Жүру жолы
Достар
Центр Красок Dulux
Дүкен
Қабырғалар мен төбелерге арналған экологиялық таза бояулар!
Қоңырау шалу
Оксана Розиева(Селиванова)
Сегодня была в этом салоне👍 все на высшем уровне. Очень профессиональный и вежливый консультант👍 все объяснил, посоветовал как лучше сделать. Спасибо огромное. Всем советую
MB
Marzhan B
Менеджер Аяулым очень помогла с подбором цветом краски, долго думала какой цвета для пола и стен, получилось идеально просто👍👍👍👏👏👏🤗🤗🤗Я в восторге, рекомендую 👍👍👍👍
Спасибо вам большое за консультацию Особенно менеджера по продажам Аяулым она проста супер знает подбор цветов приятная красивая девушка Спасибо вам за такой персонал 😁
Ярослав Ильин
Не понравилось обслуживание
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ярослав. Меня зовут Берик, директор магазина. Сожалею, что не понравилось обслуживание…
Барлық түсініктемелер
СА
Светлана Агайса
Сегодня побывала в магазине красок Dulux. Приятно удивил высокий уровень сервиса. Продавец Рустем помог с выбором, всё подробно объяснил и был очень внимателен. Когда встречаешь таких специалистов, хочется возвращаться снова. Спасибо!
Valikhan Valikhan
Выбор не большой !
ЖД
Жанна Доненбаева
Сегодня была в этом бутике-магазине. Продавец Рустем очень хорошо обслужил-несмотря на то что у него были покупатели он между делом успел меня проконсультировпть, все обьяснить и показать оттенки, посчитать необходимое количество краски. Все без суеты и спокойно. По готовности оперативно организовал доставку на дом. Молодец! 👍Спасибо!🙏🌹
КЕ
Касым Еркозиев
всё понравилось но цены даже для Алматы перебор
Нурсаубол Усупов
выбор отличный по ка не про бывал качество но на вид нормальное
Яся 🤍
Менеджер Бахтияр помог с расчетами, собрал заказ быстро , оформил доставку и был очень вежлив
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Это ценно и важно для нас. Мы всегда рады быть полезными для Вас!
Alexandr Chook
Столкнулся со странной ситуацией в магазине. Продавец почему-то решил, что я «тайный покупатель» и просто отказался меня обслуживать, не консультировал, во время пока я выбирал краску и цвет сидел в телефоне и открыто проявлял отсутствие интереса к покупателю. Было бы у меня больше времени, то просто бы ушел в другой магазин-отдел, а владелец потерял бы покупку на 550к тенге. Очень неприятная ситуация.
Елена Пак
Очень классный отдел Краска просто супер
Yelena Lis
Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Delux за оперативную отправку товара заказала у них одну банку краски , менеджер быстро отреагировал , отправил через курьера которого я послала , лучший сервис !
DZ
Dias Zhabayev
Консультант Бахтияр грамотно и спокойно выполняет свою работу. Спасибо за консультацию и помощь в выборе красок.
LL
Lali Lali
Хороше консультанты, помогли с выбором.
5 маусым 2024, ресми жауап
Лариса, благодарим за Ваш теплый отзыв! Всегда рады быть полезными для Вас!
Карлыгаш Момынова
В "Центре красок", хотелось отметить менеджера Андрея, который очень грамотно предложил краску и шелк. Очень довольна обслуживанием и качеством товара!
BI
Burkan Iskaliev
Очень понравился магазин. Огромный выбор красок, сотрудники хорошо помогают с выбором. Рекомендую.
Айым Нуржанова
Помогли тут подобрать краску, специалисты разбираются, могут посоветовать
NU
Nazerke Uteniyazova
Краска Dulux супер. Очень рада что взяли. До этого были в Гауди, обслуживание не понравилось, мало того утверждали что их краски моющиеся, как бы не так, оказалось что они протирающиеся. В общем намеренно соврали, видимо действовал принцип - лишь бы продать, больше туда ни ногой. Только Dulux
16 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Назерке, за Ваше доверие к нам и нашей продукции! Всегда рады быть полезными для Вас!
JB
Joya Borja
Очень классный продавец который помог выбрать цвет и донести банки до машины. Краска по адекватной цене и хороший сервис.
КМ
Кирилл Мамедов
Очень качественно и профессионально помогли подобрать краску! Менеджеры знают свою работу! Благодарим!
Alexandra Khozyasheva
Пожалуйста, научите парня консультанта хоть каким-нибудь основам продаж! Объясните ему, что настойчивыми вопросами "что вам подсказать" нельзя продавать уже лет 10. Я знакома с вашими красками и пришла за определенным видом. Спросила, он ответил ГОРДО "Family zone у нас нет" - не знаю, может это слишком бомжатская краска для вашего магазина. Не предложил ничего другого, стоял как надзиратель, когда я сама начала читать описание другой краски, таким же тоном спросил "МОЖЕТ Я ПОДСКАЖУ?" Я уточнила, к чему такая настойчивость, он ответил, что по мне видно, будто я не разбираюсь, а он может помочь😂 ЧТО БЛИН? Итог - ехала в Жибек жолы специально к вам в магазин, с фото готового оттенка и намерением купить 2 ведра как минимум. Ухожу абсолютно не довольная в Леруа, куда переться целый час, но где мне будут рады действительно помочь.
ИЖ
Индира Жаналина
Обслуживание классное. Все время прихожу и за 10 минут все готово. Супер!
Олеся Щеглова
Очень внимательный, приветливый консультант Рустам. Широкий ассортимент красок и сопутствующих аксессуаров
МИ
Мария Исмухамбетова
Давно работаю с брендом Dulux. Сервис очень хороший, Качество красок на высоте в общем рекомендую💯
Алина Артыкбаева
Добрый день. Огромное спасибо Ермеку за профессионализм, помог подобрать цвет к краске Dulux Bindo 7. Цвет стен получился отличный! Спасибо Ермеку за компетентность и клиентоориентированность, такое редко встретишь в последнее время.
Диас Бахтияров
Грамотная консультация, краски хорошего качества! Спасибо продавцу Ермеку!
Айганым Турды
Недавно узнала об этом магазине. Краски супер. Мне понравилось. И сервис хороший!
Kuanysh S
Не отвечают на звонки. Хотя написано что работают!
Vladimir Semiletov
классный менеджер, все объяснил, рассказал, сделал скидку) товар тоже норм по цене качеству.