Жүру жолы
Кафе
Мәзір
RA
Rahilya Alieva
Очень вкусно готовят😋,понравилось,повар из Китая! Приветливый персонал, с входа уже встречают с улыбкой,быстро помогли с меню определиться. С расширением стало ещё лучше, уютная спокойная атмосфера, чисто,красиво,светло. Продумали все до мелочей от салфетниц,кружек до картин,атрибутов в национальном стиле👍🏻Обязательно будем еще приходить!
Елена Панарина
Очень вкусная кухня и приветливый персонал😍 Гости с Караганды остались добовльны❤️
Турсунова Малика
Были в Лагманхане на Жубанова впервые. Понравилось всё: чистый зал, удобные столы, очень вкусный лагман и манты. Официанты вежливые, приносят быстро. Цены адекватные. Отличное место для спокойного трапезы.
ALA ALA
Воскресенье закрыто, странная такая практика по Воскресеньям!
RK
Rustem Kazhiev
Дин-дин цомян не понравился,как обычные макароны жаренные в томате
Марчело МАСТРОЯНИ
Лагман тут вкуснее чем у тех кафе которые я знаю,сразу видно Сочный уйгурский лагман. Цены приятные. Стараюсь намного чаще здесь бывать.Сразу видно что уйгуры мощно и вкусно готовят!!!!!Молодцы!!!!
NL
Nadezhda Lee
Очень вкусно тут, повара вкусно готовят. В ресторане очень уютно и чисто
КЮ
Карима Юлдашева
Мен бүгн достармен. кафеге бардым тамақтарын өтен дәмдын 😋😋
Aizada Ussenova
Не приветливая Официантка.. Даже столовые приборы ели как попросили принести сказали блюдо будет готово через 25 минут в итоге ждали час .. Пока ждали расхотелось кушать
Дастан Кожеков
Домашняя еда
Nurzhan Kashkynbaev
Күшті лахманхана өте дәмді тамақтары Маған ұнады кухнЯсы керемет Рахмет көп көп обслуживантясыда жақсы екен
SV
Svetlana Vedernikova
SABRO на Жубанова, здесь действительно очень вкусный лагман , взяла самый дорогой и не пожалела. Порции добротные. Сказали повар молодой парень. Здоровья и процветания вам!
Алимжан Ескараев
Обожаю эту Лагманхану ! Я Улпан , уже как больше 2 лет хожу сюда. Привожу сюда сыночка мужа сестру и всю семью ! Обожаю эту кухню и всегда очень все вкусно! Безумно вкусно! Поздравляю с расширением ! Я очень рада всегда приветливое отношение к каждому клиенту, а кухня изумительная ❤️ Я желаю процветания вам! Пусть будут много довольных клиентов! Мы всегда еще пакетами с собой забираем еду, и заказывае! Обожаю эту Лагманхану ! Буду писать сюда отзывы каждый раз когда буду приходить так как действительно вы трудолюбивые добрые человечные а самое главное изумительно вкусные ! Спасибо что вы есть на Жубанова ❤️😘
MG
Morticia Gomez
Спасибо ,кухня супер! Очень понравились хычины, лагман и манты. Мы были с ребёнком, так она с удовольствием всё поела. Ещё раз благодарим. Кстати и цены приемлемые. Рекомендую.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЗС
Зибяйдам Смаилова
Кухня шикарна повор проста супер Мадина спасибо большое
TI
Telman Imirbakiev
Мадина лучший повар.нам очень понравилось кухню шикарная.все очень вкусно
Махмуджан Абдусалямов
Очень вкусно и обслуживание на высоте!
Зарина Шегераева
Сегодня впервые побывала в этой лагманной — и осталась в полном восторге! Лагман, лепёшка и даже Cola были невероятно вкусными. У меня просто нет слов, всё приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и очень приветливый персонал. Спасибо за атмосферу и вкус — обязательно вернусь ещё!
Дмитрий Петров
Очень вкусная кухня, всем советую , недорого и хорошое обслуживание!!!
GI
G Im
Уютная атмосфера . Персона очень старательный ❤️ Вежливый ❤️ По еде - вкусно. Порции добротные . Цены адекватные . Новое место в копилку . Обязательно вернемся еще .
1 тамыз 2025, ресми жауап
Гульяра, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть❤️
ФА
Фариза Абдинабиева
Оооооочень вкусно лагмандары.Іші тап-таза прям. Салқын. Дәмі өте өте дәмді
Фариза Рахмет сизге. Сизде қонақа күтемиз❤️
Макпал Аймуханбетова
Өте дәмді тағамдары. Өте жақсы кісілер, аурасы енді керемет. Біз отбасымызбен жол түсіп тұрса, үнемі осы Лагманханаға келіп тамақтанамыз. Барып тамаөтануға кеңес беремін. Тап-таза, дәмді, жайлы жер. Лагманхана ұжымына барлық жақсылықты тілеймін. Алла разы болсын😘👏🤲
Салеметсезбе Макпал. Рахмет сизге. Аллах разы болсын❤️
ZA
Zuma777 Abdrimov
Очень вкусно нам понравилось
1 тамыз 2025, ресми жауап
Zuma777, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😘
Рашид Нурдинов
Всё очень вкусно было
1 тамыз 2025, ресми жауап
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть ❤
МИ
Мадушка И
Здравствуйте. Вкусная кухня. Персанал на высшем уровне обслуживание . хозяева очень-очень вежливые чувствуешь себя как у себя дома. Спасибо вам и по больше таких людей понятливых. 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Здравствуйте, Мадушка! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
СЖ
Сымбат Жаксылыков
Рахмет, все понравились, все вкусно !! Видно, что приготовлено с душой!!!
