Маршруттар
Like-Clinic
Стоматология
Кәсіби тіс тазалау
№Kz220001332575 лицензиясы ҚР Денсаулық сақтау басқармасымен берілген * 11.05.2022
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RS
Rai Syrman
“Like Clinic” тісім мазалап аяқ астынан осы жерге келдім. Әдетте отзыв оқитын едім. Бұл жолы оқымай келіппін. Бірақ ұнады. Маған жасаған кісі Нұрмақсат өз ісінің маманы екен. Тияқты, ауыртпайды, таза, көңілге сенім ұялатты. Нұрсұлтан ағаны да айта кеткім келеді. Өз ісінің маманы екені істерінен көрдім. Алғысым шексіз. Рақмет! Істеріңізге береке!
BA
Bake Aytzhanov
Удалил зуб мудрости Стоматолог Айдар всё сделал грамотно и аккуратно знает свое дело и обслуживание на высшем уровне
E
Erasyl
Нұрсұлтан деген кісіге істеттім Тіс жұлдырдым,емдеттім,коронка салдырлым ешқайсында проблема болған жоқ өз ісінің щебері екен.Кеңес берем барсаныздар өкінбейсіздер
Akniyet A
Благодарю доктора Нурсултана за аккуратную и профессиональную работу! Всё прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом
TM
Tolganai Mimisheva
Осы клиникаға келіп жүргеніме шамамен бір ай болды. Шынымды айтсам, стоматологтан қатты қорқатын адамдардың бірімін 😅 Бірақ Нұрмақсат мырза бірден әзілдеп, жай сөйлесіп, атмосфераны жеңілдетіп жіберді. Сөйтіп қорқынышым да білінбей қалды. Клиниканың өзі өте таза, іші жайлы. Қызметкерлері де өте сыпайы, күліп қарсы алады. Жалпы атмосферасы жақсы екен. Алғашында тек тіс тазалату үшін барғанмын, кейін сенім пайда болып тағы 3 тісімді емдеттім. Барлығын өте мұқият, ауыртпай жасады, әр нәрсені түсіндіріп отырды. Қазір результатқа өте ризамын. Осындай жақсы, позитив дәрігерге үлкен рақмет! Енді тісім ауырса, ойланбай осы жерге келемін. 👍
Роман Штарк
Стоматолог Айдар самый лучший профессиональный стоматолог которого я встречал в жизни, вы ему можете доверить вообще все. идите в любое время, в любом состоянии, будь то вас будет трясти, будь то вам будет страшно, все делает реально без боли. я за сегодняшнюю ночь по удалению нерва понял, что к другому стоматологу я в жизни больше никогда не пойду. его подход и подход других стоматологов это просто небо и земля!
КЮ
Кудрат Юсупов
Большое огромное спс вашей замечательной клинике а особое благодарность Нурмаксату действительно данный Богом сотрудник огромное огромное ему спс по больше бы таких талантливых врачей ✊
💕 𝓐𝓵𝓲𝔂𝓪 💕
Осы стоматологияда ем қабылдадым. Тісімді жұлған Нұрсұлтан Мамуров ағайға және емдеген Нұрмақсат Мамуровқа үлкен рахмет! Барлығын ауыртпай, өте мұқият жасады. Бір тісімді рентгенге түсіріп, асықпай емдеп, соңында сапалы пломба қойды. Екеуі де өте сабырлы, жауапты, өз ісінің нағыз мамандары. Өте ризамын, енді тек осы жерге келемін 😊
Aru Dikhanbaeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Айдару за профессионализм и внимательное отношение. Удаляла зуб мудрости и очень переживала, но всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач работает аккуратно, уверенно и с заботой о пациенте. Спасибо за качественную работу!
ФМ
Фарангиз Марифова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айдару Еркиновичу за профессионально проведённое удаление зуба. Всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап, был очень внимателен и поддерживал на протяжении всей процедуры. После удаления дал чёткие рекомендации по уходу.Остались только положительные впечатления. Настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять без сомнений!
ZA
Zhuldyzay Abdubaitova
Ночью из за сильных болей пришлось искать стоматологию срочно. В члх не осмелилась ехать, вспомнила что Лайк клиник работает круглосуточно. Принял доктор Айдар. Очень понравилось как он вел прием. После пациента попросил подождать 5 минут, сделал уборку, потом только принял меня. Очень вежливый, объясняет все и понятно, вырвал зуб профессионально, назначил курс лечения. Все понравилось. Спасибо, доктор!
zaureshaa .
