Маршруттар
БАНЗАЙ Fitness
Фитнес-клубтар желісі
Жаттығудың инновациялық әдістері және кепілдендірілген нәтижелері!
Тегін жаттығу
Филиалы
Барлық филиалдары
FT
Fariza Tazhibayeva
Железный зал и железный тренер — Рустам💪🏼 Все нравится🤍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Fariza, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.Всегда вам рады!!!
Алиса Бурганова
Отличный спортзал! Чисто, современное оборудование,классная музыка и приятная атмосфера для тренировок. Персонал вежливый, тренеры всегда подскажут и помогут.Я занимаюсь у тренера Николая,результаты превосходят ожидания!!!🫶🏻Заниматься здесь комфортно. Рекомендую!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады!!!
K
Kseniya
Хожу в этот тренажёрный зал уже около двух лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для тренировок. В зале всегда чисто, тренажёры в хорошем состоянии и есть всё необходимое для полноценной тренировки.Очень нравится атмосфера, комфортно заниматься и новичкам, и тем, кто давно в спорте. Персонал и тренеры всегда приветливые и готовы помочь.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Kseniya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем всегда рады вас видеть!
Анжелика Колибердина
Отличный тренажерный зал! Просторный,светлый, дружелюбная атмосфера, приветливые девочки на ресепшен , чистые душевые. Тренер Наталья лучшая фитнес фея🤗,просто мотиватор 🏋️♀️💪🏻💯! Единственный минус платная парковка для клиентов клуба,ранее она была бесплатная!
Татьяна Гурьева
Очень люблю этот зал! Отличная атмосфера, хорошее оборудование, здесь всегда чисто, аккуратно и приятно находиться.Просторные раздевалки и чистые душевые! И самое главное — профессиональный тренер Николай. Благодаря ему тренировки всегда разнообразные и эффективные Спасибо тренеру за поддержку, терпение и мотивацию 💪
H D
Хороший фитнес-клуб с адекватными ценами. Зал просторный, тренажеров хватает даже в вечернее время. Атмосфера рабочая, персонал приветливый. Из плюсов — удобное расположение на Сейфуллина и наличие всех базовых условий для качественной тренировки. Мой тренер Николай и подскажет и покажет. Кароче топ за свою цену.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
DM
Darya Meldianova
Зал-супер. Чисто,аккуратно. Атмосфера очень дружелюбная,весь коллектив приветливый. Тренер Николай-лучший. Профессионал своего дела,с умом и пониманием относится к своей работе!!! Рекомендую!!!
Alinok U
Здравствуйте! Когда решится проблема с тренажером ,где подтягивания. Каждый раз руки такие грязные после него. Уже обращалась с этим на ресепшен.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Alinok, за ваш отзыв, о этой проблеме знаем, ищем альтернативное решение, так как ручки рез…
Лучший тренажерный зал в нижней части города 👍 светлый, чистый, просторный. Персонал приветливый. Тренер Наталья наша фитнес феечка 🧚🏼♀️ ко всем внимательна, работает на результат ♥️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова и снова!
Ксения Мозговая
Хочу сказать большое спасибо тренеру Наталье за профессионализм, поддержку и мотивацию💪🏽Тренировки всегда проходят эффективно и в комфортной атмосфере. Отдельно приятно заниматься в зале — чисто, современное оборудование и отличная энергетика.
Валерия В
Зал чистый, большой! Тренер Наталья 🔥
МТ
Мадина Тыныбекова
Благодарю тренера Наталью за грамотный подход, внимание к технике☺️ за ее позитив и настрой 🥰 результат очень радует❤️. В целом зал чистый ! Однозначно рекомендую Наталью как отличного специалиста своего дела🙌
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Illinois Lestrainge Black
самый лучший зал во всем городе!! огромная благодарность тренеру Наталье) очень квалифицированная и грамотная,все объясняет понятным образом и всегда мотивирует,очень душевнаячистые раздевалки,приветливые админы и приемлемые цены,всем рекомендую ❤️❤️❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Illinois. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады!
aiess ❤️
Хожу в этот зал уже второй месяц! Тренер Наталья просто ходячая бомба! Тренировки эффективные, после тренировок еле хожу. Прибавила вес как и хотела, результаты начала замечать через месяц) БАНЗАЙ спасибо что всегда рядом ❤️
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
HAM HAMOVICH
Очень удобные шкафчики, всегда есть ушные палочки. Администрация старается, но девочки из reception встречают тебя так уныло, как будто ты пришел по Акции для малоимущих.
