Жүру жолы
Сөмкелер дүкені
Lesha Lee
Классное обслуживание!
Nori Jay
Заказала барсетку на подарок, необычная, очень понравилась✨️ Консультировал сотрудник по имени Ролан, отвечал быстро и четко. В целом, магазин хороший, имеется большой ассортимент товаров. Так что вы обязательно найдете что-то на ваш вкус
SI
Shukhrat Imamniyazov
Ребята подобрали рюкзак по моим требованиям. Большое Вам спасибо!
DK
Denis Kim
Обычно не пишу отзывы , но этот будет первым. Нашел данный магазин через каспи. Связался напрямую через вотсап, для покупки поясной сумки . Сотрудник Ролан проконсультировал от а до я. Попросил его вынести к машине , так как не мог зайти внутрь , без лишних слов вышел , вынес сумку , был очень вежлив . Сама сумка за данный прайс идеальная . Отношение к клиенту 100 из 10. Качество товара оцениваю объективно на 10/10.
КВ
Ким Валерия
Очень помогли с выбором, спасибо сотруднику Ролану (премию бы за подобную клиентоориентированность). Качество на первый взгляд неплохое. Надеюсь, прослужит долго
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Денис Ефимов
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
DK
Dana K
Классный магазин! Рюкзаки супер качественные! Сервис оперативный! Особенно хочу отметить сотрудника Ролан! Очень добросовестный, ответственный человек! Решил все наши вопросы! Заказ отправил во время! Всем рекомендую!!! Спасибо большое ему!!! Желаю всего наилучшего!!@
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💜
Ais Ais
Отличный магазин! Отделбная благодарность сотруднику Ролану, за его оперативность,клиентоориентированность, все подсказал,показал, одним словом молодец! Вообщем покупкой довольна! Ролан красавчик, супер консультант! Однозначно рекомендую!
DO
Dilyara Orazbayeva
Магазин рекомендую, заказывала кожаную сумку в Астану, приехало раньше срока, качество супер, аккуратно всё сшито) отдельно хочу поблагодарить сотрудника Ролана, быстро и чётко сделал свою работу👍
DR
Deacon Revan
Может быть в магазин можно прийти и купить что-то на свой выбор и это будет хорошо, но если вы воспользуетесь доставкой, есть не нулевая вероятность, что магазин пришлет вам вместо товара неликвид: в измятой и изорванной упаковке, грязный и поврежденный, требующий восстановления. А в ответ на претензию скажет "ой бай, давайте мы вам сделаем скидку 3 тыщи тенге". Как будто бы кто-то в здравом уме купил бы мусор на 3 тысячи дешевле. Просто позорище! Никому не рекомендую.
АХ
Арайлым Халидуллина
Заказала 2 рюкзака для коротких поездок. Очень удобный, сам почти ничего не весит, подходит под стандарты авиакомпаний. Еще и отдельно ноутбук и планшет можно положить, там целых 3 отдела не считая маленькие кармашки. В общем советую, товары на любой вкус и цвет!
Али Абдураманов
Спасибо, хорошие кожаные сумки, цены приемлемые 👍
ГБ
Гульжан Бектемирова
Заказала сумку с доставкой в Актау. Нужна была сумка точно как на фото, такую же отправили. Отвечают быстро, доставили вовремя, обслуживание 👍.
AB
Ainur Batkalova
Брала сумку мужу в подарок, все понравилось, цены адекватные. Приду ещё. Спасибо.
Mister Bin
Отличный магазин! Покупал здесь сумку — качество на высоте, всё как на фото. Продавцы очень доброжелательные, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Удобное расположение в Арбате, легко найти. Большой выбор товаров, цены адекватные. Обязательно вернусь ещё за покупками. Рекомендую всем!
Alikhan Sadykov
Хорошая барсетка, спасибо большое, прекрасного качества
El Cucuy
Какие то не серьезные! Звонишь не отвечают! Пишешь не отвечают! Наверное и заказ через неделю оформят. Предоставляете услуги? Будьте любезны всегда отвечать клиентам!
26 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемые Клиенты! Все заказы оформляются в день обращения. По городу Алматы принимаются заказы до 2…
Барлық түсініктемелер
AZ
Alena Zhanpeissova
Очень довольна покупкой в магазине Chandarah shop! Рюкзак оказался очень качественным — прочный материал, аккуратные швы, всё сделано на совесть. При этом цена доступная, что делает покупку ещё приятнее. Он очень практичный: удобные карманы, комфортная спинка, отлично подходит и для города, и для поездок. Отдельно хочу отметить, что магазин упаковал товар на совесть, всё пришло в идеальном состоянии. Отправили вовремя, доставка без задержек. Спасибо Chandarah shop, обязательно вернусь за покупками!