Хочу выразить огромную благодарность всей стоматологической клинике, а особенно Нурсултану и его профессиональной команде! Осталась в полном восторге от качества работы, сервиса и отношения к пациентам. С самого первого визита чувствуется высокий уровень профессионализма, внимательность и искренняя забота о каждом клиенте. Очень понравилось, что всё подробно объясняют: план лечения, этапы, рекомендации, отвечают на все вопросы спокойно и понятно. Благодаря этому исчез страх перед стоматологами, появилось доверие и уверенность в результате. Процедуры проходят аккуратно, безболезненно, с максимальным комфортом. Видно, что специалисты работают с душой и действительно любят своё дело. Отдельно хочу отметить чистоту, современное оборудование и уютную атмосферу в клинике. Персонал вежливый, приветливый, всегда готовы помочь и поддержать. Запись удобная, всё организовано чётко, без лишнего ожидания. Результат превзошёл все ожидания — качественно, красиво и надолго. Огромное спасибо Нурсултану за профессионализм, терпение и внимательное отношение, а также всей команде за слаженную и отличную работу. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о здоровье!
Азиза Сайфидуллаева
Знаю всех врачей этого филиала, хороший персонал, мне сделал проф.чистку именно Муратали Маратович, очень добрый и внимательный молодой специалист, было ощущение что он сделал очень кропотливую работу, часто спрашивал в порядке ли я, это очень радует, так как в прошлом году сделала чистку в другой клинике и там мне было очень больно🥹. Я понимаю что чистка не из приятных процедур но всё равно он предварительно обезболил и постоянно смотрел на мое состояние 💜 Также другие врачи тоже мне нравятся - Ермек Нургалиевич специалист аккуратный и грамотный, подробно всё объясняет и принимает даже маленьких детей🌸 Алибек Серикжанович прекрасный врач, позитивный и внимательный✨ Жасур Хаетжанович специалист во всем, принимает и взрослых и детей, к пациентам относится с заботой😍 Я живу рядом и часто проходила возле этой стоматологии, надеюсь у них все будет хорошо!
Gulsamal Balabi
Спасибо доктору Нурсултану за профессионализм! Очень хороший и внимательный врач, всем рекомендую!
Droid TV
Цену выставили в 3 раза дороже чем в городе. Я отказался, потом сказали что нужно оплатить за консультацию. Я оплатил, попросил терминал, сказали что терминала нет и сказали что они принимают только Каспи переводом
Eziz .
Айдарчик Супер способный парень молодец✊🏿
Amira 🐈⬛
Спасибо стоматологу Айдару за аккуратную и красивую работу❤️
Жиі баратын қонақ
Adil Sherizat
Самые лучшие врачи
ЕГ
Евгения Габдильбарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айдару! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, работает спокойно и уверенно — сразу чувствуется опыт и забота о пациенте. Процедура прошла без боли и страха, хотя раньше я очень боялась стоматологов. Мне ещё предстоит тяжёлый путь но без Айдара никуда 🥲
Мадина Жанаш
Искренне благодарю стоматолога Максата,мне поставили коронку . Делают все очень аккуратно. В целом все стоматологи там очень вежливые и ответственные. Буду приходить еще !
Акбобек Досжанова
Стомотолог Айдар мырзаға үлкен рахмет айтқым келеді. Қатты ауырып келген едім , 5 минутта ауыртпай жұлып берді тісімді. Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Бағасыда тиімді . Енді всегда осында келетін боламын. Рахмет үлкен . ❤️❤️❤️❤️
♡ ♡ ♡
Записалась на два часа дня. При входе изначально не было бахилы, пришлось напомнить об этом женщине на входе. Так как пришла в 13:55 попросили немного подождать, т.к стоматолог был занят. Думала, ладно, посижу. Но они же взяли и все на обед ушли. Зачем записывать, если знаете, что у вас обед? В итоге просто перешла дорогу и пошла в добродент, ибо лучше сделать у проверенной компании 🤦
NurSultanskiy 🌏
Нұрмақсат аға өз ісінің маманы! Сауатты,ұқыпты ең бастысы ауыртпай жасап берді.Алғысым шексіз👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
МТ
Мансур Турганбек
Зор
Нурдаулет Сакыбергенов
Оте жақсы рақмет!
Ольга Березкина
Очень рекомендую, все на высшем уровне. Быстро , грамотно и безболезненно
Ayzhurek❤️ Isabai
Стоматолог Нурсултан мырза нагыз маман👨🏻⚕️Алгысымды билдиремин☺️клиника🔝
Ay migatito meow meoww
✨ Огромное спасибо врачу за профессионализм и заботу! Очень внимательный, аккуратный и чуткий специалист. На приёме всё подробно объяснил, поддерживал и создавал спокойную атмосферу — совсем не страшно было лечиться 😊. Работа сделана идеально, чувствуется, что доктор любит свою профессию и относится к пациентам с душой. Теперь хожу к стоматологу без страха и только сюда! 💯👏 рахмет Нурмаксат
Жанель Назаркан
Сегодня была в этой стоматологии. Нашла её, кстати, через 2ГИС по отзывам Сначала думала, что это просто накрутка, но зуб болел так сильно, что уже было всё равно куда идти 😂 Принимал меня врач Айдар Еркинович. Я жутко боюсь стоматологов и уколов, но он поставил анестезию настолько грамотно, что я вообще ничего не почувствовала🤧 Всё время интересовался, как я себя чувствую, поддерживал, и это реально помогло расслабиться🥹еще включил мультфильм для моей дочи 😂🥹 Когда дошло до удаления, я уже готовилась к самому страшному, а в итоге зуб убрали буквально за 5 минут и абсолютно без боли 🙌 Честно, я в восторге! Очень благодарна врачу за профессионализм, внимательность и человечное отношение🙏🏻 Теперь я знаю, что сюда можно идти без страха 😍 Рекомендосьен 💯
Zhannur Maratova
Очень хорошая клиника. Особенно понравилась работа стоматолога Нурмаксата: он был очень добрым и внимательным, а также сделал отличную скидку.
