Жүру жолы
Альмира Байбатырова
Приятный и чистый салон! Рекомендую! Не пожалеете❤️
MK
Miras Khan
Рекомендую этот прекрасный салон👍!
АЧ
Алан Ултамбеков
Идеальный салон
АО
Асель Оразбекова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Махаббат за прекрасное наращивание ресниц! Работа выполнена очень аккуратно, реснички получились лёгкими, естественными и при этом выразительными. Комфорт во время процедуры, профессионализм и внимательное отношение – всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
АУ
Аида Уразбаева
Салон - супер! Девочки (Карлыгаш и Гульжан) делают маникюр очень качественно и быстро. Хожу к ним много лет. Помимо отличной работы - это приветливые и душевные мастера. Всегда хожу к ним, как на праздник! Сауле - отличный мастер стильных стрижек. Ходим к ней всей семьёй. Всем рекомендую данный салон! Не пожалеете!
Зейнеп Ибраева
Девочки очень приветливые! Делают маникюр и педикюр быстро, красиво, качественно. Я очень довольна, обязательно приду ещё ❤️ и буду советовать подругам 👌🏼
Berni Kim
Сауле отдельное спасибо. Знает как подстричь. Подберет подходящую прическу.
ДЕ
Дина Ергали
Салон супер! 💯👍🏻💗 С 2019 года хожу к Мастеру Сауле. Всегда сделает так, как я себе представляю свою стрижку и укладку ! Легкие руки, и волосы хорошо растут после нее. Всегда вежливые все, доброжелательные. Не так , лишь бы денег содрать, а но оборот подскажут как лучше сделать. Атмосфера комфорта ! Процветания вам ❤️🫶🏼
ЖБ
Жансая Байназарова
Салон на высшем уровне!!! Мастера своего дела! Моя любимая Карла , люблю вас! Процветания вам Гульжан и Сауле лучшие
EY
Emil Yumashev
Отличный салон! Все сотрудники - настоящие профессионалы!
ZK
Zarina Korganbayeva
Лучший салон!!!
ОГ
Оксана Гаппарова
Пользуюсь услугами этого салона более 10лет,все мастера квалифицированно грамотные, хорошо знают свою работу, внимательный своим клиентам .Доступные цены, при этом качество работы на высоком уровне, желаю салону процветания. Всегда буду с вами!!!
КИ
Ксения Ишимова
Самый лучший и проверенный годами салон!! Гульжан и Карлыгаш, лучшие мастера своего дела!! Ноготочки всегда красивые и ухоженные после посещения салона!! Спасибо, за красоту, которую Вы дарите🥰🥰🥰👌🏻💐💐💐! Желаю процветания и больше клиентов салону!!!💐💐💐🔥🔥🔥🥰🥰🥰
MM
Madi Muratbay
Отличный барбер 10/10.Дидару барбетк респект прислушивался , нефиговая причёска вышла.
АО
Айдана Оразалиева
Сделала стрижку, вообще не понравилось, выгляжу теперь как тетка, больше ни ногой(((
ZT
Zhuldyz T
Переехала из другого города, искала мастера, пошла по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер Гульжан прекрасно справилась, гель покрыла тонким слоем как я люблю, дизайн сделала как я хотела. Я сразу записалась на следующую процедуру.
СБ
Сания Борамбаева
Очень классный салон, приветливый персонал. Хожу уже 8 год на маникюр к Гульжан и к Карлыгаш, девочки всегда приветливые, в салоне очень чисто, всегда большой выбор палитры геля и лака, ноготочки доверяю только девочкам. Спасибо большое за то, что делаете нас красивыми!
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады вам !!!!
LK
Li Kate
Отличный салон с замечательными мастерами! Была на стрижке и окрашивании у мастера Сауле, а маникюр делала у мастера Гульжан. Осталась очень довольна результатом! Спасибо Вам большое!)
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв🙏 приходите ещё мы всегда рады вам!
НТ
Ноталья Тищенко
Огромное спасибо за вашу работу!!! Виртуозно!!! Мои черные, потерявшие блеск волосы , теперь красивейшего цвета!!! И все это за один визит к мастеру Сауле! Очень ей благодарна за творческий подход и фантазию в создании моего имеджа!Я сама от себя балдею :))) , чего всем девушкам желаю ! И конечно рекомендую Сауле как профессионала высокого класса!
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас всегда в нашем салоне!!!
Альфия Кумисова
Отличный салон! Была у мастера Сауле на стрижке и окрашивании. Мне все понравилось. Опытный мастер. Теперь я ваш постоянный!
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось ! Ждём вас в нашем салоне!!!
Жанна Музапарханова
Сидят в сети и игнорят сообщения
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Просим извинить за неудобство! Мы отвечаем через ватсап или в личке!
Наиля
Делала маникюр с гелем у Карлыгаш перед свадьбой. Мастер сильно покромсала в местах кутикул, было сильное покраснение уже в тот же вечер, даже супруг заметил, как будто пальцы больные. Испорчено настроение. Не рекомендую мастера.
Олеся Василевич
Искала салон через 2Гис, хотела найти рядом с домом или поближе к работе, во многие салоны звонила, узнавала подробности, но интуитивно остановиться решила на sara_beautystudio Почитала отзывы (все очень хвалили Гульжан и Карлыгаш), и записалась к Гульжан. О чём не жалею. Очень внимательная, общительная, открытая и доброжелательная девушка, а главное - мастер своего дела.
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв мы очень рады что вам понравилось. Приходите ещё!
Madina Kusmanova
Сделала маникюр и педикюр без геля, лак на руках отошёл на сл день видимо старый
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В следующий раз учтём все нюансы!
NV
Nataly Voronina
Долго искала мастера своим очень привередливым ноготкам и нашла его только в этом салоне это Гульжан. Всегда быстро качественно. Уже несколько нет с ней. Там же отличный мастер Карлыгаш.
Алима Нуруллаева
Салон просто замечательный!!!!Очень приятно там находиться! Девочки просто волшебницы! Спасибо за ваш труд ,девчата.
Shanti Kazanzhans
Очень хороший салом , особенно очень люблю Мастера по маникюру Гульжан . Мастера которое делают красивую овальную форму такая редкость . аккуратное , быстро , красиво !
Мадина Нарышева
Хочу похвалить мастеров Гульжан и Карлыгаш за их трудолюбие и любовь к своему делу! Лучшие в своем деле! Желаю успехов и развития вашему детищу ♥️♥️
27 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы вас всегда ждём в нашем салоне))))
Диана Ахметова
Долго искала своего мастера, и наконец нашла по рекомендации Гульжан. Хожу уже почти год: всегда самый аккуратный маникюр, самый сложный и стильный дизайн. Но если клиент не хочет дизайн, Гульжан никогда не навязывает лишнего. Особо ценю ее за это.
Ainur Svanbayeva
Замечательный салон с настоящими профессионалами! Хожу к мастерам уже больше 5 лет, девушки знают и любят своё дело, постоянно самосовершенствуются и с уважением относятся к каждому клиенту.
Marina Semenova
Роскошный салон, с профессиональными мастерами. Понравилось то, что в одном месте можно получить массу услуг. Причем цена соответствует качеству!
Madina Turysbekova
Супер салон, классные мастера.
Ritti Smelik
Свои ноготочки я доверяю только мастеру Гульжан. Она лучшая в своем деле. Всегда идеальный и аккуратный маникюр