🥷N
🥷🏿 Ninja
Хороший магазин,с большим ассортиментом товаров и выбора. Спасибо сотруднику Бекболату. Прийдем еще.
Aima Suleimenova-Zhumanova
Хороший магаз. Цены адекватные 👌
А Б
Хороший магазин, и широкий ассортимент, хорошие консультанты
Daulet B
Хороший ассортимент и добрые продавцы
Mr Besbarmak
Хороший магазин, много товаров супер 👍
Моля Моля
Бекболатқа рахмет, ағама сумка таңдауға көмектесті👍🏻✊
Мадияр Сейсенбек
Закал флиску очень хорошая
Азамат Малышов
Очень понравился магазин. Недорого, но качественно
rR
roma.msk RRR
Отличный выбор рюкзаков по приемлемой цене, соответствуют цена качество Рекомендую
Азамат Сыдыков
Оте керемет барсетка супер
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Сизге рахмет
СТ
Салтанат Тельманова
Купила рюкзак сыну, такой качественный ещё и скидку сделали, а то уже за пол года 3раза меняли рюкзак, т к ранее у него были некачественные что ли, хотя по деньгам недешевые брали в других магазинах. А этот рюкзак, прям находка. Благодарю за отзывчивость и сервис.
Аяна Кадирова
долго не могли выбрать среди качественных рюкзаков под ноутбук, консультанты помогли с выбором, хорошее отношение понравилось. товары - качественный китай. выбрали минималистичный рюкзак, унисекс
Мирас С.
Багалары Оте колжетимды👍
Marinette
Сумка была шикарная, покупала на день рождения, но отношение консультантов это просто ужасно. Не знают ни цен, ни того что есть в наличии. Совершенно безответственно относятся к работе. К товарам вопросов нет
AJ
Aytbay Jumabayev
өтте жаксы сервис магазинге рахмет
Батыр Дулатбаев
Ребята классные Наконец то у нас появился хороший сервис 5звезд им
AI
Artyom Ilin
Спасибо большое за ассортимент! Рустем менеджер очень хороший человек, классный сервис! Спасибо, доволен
Маргарита
Отвратительное и небрежное отношение к покутелям! Курьеры не информируют о времени доставки, безцеремонно приезжают в 12 часов ночи и ставят перед фактом забрать заказ! Продают китайский ширпотреб отвратительного качества, товар одноразовый!
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, извините за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могл…
Мереке Жандарбек
Персонал вежливый, девушка приятная
Медет Муслимов
Супер Керемет магазин Алга Казахстан Алга Chandarah
Dilek .
Очень хороший магазин, приятные консультанты, хорошие товары качество супер , всем рекомендую 👍👍
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!)
TS
Taumanova Siera
Очень хороший магазин, большой выбор, доброжелательные консультанты💖 Советую!
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв :)
Ob Nz
Волокиты много, не советую
А А
Писала в инстаграм, уточняла есть ли нужный мне рюкзак в наличии. Спросила открыты ли сегодня. В итоге: потратила зря своё время, потому что не нашли на складе этот рюкзак, и сказали прийти завтра. Так разве можно делать? Еще возмутились, что видите ли надо было заранее писать им, что приеду. Испортили настроение и впечатление.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, извините за предоставленные неудобства 😔 У нас более 1000 товаров , по техническим пр…
Stalker Ala
Покупали на подарок кошелёк, на первый взгляд выглядел не плохо через 2 недели порвался отдел с мелочью. Внутренний шов отходит по всему внутреннему периметру. В целом продают китайское барахло раза в 3 дороже. Не рекомендую.
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, извиняемся за сложившуюся ситуацию, если у вас сохранился чек, то можем оформить вам во…
. .
Нашел этот магазин случайно, проходил мимо, зашел и купил пару вещей. Стал ходить постоянно. У меня достаточное количество вещей уже. Мне всё нравится, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела, это вы заметите уже с первой секунды. Что прошу, то и приносят, прямо хорошо понимают. В магазине уютно и так атмосферно. Всем советую посетить этот магазин. Вы не пожалеете это уже точно!
Zarina Y
Лучший магазин аксессуаров, очень оригинальный ассортимент. Продавцы улыбчивые и всегда вежливые. Хотим больше ваших точек в центре города😌
Daulet Qasengazin
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв магазину chandarah. Качество вещей хорошее, не дорого. Молодцы, вежливо разговаривают, улыбчивые, работают быстро, помогли подобрать сумки, подсказали с чем можно сочетать. Буду приходить ещё, спасибо! Inst: qasengazin
Алима Амерханова
крутые цены! купила носки вангог, теперь любимые) только адрес был бы поближе к центру
Тағы жүктеу