Нурия Шынарбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нурмаксату! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все объясняет понятно, работает спокойно и уверенно. Лечение прошло без боли и стресса.Рекомендую всем
BH
Baki Hanma
Здравствуйте был на чистке кариеса , все сделали четко безболезненно и быстро , аж приятно прям стало , решил продолжить свое лечение в этой же клинике ! Буду лечить десна скоро , спасибо большое всему персоналу ! 🤝🤝👍✊🏻
Айдос Темирсултан
Сегодня был у Нурмаксата на чистке зубов и удалении клея от брекетов. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, зубы стали гладкими и чистыми, ощущение свежести сразу после процедуры. Всё объяснил, ответил на вопросы и сделал процесс максимально комфортным. Спасибо большое за качественную работу — теперь могу улыбаться ещё увереннее!
Nurly .
Стоматология қатты ұнады. Дәрігерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп, ауыртпай жасайды. Іші таза, адемы . Қызмет көрсетуі жақсы, өзімді жайлы сезіндім. Бастысы Нурмаксат стомотолгка рахмет! Колы женыл,барын тусындырып айтып берды!
yuldashbekov
Доктор Айдар, легкие руки, безупречная работа, добрый, все движения при работе обусловленные и приводят к результату. Анестетик ставит безболезненно. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Aqsunqar Polatova
👍🏻👍🏻👍🏻
Alua Abylkasymova
Нурсултан агай топ, всем советую🔥
Назерке Ганикызы
Нурсултан агай лучший
Farida Rysbay
Советую Нұрсұлтан мырза нағыз өз ісінің шебері. Үнемі осы кісіге келемін мықты маман
MS
Maksat Serikov
Нұрсұлтан ағай мен Мақсат ағай жақсы тіс емдейді баруға кеңес беремің
Sterben Love
Шикарное место. Очень отзывчивые сотрудники. Рекомендую 👍. Поехала ночью, т.к. зуб болел 🤦 очень-очень-очень-очень сильно. Вырвали 2 зуба за раз, а я этого даже и не почувствовала. " Я спрашиваю я готова вырывайте 2. А стоматолог говорит я уже оба вырвал. Вот они можете забирать как трофей. Как уже 2.! Да два." Меня аж на истерический смех пробило. Круто спасибо 🙏 большое вам за оказанную помощь. Теперь если будет возможность только к вам и буду ходить🫰❤️
Zhanerke Erkin
Врач Ермек Нургалиевич профессионал своего дела, быстро и безболезненно удалил зубы мудрости, хорошая клиника. Советую
G
Guzel
Мне все очень понравилось. В клинике очень чистенько, доктор Айдар супер ❤️, очень удобно что доктор не только лечит, но и удаляет, не надо ходить или ждать. Была первый раз, рекомендую клинику. 👍
АB
Айжан Baqytzhan
Я давно знакома с врачом Мусой Айдарбековичем.Высококвалифицированный, грамотный и очень ответственный специалист. Он всегда проявляет профессионализм, внимателен к каждому пациенту и вызывает доверие. Настоящий врач с большой буквы!
MI
Meruert Issak
Күшті клиника👍 Бағалары да қатты қымбат емес, орташа. Доктор Айдар мықты дәрігер екен, еш ауыртпай, үлкен жанашырлықпен, жақсы жасап берді
Altynay Seitmuratova
Like стоматология кызметкерлери,онын ишинде Муса Айдарбековичка оте ризамын.Жумысы оте керемет.Сонша клиниканын ишинен тандап келген енбегим мен сенимимди актады.Оте биликти маман,жасаган жумысы оте жогаргы натижеде.Ойланбай келип,тистеринизди емдетип,салдырсаныздар болады. 100% сениммен келе бериниздер.Оз козиммен корип,оз тисимди жасаттым.Сервисиде оте жогары Рахмет сиздерге Like клиникасынын ужымына....
СЛ
Сергей Ли
Цена качество
Асель Акжулова
Жаксы тусіндірді
Omirserik .
Врачи работают профессионально
Зарa Кк
Хорошое обслуживание👍🏻 спасибо доктору Нурсолтан и его помощнику Сделали аккуратно и быстро🙃
Тағы жүктеу