Жүру жолы
3.9
3.9
ЖТ
Жанара Тусупова
Малика — настоящий мастер своего дела! 💅✨ Каждый раз ухожу от неё с идеальными ногтями — форма всегда безупречно ровная, аккуратная и такая эстетичная, что хочется рассматривать руки бесконечно. Она — чудо и золото! Настолько внимательная, мягкая, аккуратная и при этом уверенная в технике. Чувствуется профессионализм в каждом движении. Если хотите идеальный маникюр и сервис на высшем уровне — только к Малике. Она — тот самый мастер, которого не хочется менять! 💖
Ұлболсын oulbolsyn
Салем 👋 Педикюр өте ұнады, мастер Эля ұқыпты әрі жылы қабылдады. Аяғым таза, әдемі болып шықты. Рахмет! ✨
HМ
Happy Маликова
Девочка Молодец! знает и любит свою работу 👍 Безупречно👌✨️✨️✨️✨️
ZZ
Zhuldyz Zhagabayeva
Вчера ходила на снятие Геля лака, мастер спилила мне все, теперь все болит😪, не советую
Yandex Google
Работу выполнили за час. Было ощущение что мастер торопится. Не могу сказать что обработка прям идеальная. Хотелось бы больше аккуратности. Покрытие выполнено нормально. Посмотрим как будет в носке, насколько долго продержится. И да, в отзывах уже писали, подтверждаю, грязно. Пыль, грязь на всем: на аппарате, на столе, на лампе, на лаках, на самих мастерах. Впечатление это портит сразу. Через неделю уже начались отслойки. Больше в этот салон ни ногой. За такую цену, можно было бы постараться делать качественный маникюр с качественными материалами, которые не будут слезать через неделю.
МП
Марифат Патхулаева
Сегодня была первый раз в 4 руки! Очень понравилось! Быстро, качественно, аккуратно, красиво, доступно! Жаль не запомнила имена мастеров! Но в любом случае, очень рада! И самый большой + , возле дома!!!
ЕХ
Ерболат Х
Была тут не раз Не знаю почему такие отзывы Возможно тех кто завидует 😆 Люди не понимают с какими ногтями они приходят до и что с каждым новым человеком требуется так скажем '' знакомство'' Прекрасный сервис Маникюр аккуратный чистый и самое главное стерильный !!! Есть вариант сделать в 4 руки Это просто мое любимое 🥰 Сокращает время и деньги 💸 Девочки все вежливые и готовы поддержать разговор Я довольна и вам советую 🙌
AM
Aizhan Makhkamboeva
Сегодня была у мастера Анар, честно сказать вообще не понравилось , девушка говорит что уже 1,5 г работает , но такое ощущение что 2 месяца , пришла к 2 ушла в 5. Никогда такого не видела чтобы маникюр с гель покрытием делали 3 часа 😱 ладно 3 часа медленно делала , но при этом не вау. Ремонт ногтей делала , но когда покрытие сделала видно те место где сломано , говорю что видно , говорит база такая типа не плотная 😑 рассчитывала на 2 часа и дальше были встречи пришлось отменить так как толку ехать с опозданием на час. Вторая звезда другой женщине , так как быстро сняла педикюр мне. Блин так в начале была рада что близко к дому , но увы , с такими темпами я боюсь даже о наращивание ногтей думать
Yuliya M
Ужасно просто, мало того что 6 часов делали маникюр, из за того что мастер не умел делать наращивание, одну руку делала 3 часа ровно, попросила мастера другого, так как опаздывала , так она делала одну руку 2 часа ,еще час переправляла все. Закончили в 15:30 пришла я по записи в 10:30 итого 6 . Так она написала что мне делали 5 часов Сервиса ноль, еще и взяли 8000 тыс. Ужас, девочки не советую Мастера не опытные, не знают за что берутся. Маникюр ужасный просто, уже не стала нечего говорить так как потеряла много времени, не понравилось
М А
Хожу сюда уже 2 года. Прекрасное качество маникюра и педикюра. Отдельное спасибо кропотливой работе Дамели, Дили и Алине. Настоящие профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто, комфортная обстановка, предложат кофе и чай. Место где можно отдохнуть душой и приобрести прекрасные впечатления от маникюра и педикюра.
ЭИ
Элина Итахунова
Хороший кабинет ! Мастера приятные ,делают аккуратно атмосфера в салоне тоже распологает ) Ставлю 5 Фото ниже прилагаю
T💗
Tomiris 💗
Маникюр сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО‼️ Посетила впервые, о чем очень сильно пожалела. Мои ногти никогда не гнулись и тем более не ломались после маникюра. Материалы очень плохого качества, кутикулы в ужасном состоянии, про санитарию вообще молчу. Кусачки, аппарат передают друг другу без обработки‼️ Никому не советую‼️
Naomi ✨
Долго искала ногтевой салон возле дома и чтобы был только аппаратный маникюр. Нашла) Решила попробовать, и не жалею. Девочки классные, атмосфера очень уютная. Особенно спасибо Диле, за красивый и аккуратный маникюр.
Даяна Аферина
Была тут недавно на комплексе, мне очень понравилось, огромное спасибо девочкам!!! В салоне очень дружная обстановка, все очень вежливые, мне сделали кофе, сидела и получала кайф, в конце сделали скраб на ножки, афигенно, не везде так ☺️
Елена Иванова
Мне понравилось . Делала педикюр . Есть конечно недочеты в общем кабинете , чувствуется как будто захламлённость , но на качество педикюра это не повлияло . Народа кстати много было . Все кресла занята были .конечно время покажет качество носки Геля , но пока ставлю 5. Если что то поменяется изменю отзыв .
А Zzz
Отстойное место! Записалась на маникюр-педикюр в 4 руки, один мастер не пришёл. В самом салоне грязненько, полные мусорки... НЕ советую. PS: мастер Алина сделала неплохой маникюр, ей спасибо.
ОИ
Ольга Иванова
Антисанитария. Разве можно так((( в такой грязи. Куда ни глянь все в пыли, в акриле, в «продуктах» от предыдущих клиентов, капли, ляпы какие-то, я такого никогда не видела. Мебель, стол, лаки, крема, лампа ВСЁ грязное!! Безумие какое-то. Не порекомендую.
Aliya Uderbayeva
Делала маникюр и педикюр у мастера Молдир. Она сделала все быстро, чисто, красиво! Настоящий профессионал своего дела, к тому же, милая и скромная) Must visit place!
Kарина ❤️
Самый лучший мастер ногтевого сервиса ❤️❤️❤️❤️
Ns
Nail studio by Malika Ashurova, студия
18 қараша 2020, ресми жауап
Карина, спасибо большое, очень приятно 🥰
Карина Коган
Отличный мастер. Щепетильная и аккуратная.
Ns
Nail studio by Malika Ashurova, студия
8 қаңтар 2020, ресми жауап
Зарина, спасибо Вам за приятный отзыв!
Барлық түсініктемелер