Анастасия 🧚♂️
Тренер Наталья самая лучшая ❤️ Всегда рядом , следит за техникой выполнения упражнения. Очень красивая , позитивная и комфортная☺️ Ради нее бежишь в зал так , что аж пятки сверкают 🤣 Сам зал очень чистый , классная музыка , никто никому не мешает , все вежливые и тактичные , с удовольствием хожу и всем рекомендую ✨
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Zhamilya Gizatula🩵
Мне зал очень понравился.До этого занималась в gym point.Много тренажеров,светлый и чистый зал.Женская раздевалка,уборная всегда опрятные.На ресепшене добрые девушки,тренера и отдельно хочу отметить очень добрых,отзывчивых тренеров Рустама и Леонида.Они крутые!🦾 p.s из минусов : нет отдельной зоны где можно полноценно растянуться,размяться.Некритично,но для меня только здесь минус🙌🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zhamilya, за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады
Денис репин
Зал на уровне !!! Единственный минус дайте качественную музыку !!! Колонки ужасно играют !!! И дааа тренер Леонид вообще 🐅!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам! вопрос с колонками и музыкой на…
DB
D Boss
Сам зал в целом неплохой: нормальное оборудование, удобное расположение, заниматься можно. Но есть одна очень серьёзная проблема, которую уже невозможно игнорировать. В мужской раздевалке постоянно стоит резкий канализационный (фекальный) запах, идущий из душевой зоны. Запах настолько сильный, что одежда и сумки пропитываются им после каждой тренировки. Это не просто вопрос комфорта — это нарушение санитарных норм и потенциальный риск для здоровья посетителей. В подобных помещениях не должно быть канализационных запахов вообще. Очень хочется, чтобы руководство зала срочно обратило на это внимание, проверило систему канализации, сифоны и вентиляцию и устранило проблему, потому что в остальном зал действительно мог бы быть отличным.
☘☘
☘️☘️☘️ ☘️
Отличный тренер Николай Профессионал мастер тренер
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите, всегда Вам рады!!!
РС
Рус Сам
Очень внимательный персонал на ресепшен и отличные тренера!😁
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌Всегда Вам рады
AM
Ali Makhanbetov
👎
riidan 2.0
Любимый зал, удобное расположение рядом с домом, вежливый персонал, чистота, и главное что все тренажеры базовые имеются, все работает 👍👍
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💛 всегда рады видеть Вас 🙏🏼
Асем Рахымберген
Өте керемет зал ! Үйме жакын. Иши таза және керекті құралдарда бар. Тыныш және ыңғайлы зал.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем! бизге улкен бага бергенинизге жане сеним артканынызга рахмет,ардайым сизге куаныштымыз🙏🏼
AE
Adlet Esengaliev
Самый хардкорный зал
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Raim MMM
Лучший зал
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда Вам рады
ЯК
Яна Краморенко
Хотела Записаться в зал, но контингент мягко говоря ужасный… Бородатый мужчина ходит и плюется по урнам, это вообще нормально? как допускаете таких людей в зал ? Стояла у ресепшена разговаривала с девочками, вышел со стороны зала мужчина и просто плюнул в урну😖
Margо •
Зал топчик, чисто
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
BA
Bekhruz Alovdinov
Отличный зал! Всё необходимое имеется, всегда чисто! Хожу уже год, приветливый и вежливый персонал. Леонид отличный тренер, знает своё дело, девушки на ресепшен всегда тепло встречают, проконсультируют по любому вопросу, рекомендую 😉
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас💛
Адалят Садырова
Стильный чистый фитнес зал. Вежливый и приветливый персонал. Тренер Кристина супер.
