей продукции, будем ждать Вас вновь!
KA
KHALIDA ALIEVA
Отличный магазин, новый консультант Камила очень приятная девушка
Meruert Aubekerova
Хочу выразить отдельную благодарность Марие за консультацию 🌹 Быстро, четко и точно. Для постоянной клиентки магазина это бесценна. Желаю компании процветания.
Гера 16
Спасибо большое консультанту Алёне за помощь и ее работу . Все понятно объяснила , помогла с выбором, предлагала альтернативы , и была очень дружелюбной.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гера. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Алена действительно топовый…
ЖШ
Жанар Шайхова
Мне не понравилась обслуживание.В ценниках товара не пишуть скидки.При клиентах прячуть товары со скидкой.Больше не пойду этот магазин.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Укажите пожалуйста дату и врем…
AZ
Aruzhan Zhaishibekova
Здравствуйте. Сегодня я посетила ваш магазин и, к сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. Консультант вела себя грубо, не могла ясно ответить на мои вопросы — в частности, по поводу кусачек марки «Ашка». Вместо помощи я получала непонятные или раздражённые ответы. Когда я повысила голос от непонимания, консультант сказала мне: «Вы нормально разговаривайте», хотя изначально некорректное общение шло с её стороны. Ранее у меня всегда оставались хорошие впечатления от ваших сотрудников — доброжелательные, внимательные. Но сегодня, к сожалению, это был не тот случай. Я зашла в магазин с хорошим настроением, а вышла с чувством досады. Не в первый раз совершаю покупки у вас, и было бы очень жаль, если такое отношение станет нормой. Прошу обратить внимание на качество обслуживания. Спасибо.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Укажите пожалуйста дату и вре…
Барлық түсініктемелер
Кk
Кз kz
Не предложили открыть бонусную карту, немного обидненька В остальном все хорошо, девочки отзывчивые молодцы
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Бонусные карты с января 2025 года не выдаются, но действуют для тех, кто получал их ра…
Yelena Kim
Популярный магазин для мастеров и салонов, можно многое найти и точно знаешь, что там все качественно, хотя цена выше чем у других. Очень хорошо консультируют, разбираются в своём товаре, есть причинные акции периодически. Также представлены некоторые товары на Каспи магазине, что очень удобно заказывать. Успехов в работе вам!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yelena! Рада что Вы цените сервис нашей компании, действительно мы уделяем много внима…
Анастасия Клубника
Дороговато здесь. А так ассортимент большой
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый вечер. Благодарим за отзыв, уточните пожалуйста какие продукты для Вас оказались д…
Аида Малдыбаева
Закупаюсь в магазине “Марсиянке” на протяжении всего своего профессионального пути — уже 10 лет! Всегда отличный ассортимент, быстрая доставка и внимательное отношение к покупателям. Очень приятно, когда тебя встречают и здороваются по имени — это создаёт ощущение уюта и заботы. Особую благодарность хочу выразить Алёне — за профессионализм, доброжелательность и искреннее желание помочь. Отдельное спасибо Инне — основателю магазина! Благодаря вашему труду, любви к делу и вниманию к каждому клиенту “Марсиянке” стала местом, куда всегда хочется возвращаться. Спасибо за атмосферу и профессионалам
10 сәуір 2025, ресми жауап
Аида, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евгения Колединцева
Благодарю всех консультантов 🫶🏻 за улыбку и доброжелательность! Всегда помогут и подскажут, без внимания не оставят🥰 Очень удобное время работы магазина❤️ Всегда качественная продукция, на любой вкус и цвет 🤩😍
MZ
Mirra Zhann
Отличный магазин
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Madi na
Была зимой Ваша сотрудница мне помогала с выбором Очень благодарна ей ❤️ Вроде Венера зовут, могу ошибаться , забыла спросить ее имя
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
SS
Samal Serikovna
Просто восторг🔥 Камила консультант топ Все показала ,посоветовала . Выражаю огромную благодарность магазину Marsianka.kz Oтличные цены. Хороший ассортимент. Очень приятно с Вами работать. Процветания и всяческих благ! Теперь только сюда 🥳
Светлана Горюнова
Благодарю за огромный выбор оттенков, разнообразие фирм производителей и первоклассное обслуживание ❤️❤️❤️ Вы лучшие!
ЗТ
Зульфира Тайсахунова
Спасибо большое Камиле за помощь и консультацию! Всё объяснила , ответила на все вопросы. Очень приятная и внимательная. Остались только положительные впечатления!🤗❤️
ЮЯ
Юлия Яровых
Спасибо "Марсианка" всё самое лучшее, все девочки как всегда милые и приветливые! Сегодня отмечу Камилу. Как всегда приятно получать от вас подарки!
Saniya Nurmukhambetova
Отличный магазин , всегда нахожу всё, что нужно для маникюра. База Galaxy прям любовь ,обслуживание всегда на высшем уровне 💐💐
А…
Амилас ….
Сегодня делала покупки в магазине Марсианка на Курмангазы, хочу отметить продавца Алену она прекрасно знает ассортимент, качество товара и ответила на все мои вопросы профессионально, первый раз в жизни получила такую высокий профессионализм. Сам магазин радует хорошим качеством и большим выбором
IN
Irina Nechayeva
Очень понравился магазин. Большой и разнообразный выбор товаров. Приветливые и обродительные консультанты. Спасибо Алёне за помощь в выборе товара.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
AE
Ayazhan E
Отличный магазин! Есть все как для профессионалов, так и для домашнего ухода!☺️ Спасибо консультанту Алёне! 🫶🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
татьяна сырбу (полтавец)
В этом магазине,работает замечательный мастер по ремонту машинок для маникюра Владимир Петрович, обслуживаюсь у него уже два года,всегда стараться сделать ремонт сразу,быстро и качественно,очень хороший и добрый человек,всем рекомендую его,мастер своего дела!
Баха Адай
Хороший магазин мене понравилась спасибо большое 😘
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тағы жүктеу