Маршруттар
Artfly
Баспахана
Кристина Гулева
Работала с Маргаритой, остались очень приятные впечатления. Она всё подробно и понятно объяснила, помогла с нюансами по печати и материалам, была на связи и реально вовлечена в процесс. Общаться комфортно, чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за отличную работу
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Swyaz One
Отличная типография, выгодные цены, хороший сервис, понимающие сотрудники.
chumba 4ka
довольно быстро и не дорого
A.
Almaz .
Все быстро, качественно, не дорого. Сотрудники очень доброжелательные
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
ЕН
Екатерина Нижникова
Идеальное сочетание цены и качества! Знаю их более пяти лет. Любую задумку помогут воплотить! Креатив на высоте! Рекомендую!!!
Анна П
Благодарим ВАС! И ждем снова
Аяулым Бейсембаева
работников нет на месте
Ruslan Bissembayev
Одно из самых лучших мест если вам нужно распечатать материал. Дёшево и лучшее, что можно найти в этой локации. Всегда использовал их для того, чтобы распечатать нужное мне
28 қараша 2024, ресми жауап
Руслан, спасибо вам за такой чудесный отзыв. Ждём вас снова!
A B
Самая лучшая типография. Я бы провалил диссертацию по оформлению, если бы не они ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВБ
Вероника Бабич
Замечательная Типография. Уже не первый раз делаю заказ. Всегда подробно проконсультируют и помогут с выбором. Отличное качество. Буду ещё обращаться.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова!
Алима Имангельдиева
Прекрасная типография, очень рада что нашла вас! По многим вопросам проконсультируют и помогут с выбором. Всегда идут на встречу и качественно печатают работы. Спасибо вам большое!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова
Алихан Мурат
Персонал не понимает казахский язык, и неуважительно бросает трубку
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы пытались вас понять. Вы ничего не хотели слышать, еще и выматерили. Мы всегда лояльны к нашим клиентам.
Роман К.
Отличная типография! Работают быстро, результат качественный. Уже третий год заказываем печатную продукцию именно здесь
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень любим наших клиентов! Будем ждать вас снова!
YY
Yasharashy Yber
Добрый день, пришел и хотел распечатать пару документов, но сотрудники сообщили что вышли по своим делам и распечатывать не будут.
Мария Бромберг
Сегодня у нас было ЧП и нужна была срочная печать листовок. Большое спасибо сотрудникам типографии, что откликнулись и сделали срочный заказ.
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Assemgul Sulimenova
Типография которая делает все ❤️очень нравится ❤️
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
Крис А.
Заказывала у ребят футболки с принтом, сделали все даже раньше срока, качество отличное, принт классный! Сделали все, как я и хотела. Быстро согласовали эскиз и мои правки по нему. Размеры футболок тоже подошли, отличная работа!
19 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
ДТ
Даниял Тарихшы
Жақсы полиграфия. Маған ұнады. Сыпайы консультант
18 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!
ДЖ
Дана Жабык
Все супер ! Сделали из 💩 конфетку 🙏
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятные слова!
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Делают быстро. Но Цветопередача не очень. Выручали когда нужно было срочно распечатать
Алимжан Бахавдинов
Проконсультировали и распечатали что хотел. Спасибо большое!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. И ждем вас снова
Ужасное качество распечатки фото. Фотки просто темнота сплошная. Цветопередача 0! К слову, фото с праздника профессиональные, откорректированные. Еще и менеджер мне доказывает что это мое фото такое! Никому не рекомендуем, и сами не обратимся более
Дария Кадирханова
Все очень круто, быстро все сделали 👌
_s _s
Все очень классно спасибо
27 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!
Hunt B
Грамотный персонал, сервис на высшем уровне, можно удаленно отправить на печать и забрать , цены приемлемые. Буду обращаться еще.
17 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо вам,что доверяете нам! Ждём вас снова!
Anel Zhumabek
Заказали полароидные фотографии для девичника😍 Всем девочкам понравилось качество фотографий, все в восторге. Со своей стороны хочу выразить благодарность Маргарите за оперативность и профессионализм☺️ Благодарю🥰 Буду теперь только к вам обращаться✨
16 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова!
Dayana Shmitz
Сделали работу на отвали, взяли деньги.
12 маусым 2021, ресми жауап
добрый день. скажите,что вам именно не понравилось? свяжитесь с нами и мы переделаем.
Alexandr Patrushev
Очень вежливый персонал, быстро и качественно свою работу выполняют. Мне все очень понравилось. Особенно работа их дизайнеров и кассиров. Шик блеск да и только!! Продолжайте в том же духе ребята!!!
17 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за заказ! Рады, что Вы выбрали именно нас!
Рустем Секеев
Никого нет в офисе...