Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S.
Sabi .
Не советую. 1. Нельзя зайти и посмотреть условия, где будут проходить занятия. Якобы строго по записи, что за бред? Или ждите 20 минут на жаре, когда освободиться администратор🤦🏻♀️ 2. Ждать ответа по занятиям и расписанию больше часа, когда сейчас всё надо делать быстро и получить клиента. 3. Звонки сбрасывают. Короче, сложилось впечатление «шарашкиной конторы»
KI
Kirill Ivanov
Очень классный центр, помогли повысить знание языка буквально за пару месяцев. Очень квалифицированные преподаватели. Обращайтесь 👍🏼
МГ
Мария Горбашко
Очень милый персонал. Понравились курсы казахского, после двух месяцев дополнительных занятий учиться в школе стало проще.
KTOF
Добрый день . Очень понравились курсы , приятный преподаватель по казахскому языку . Очень понравилась программа обучения, так как раньше ходил в другой языковой центр, где мягко говоря была завышена цена, а качество обучения было не на должном уровне . Тут же, в LikiSay и цена хорошая, и грамотно все объяснили и научили . Хочу сказать огромное спасибо преподавателю, по казахскому языку Альвине Алексеевне за полученные знания и терпение !)
Альвина Лирик
Отличная атмосфера и квалифицированные преподаватели