Like-Clinic

Стоматология
Кәсіби тіс тазалау
Жарнама№Kz220001332575 лицензиясы ҚР Денсаулық сақтау басқармасымен берілген * 11.05.2022
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
zaureshaa .8 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всей стоматологической клинике, а особенно Нурсултану и его профессиональной команде! Осталась в полном восторге от качества работы, сервиса и отношения к пациентам. С самого первого визита чувствуется высокий уровень профессионализма, внимательность и искренняя забота о каждом клиенте. Очень понравилось, что всё подробно объясняют: план лечения, этапы, рекомендации, отвечают на все вопросы спокойно и понятно. Благодаря этому исчез страх перед стоматологами, появилось доверие и уверенность в результате. Процедуры проходят аккуратно, безболезненно, с максимальным комфортом. Видно, что специалисты работают с душой и действительно любят своё дело. Отдельно хочу отметить чистоту, современное оборудование и уютную атмосферу в клинике. Персонал вежливый, приветливый, всегда готовы помочь и поддержать. Запись удобная, всё организовано чётко, без лишнего ожидания. Результат превзошёл все ожидания — качественно, красиво и надолго. Огромное спасибо Нурсултану за профессионализм, терпение и внимательное отношение, а также всей команде за слаженную и отличную работу. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о здоровье!
Азиза Сайфидуллаева8 пікір
Знаю всех врачей этого филиала, хороший персонал, мне сделал проф.чистку именно Муратали Маратович, очень добрый и внимательный молодой специалист, было ощущение что он сделал очень кропотливую работу, часто спрашивал в порядке ли я, это очень радует, так как в прошлом году сделала чистку в другой клинике и там мне было очень больно🥹. Я понимаю что чистка не из приятных процедур но всё равно он предварительно обезболил и постоянно смотрел на мое состояние 💜 Также другие врачи тоже мне нравятся - Ермек Нургалиевич специалист аккуратный и грамотный, подробно всё объясняет и принимает даже маленьких детей🌸 Алибек Серикжанович прекрасный врач, позитивный и внимательный✨ Жасур Хаетжанович специалист во всем, принимает и взрослых и детей, к пациентам относится с заботой😍 Я живу рядом и часто проходила возле этой стоматологии, надеюсь у них все будет хорошо!
Eziz .6 пікір
Amira 🐈‍⬛3 пікір