Спасибо, Сымбат, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Nafosya .
Еда очень вкусная! Часто прихожу пообедать, персонал вежливый, приветливый.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
🕋@
🕋 @
Блюда тут просто восхитительные — ароматные 😍специи, свежие ингредиенты, 💐и каждый глоток — настоящее удовольствие. Обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️ Всем советую 😍😍😍. Спасибо за гостеприимство❤️
Eva Vecher
Самый лучший лагман! Очень быстро и вкусно готовят. Приятная атмосфера, очень уютно. Доброжелательный персонал. Супер вкусная самса и хачины. Поднимает настроение и греет желудки в тяжёлые дни
Даниел С
Спасибо за добрые приём и за вкусный кульминационный кулинария особенно служба персон очень вежливый и добрый , с одним словом Белиссимо .💌👍🌹
А_
Анюта♥️ _
Сегодня кушали с семьёй, все очень вкусное, в плоть до обычного черного чая с лимоном, очень насыщенный вкус. Пицца не похожа на другие, нежная и вкуснаЯ. Фри с мясом одна из лучших, что мы кушали. Единственное дороговато немного.
Аля Сиренс
самый лучший беш и нереально большие порции 😍
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аля. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гаухар Айтенова
Зашли перекусить и покушали свежие манты вкусные, сочные. Спасибо за компот вкусный. Рекомендую место вкусное.
ZN
Zulfya Nurekeeva
Добрый вечер сеглдня мы были у вас нам очень понрвилось пельмешки и плов :спасибо все было вкусно 👍🤗
. .
Давно не кушала такой лагман. А Чай это просто волшебный напиток. Манты, огонь! Чисто, уютно, не дорого и очень очень вкусно. Обслуживание на высоте! Сын сказал лагман только тут теперь будем кушать. Оказывается есть доставка, буду обязательно заказывать!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
MV
Muhtar Vekmurat
Очень вкусно я каждый день здесь обедаю
3 маусым 2025, ресми жауап
Muhtar, добрый день, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Барлық түсініктемелер
Мадина К
Очень уютное, атмосферное, колоритное заведение. Обслуживание вежливое, к каждому клиенту относятся с теплом и заботой. Главное это конечно, еда. Лагман здесь действительно на высоте: лапша тянутая вручную, бульон насыщенный, с ароматными специями, а мясо мягкое и сочное. Также рекомендую тары чай, очень вкусный. Однозначно вернусь сюда❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Маке Братан
Очень хорошее заведение нам все понравилось😊 очень вкусно и быстрое обслуживание🎶 🔝хорошие люди обслужили на высшем уровне🔝 лагман хана соответствует своему рейтингу❤️
Добрый вечер, Маке! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Давид Лайтенберг
Одно из лучших мест в Алматы, где можно по есть восточную кухню! Чистое и приятное место, с уютной домашней обстановкой ❤️ Рахмет за ужин 🫂
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
EN
Enlik N
Лагманхана оте Жаксы лагман тамактары дамды чайлары керемет
Сізге үлкен рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды🌺 Келесі кездескенше
Здесь отличный чай лагман очень вкусно ташкентский чай супер
22 мамыр 2025, ресми жауап
спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
Rita R
Все как всегда очень вкусно, порции большие, а цены очень даже демократические. Одно из любимых и вкусах мест❤️🫶🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Rita, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤️
Nelly Ergalieva
Очень вкусный настоящий лагман ❤️❤️❤️ и цены очень бюджетные
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.😘
УО
Улбала Омиртаева
Тамақтары өте дәмді.Арнайы вокзал 1жақтан келдік, тамақтануға. Барлығын ыстықтай әкелетіні ұнады!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнағаны бізге үлкен мотивация беред Келесі кездескенше🌺
даяна 🫠
Очень хорошее кафе,мы в восторге! Лагман невероятно вкусный,Всё очень понравилось🌸🌸
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Асема Айтмуханова
Очень уютное местечко , все было вкусно 😋 спасибо!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асема, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺
TA
Tlek Akhmetov
На днях были с родителями. Очень уютно внутри. Еда очень вкусная и порции большие. По пробовали манты с джусаем очень вкусно аж две порции съели. Нам очень понравилось будем ходить еще)
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tlek, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Zhanar Bekm
Пошли так как недалеко от дома… и не пожалели. Очень уютно, чисто и светло. Обслуживание как будто встречают гостя, которого давно ждали! Еда вкусная, порции большие. Сын заказал фри с мясом- очень понравилось. Я взяла Лагман попросила не острое- прислушались. Компот домашний и чай с тары-как будто в гостях побывала 😍
ОН
Оралхан Насратдинова
Маа прям уютный жер екен бизге унады хиччина и чемпион жегенбиз и китайски солянка иштик оте дамди болды Рахмет тагы келемиз я советую
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️Ждём снова 💛
Барлық түсініктемелер
Sayanlev Sayanlev
Вы когда нибудь были в таком месте где вас обслуживают не от того что должны, или не от того что это обязанность, а от доброты … вот мне кажется это то самое место … көп көп рахмет, бәрі дәмді болды …
1 мамыр 2025, ресми жауап
Sayanlev, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Тағы жүктеу