Жүру жолы
Like-Clinic
Стоматология
Күн сайын жеңілдікпен кәсіби тіс тазалау
Филиалы
Барлық филиалдары
GR
Gulbanu Raimbaeva
Ермек Нургалиевич — грамотный и внимательный стоматолог. С самого приёма чувствуется уверенность и опыт. Подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы. Процедура прошла аккуратно и без лишнего дискомфорта. Рекомендую как отличного специалиста.🤩🤩🤩🤩
Aqsunqar Polatova
👍🏻👍🏻👍🏻
Нурдаулет Сакыбергенов
Оте жақсы рақмет!
ЕГ
Евгения Габдильбарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айдару! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, работает спокойно и уверенно — сразу чувствуется опыт и забота о пациенте. Процедура прошла без боли и страха, хотя раньше я очень боялась стоматологов. Мне ещё предстоит тяжёлый путь но без Айдара никуда 🥲
Ольга Березкина
Очень рекомендую, все на высшем уровне. Быстро , грамотно и безболезненно
Alua Abylkasymova
Нурсултан агай топ, всем советую🔥
Мадина Жанаш
Искренне благодарю стоматолога Максата,мне поставили коронку . Делают все очень аккуратно. В целом все стоматологи там очень вежливые и ответственные. Буду приходить еще !
Акбобек Досжанова
Стомотолог Айдар мырзаға үлкен рахмет айтқым келеді. Қатты ауырып келген едім , 5 минутта ауыртпай жұлып берді тісімді. Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Бағасыда тиімді . Енді всегда осында келетін боламын. Рахмет үлкен . ❤️❤️❤️❤️
♡ ♡ ♡
Записалась на два часа дня. При входе изначально не было бахилы, пришлось напомнить об этом женщине на входе. Так как пришла в 13:55 попросили немного подождать, т.к стоматолог был занят. Думала, ладно, посижу. Но они же взяли и все на обед ушли. Зачем записывать, если знаете, что у вас обед? В итоге просто перешла дорогу и пошла в добродент, ибо лучше сделать у проверенной компании 🤦
Зангар Ертай
Сегодня снял брекеты у врача Мақсат — просто лучший стоматолог, которого я встречал! Всё сделал аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. За всё время лечения ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Результат превзошёл все ожидания — зубы ровные, улыбка идеальная! Огромное спасибо за качественную работу и человеческий подход. Рекомендую всем, кто хочет отличный результат и комфортное лечение!
Назерке Ганикызы
Нурсултан агай лучший
Sulu 💛
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Нурмаксату за его исключительный профессионализм, чуткость и человеческое отношение. С первого визита я почувствовала, что попала в надёжные руки: всё было объяснено подробно, спокойно, без спешки и давления. Он умеет не просто лечить зубы, а создавать атмосферу доверия и уверенности. Каждая процедура проходила безболезненно, аккуратно и с максимальной заботой о моём комфорте. Для меня это особенно важно, потому что раньше я очень боялась стоматологов. Теперь же — только к нему и с полным спокойствием. Спасибо Вам за золотые руки, добрую улыбку и любовь к своему делу. Рекомендую от всего сердца!❤️
Диас С
Хочу выразить огромную благодарность Айдару Еркиновичу. Пришёл к нему с дикой болью — зуб пульсировал так, что невозможно было ни есть, ни спать. Честно, я раньше очень боялся стоматологов, откладывал визиты до последнего. Но после приёма у Айдара Еркиновича этот страх полностью исчез. С первых минут врач вызывает доверие — спокойный, внимательный, всё объясняет простыми словами. Сделал снимок, показал, что именно воспалилось, и подробно рассказал, что будет делать. Удаление прошло чётко, аккуратно и абсолютно без боли. Я даже не успел понять, как всё закончилось—настолько уверенно и профессионально всё было. После процедуры Айдар Еркинович подробно объяснил, как ухаживать за лункой, что можно, что нельзя, какие препараты помогут быстрее восстановиться. Благодаря ему я побороть страх стоматологов, теперь иду к врачу спокойно, без паники. Отныне обращаться буду только к Айдару Еркиновичу — настоящий профессионал с человеческим подходом. Спасибо за качественную работу, внимание и заботу! Рекомендую всем, кто ищет врача, которому можно доверять без страха.
