Жүру жолы
Магазин
2.1
2.1
Soon Ray
Стояла женщина светлая-рыжая, до этого заходила мама хотела оплатить картой каспи, сказали не принимаем карту, я перевела ей, позже буквально через 10 мин я зашла, два парня покупали сок, хотели оплатить картой, продавщица достала два терминала Халык и каспи, парни оплатили кьюаром, я взяла то что нужно было, сказала продавщице что хочу тоже оплатить кьюаром, она быстро спрятала терминал, и сказала перевести, на вопрос почему некоторые платят переводом, другие же кьюаром/картой ответ был не знаю. Женщина очень грубая, не советую именно к ней идти, другие продавщицы супер
А А
Продовец наглая хомит грубит есть два терминала прячут их под привалок занимаются мохонациями требуют чтоб сделали перевод если у меня карта и оплачиваю картой
кя
кто я
сатушы әйел груба сойлеседі
Fyn Choza
Из плюсов - Приятная касирша, есть наливное, удобно заскочить Из минусов - маленькая, если 5 людей зайдут уже не удобно Бонус - у них дед мороз с прошлого года стойт🤭
Магомед Кантаев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливыми, порядочными сотрудниками!
Ербол Айхожаевич
Переферия она такая. На просьбу протереть пыль с напитка, которую я покупаю и буду сейчас пить - продавщица возмущается что нечего ей больше делать кроме как услуживать всем.