25 қазан 2025, ресми жауап
Адалят, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть 💛
DS
Dima Son
Зал понравился, удобно покупать золотую карту
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв, вам хороших, продуктивных тренировок💪🏼💪🏼💪🏼
Danial Esenbekov
Фитнес зал очень просторный, вежливый персонал, в общем советую
D
Driver
Самый лучший зал
Driver. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
AP
Aleksandr Popovich
Отличный зал
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksandr! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда Вам рады😉
Нуржан Mkissse
👌
Добрый день! Спасибо, Нуржан, Ждём Вас 🤝
Nikita Samoilov
Зал для настоящих мужчин 🦾
Nikita, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Чингиз Турбо
Крутой зал! Девушка на ресепшене красивая очень и вежливая. Помогла и подсказала ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и что выбираете нас, всегда Вам рады 🤝
Азизбек Иванов
Наверно лучший фитнес в городе
16 қазан 2025, ресми жауап
Азизбек, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда Вам рады
ЕВ
Евгения Воронкова
Тоже стала очевидцем этого случая на улице. Очень мерзкий не прияный тип. Постояно мотерится в зале ведет себя похабно и безкультурно. Из за этого так не приятно стало ходить в зал. Сейчас хожу в другой. Хотя зал и расположения очень устраивало.
ВХ
Виктория Хацкевич
На днях увидела, как там избили мужчину. Зал хороший, но ходить туда больше не буду.
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Виктория! Мы сожалеем что вы увидели неприятный случай, но хотели бы внести ясность- на те…
НЦ
Наталья Целиковна
Зал «Банзай» — это место, куда всегда хочется возвращаться! Здесь не просто тренировки, а настоящая атмосфера поддержки и вдохновения. Персонал и тренеры — невероятно добрые, отзывчивые и профессиональные. Всегда встречают с улыбкой, готовы подсказать, помочь, объяснить технику и подобрать упражнения под уровень и цель. Благодаря их вниманию и позитиву тренировки проходят с удовольствием и мотивацией расти дальше. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок — в зале всегда аккуратно, приятно находиться, всё продумано до мелочей. «Банзай» — это место, где чувствуешь себя частью дружной спортивной семьи. Очень рада, что выбрала именно этот зал! ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Артуровна
Ужас стала свидетельницей ужасной картины, крики и выяснения отношений в зале. Заметила постоянный зачинщик один и тот же человек, постоянно находится в зале! Непристойное поведение мужчины! Ходит плюется по урнам какой раз замечаю. Отбивыет полное желание посещать зал, как девушке страшно
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алёна! Приносим свои извинения, что вам пришлось быть свидетелем этого неприятного эпизода…
Akhmetbi Toleutai
сервис отличный
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤И продуктивных тренировок💪🏼
Anelya Shumakova
Хочу оставить самый честный отзыв, редко это делаю! Это один из лучших залов, который мне удавалось посетить. Девочки на ресепшене - очень приятные, всегда помогут, подскажут, проконсультируют. В зале всегда чисто, уютно. Все друг друга знают! Такая дружеская, располагающая атмосфера! Атмосфера, это самое главное, всегда хочется возвращаться!) Особую благодарность хочу выразить тренеру Рустаму! Тренер от Бога, человек любящий свою работу! Спасибо что вы есть 🫶🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anelya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас Приходите, всегда рады вас видеть в нашем зале!!!
urtyddelse none
отличный зал мне нравитсч все имеется, а что более важно, я нашел благодаря вам и вашему абонементу лучшую девушку о которой уже давно мечтал
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 рады стараться для Вас! И от всей души желаем вашей паре любви и гармонии🫶🏻
Макпал Уразалиева
👍👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Albert Hansyulo
тесный в каких-то местах вообще пройти не получится. раздевалки не удобные. не правильная расстановка инвентаря все валяется где попало. от тренеров толку нет -зачем их там держать не понятно. разовый абонемент не стоит своих денег. ремней нет все порвано.
Kukiiiiiisss A
хороший фитнес клуб, но из минусов немного завышенная цена. а так ассортимент немал, всё чисто и опрятно, советую! сама туда ходила;)
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Kukiiiiiisss, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться и искренне будем рады видеть Вас еще ❤
Супер , тренажёры новые, всё чисто,персоналы все вежливые Отдельное уважуха тренере Николай
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асеке, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь! всего вам доброго и много хороших и продуктивных тренеровок!!!
UA
Ulug Akhmedov
Я очень огорчён сервисом этого зала сегодня 23:00 хотел взять полотенца в аренду на кассе не хотели мне давать полотенце у меня была оплата наличкой они сказали что они закрыли кассу и не собираются ради меня его открывать у вас в зале большими буквами в табличке написано график работы с 6:00 утра до 23:30 в это время касса должна быть открыта огорчённо этим залом не советуют туда ходить кассиры Когда хотят тогда и закрывают кассу и им без разницы
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Непременно проведем беседу с персон…
Тағы жүктеу