NurSultanskiy 🌏
Нұрмақсат аға өз ісінің маманы! Сауатты,ұқыпты ең бастысы ауыртпай жасап берді.Алғысым шексіз👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ayzhurek❤️ Isabai
Стоматолог Нурсултан мырза нагыз маман👨🏻⚕️Алгысымды билдиремин☺️клиника🔝
Feruza Rakhymbaeva
Стоматолог Нұрмақсат лечит зубы качественно и без боли. Всё подробно объясняет, во время лечения чувствовала себя комфортно
Zhinka meoww
✨ Огромное спасибо врачу за профессионализм и заботу! Очень внимательный, аккуратный и чуткий специалист. На приёме всё подробно объяснил, поддерживал и создавал спокойную атмосферу — совсем не страшно было лечиться 😊. Работа сделана идеально, чувствуется, что доктор любит свою профессию и относится к пациентам с душой. Теперь хожу к стоматологу без страха и только сюда! 💯👏 рахмет Нурмаксат
Farida Rysbay
Советую Нұрсұлтан мырза нағыз өз ісінің шебері. Үнемі осы кісіге келемін мықты маман
СЛ
Сергей Ли
Цена качество
Жанель Назаркан
Сегодня была в этой стоматологии. Нашла её, кстати, через 2ГИС по отзывам Сначала думала, что это просто накрутка, но зуб болел так сильно, что уже было всё равно куда идти 😂 Принимал меня врач Айдар Еркинович. Я жутко боюсь стоматологов и уколов, но он поставил анестезию настолько грамотно, что я вообще ничего не почувствовала🤧 Всё время интересовался, как я себя чувствую, поддерживал, и это реально помогло расслабиться🥹еще включил мультфильм для моей дочи 😂🥹 Когда дошло до удаления, я уже готовилась к самому страшному, а в итоге зуб убрали буквально за 5 минут и абсолютно без боли 🙌 Честно, я в восторге! Очень благодарна врачу за профессионализм, внимательность и человечное отношение🙏🏻 Теперь я знаю, что сюда можно идти без страха 😍 Рекомендосьен 💯
Zhannur Maratova
Очень хорошая клиника. Особенно понравилась работа стоматолога Нурмаксата: он был очень добрым и внимательным, а также сделал отличную скидку.
Нурия Шынарбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нурмаксату! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все объясняет понятно, работает спокойно и уверенно. Лечение прошло без боли и стресса.Рекомендую всем
Асель Акжулова
Жаксы тусіндірді
BH
Baki Hanma
Здравствуйте был на чистке кариеса , все сделали четко безболезненно и быстро , аж приятно прям стало , решил продолжить свое лечение в этой же клинике ! Буду лечить десна скоро , спасибо большое всему персоналу ! 🤝🤝👍✊🏻
Google User
Спасибо большое Ермеку Нургалиевичу за профессионализм, принял ребенка, безболезненно удалил зубик, на другой сделал кррасивую пломбу, от настоящего зуба не отличить. Я очень давольна. Все это было в январе 2022.г. изначально в 2019.г моему сыну поставили в этой клинике 4 пломбы которые вылетели через 6 мес взяли по 15 тыс за каждую, в последствии ходили туда лечить эти же зубы и + остальной кариес, выяснилось что пломбы детские стоят по 10 тыс, а в 2019 году моего сына записали ни 2015.г.р. а 1995.г.р. и взяли как за взрослого. Все что нам там наставили, сгнило между зубом и пломбой образовывалась прослойка из микробов и остаткой пищи, как следствие фьюс и потеря зубов. я сама в 2022 сделала ультразвуковую чистку зубов, на след день сломалось 2 зуба, стало страшно ходить к стоматологам, вытерпела 2 недели пришла ставить пломбы, доктор сказал что снова нужно сделать чистку, и только после этого пломбы, и именно у них и именно ультрозвуковую, получается поставили условие, пломбы после чистки, пошла к другому доктору без проблем все сделал. На сгнившие зубы сына, и вылетевшие пломбы, сказали полоскайте, зубы выпадут молочные когда нить с возрастом, и вылезут постоянные. Крч, сменили стомотологию, горя тьфу тьфу не заем. Прикладываю фото зуба который надо было подождать что выпадет. К слову под ним гной, дикая боль у ребенка, он даже кушать боялся, и пришлось резать десну, что б удалить гной, и такими стали именно те зубы которые там делали, пока до меня дошло поискать другого врача, ребенок настрадался. Делайте выводы сами.
Айдос Темирсултан
Сегодня был у Нурмаксата на чистке зубов и удалении клея от брекетов. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, зубы стали гладкими и чистыми, ощущение свежести сразу после процедуры. Всё объяснил, ответил на вопросы и сделал процесс максимально комфортным. Спасибо большое за качественную работу — теперь могу улыбаться ещё увереннее!
Nuuurly .
Стоматология қатты ұнады. Дәрігерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп, ауыртпай жасайды. Іші таза, адемы . Қызмет көрсетуі жақсы, өзімді жайлы сезіндім. Бастысы Нурмаксат стомотолгка рахмет! Колы женыл,барын тусындырып айтып берды!
Omirserik .
Врачи работают профессионально
MS
Maksat Serikov
Нұрсұлтан ағай мен Мақсат ағай жақсы тіс емдейді баруға кеңес беремің
BA
Bake Aytzhanov
Удалил зуб мудрости Стоматолог Айдар всё сделал грамотно и аккуратно знает свое дело и обслуживание на высшем уровне
yuldashbekov
Доктор Айдар, легкие руки, безупречная работа, добрый, все движения при работе обусловленные и приводят к результату. Анестетик ставит безболезненно. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Асель Набиева
Тісім қатты ауырып осы клиникаға келдім. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде! Жылы қарым қатынас және аурасы өте жақсы жер екен! Тісімді емдеп берді! Көп көп рақмет! Істеріңіз алға баса берсін!
Sterben Love
Шикарное место. Очень отзывчивые сотрудники. Рекомендую 👍. Поехала ночью, т.к. зуб болел 🤦 очень-очень-очень-очень сильно. Вырвали 2 зуба за раз, а я этого даже и не почувствовала. " Я спрашиваю я готова вырывайте 2. А стоматолог говорит я уже оба вырвал. Вот они можете забирать как трофей. Как уже 2.! Да два." Меня аж на истерический смех пробило. Круто спасибо 🙏 большое вам за оказанную помощь. Теперь если будет возможность только к вам и буду ходить🫰❤️
БА
Бакинский Алматы
Айдар спасибо огромное,вы лучший.
Amira 🐈⬛
Стомотолог супер сделал все аккуратно и красиво благодарю ❤️
АО
Азиз Онгарбай
Нұрсұлтан ағаға рахмет көп көп Алла разы болсын
Зарa Кк
Хорошое обслуживание👍🏻 спасибо доктору Нурсолтан и его помощнику Сделали аккуратно и быстро🙃
aeka 🤩
Очень хорошая клиника,проходила лечение у доктора Муса,все понравилось
Zhanerke Erkin
Врач Ермек Нургалиевич профессионал своего дела, быстро и безболезненно удалил зубы мудрости, хорошая клиника. Советую
Kat pawwer
Всё понравилось. Было больно но в меру. Качество обслуживания на высоте!
G
Guzel
Мне все очень понравилось. В клинике очень чистенько, доктор Айдар супер ❤️, очень удобно что доктор не только лечит, но и удаляет, не надо ходить или ждать. Была первый раз, рекомендую клинику. 👍
Damina T
Пришла на лечение кариеса, всем довольна! Врач Айдар Еркінұлы, настоящий профессионал своего дела )
Коркем Боранбай
Очень классная клиника. Была на лечении у стоматолога Муса.
Di 🤍
Очень понравилось, качественно делают зубы 👍🏻 Доктор Нурсултан молодец колы женил киси екен, жанындагы ассистент тоже хороший 🥰🥰
ЕЕ
Ердос Еркебаев
Прямо шикарно
MD
Misha D
Безболезненно удалили зуб, очень боялся. Спасибо доктору за профессионализм
АB
Айжан Baqytzhan
Я давно знакома с врачом Мусой Айдарбековичем.Высококвалифицированный, грамотный и очень ответственный специалист. Он всегда проявляет профессионализм, внимателен к каждому пациенту и вызывает доверие. Настоящий врач с большой буквы!
MI
Meruert Issak
Күшті клиника👍 Бағалары да қатты қымбат емес, орташа. Доктор Айдар мықты дәрігер екен, еш ауыртпай, үлкен жанашырлықпен, жақсы жасап берді
Р Груздов
Пришли экстренно ночью с ужасной болью в зубе, нас принял врач Айдар, проконсультировал и сделал все очень быстро и качественно,удивил сервис, очень чисто, все вежливые, включили телевизор и все прошло на позитиве Спасибо Айдару 👍
AB
Azat Bolatov
Спасибо врачу Мусе Айдарбековичу за хорошо выполненную работу! Все прошло безболезненно и быстро👍
Тағы жүктеу