Жүру жолы
Z*
Zhanar *
Спасибо Алихану и Алие! Вчера ходила на укладку и мэйкап, все понравилось! 🤗😍
Alma A
Делала полный образ (макияж и причёску) в данном салоне два дня подряд, Атамас как всегда сделал все хорошо, что не могу сказать о хэйр стилисте 🫠 Во первых, сделали прическу не как в референсе. Во вторых, мастер, если так можно ее назвать, использовала очень много лака, как в итоге голова выглядела как жирная. В третих, использовали спрей, чтоб немного затемнить светлые участки. На тот момент всё выглядело более менее, но я сказала мастеру, что данный цвет мне не подходит, и оставили как есть не дополняя другие зоны. Я думала, что это не будет сильно заметно и то что это не критично 🙂, когда я потом посмотрела фотографии с мероприятия, оказалось, что спрей сильно отличается по цвету и на фото он отдаёт в рыжеватый, из-за чего это выглядит не очень красиво. Он был очень заметен. Я разочарована 🥲
KA
Kolesnikova Angelina
Алихан лучший парикмахер, сделал мне отличную стрижку и вел очень теплую беседу. спасибо за такой сервис🥺❤️
Луна Крошка
Великолепно абсолютно всё! Благодарю Дану за красивый образ ❤️
K
Kuralay
Благодарю за чудесную работу Дану и Боту! Очень быстро и красиво меня собрали на такой особенный день. Рада, что доверилась именно вам! Учли все пожелания и сделали просто прекрасный образ 💫
RG
Rano Garova
Все понравилось
КН
К Н
Хожу на сборы к Касатке и Владимиру Очень нравится их профессионализм и трепетное отношение) Уже много лет предана только им )
Ayli Mukat
Обслуживание хорошо не оправдывали моё ожидания
fati 🤍
Алихан с Алией делают лучшие прически и макияж😍😍❤️❤️❤️
AN
Alikhan Nildibay
Здесь прекрасно все ❤️❤️❤️
Динара С
Мастер Джамиля-профессионал своего дела!
ДН
Дана Наш
Хочу поблагодарить Джамилю за супер преобразование) сделала очень красивый мэйк. И конечно же сервис, предложила кофе и относилась очень уважительно! Что особо важно для любого клиента ❤️
LD
Laura Daniyarova
Спасибо Джамиле потрясающий Douyin-макияж! Все получилось именно так как я всегда хотела✨Макияж продержался весь день, не теряя своей лёгкости и сияния. Вы — настоящий профессионал, который чувствует тренды и знает, как подчеркнуть индивидуальность! Обязательно приду к вам снова! 🤍🤍🤍
Айторы Білікқызы
Поздравляю с Новым годом, салон красоты Atamas! Хочу выразить огромную благодарность за красоту которую вы подчеркнули! ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!! Собрали меня на корпоратив! Тут работают только профессионалы, короли своего дела! Начиная с ресепшна все такие гостеприимные, позитивные, просто чудесные!!! Хочу пожелать Вам процветания!!! Обожаю Вас!!! Уверенно приду в следующий раз за образом!!! Hair стилисты, визажисты огонь♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 с любовью, Айтора♥️
Zhanna_mur Zhanna_mur
Нашла салон по 2gis. Записали к мастеру Джамиля. Ни сколько не пожалела , что попала к ней. Профессионал своего дела. Макияж получился естественно красивый. На Новогоднем вечере я выделялась из всех.,Спасибо💕💕💕
Алина Газямова
Если вы хотите найти салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, тогда, вам следует посетить замечательный салон “ATAMAS” на высшем уровне! Хочу выразить благодарность мастерам, милой Боте, которая сделала такую сногсшибательную прическу, кстати держалась она до самого утра🤪, отдельная благодарность замечательной Асеме, за такой невероятный, красивый, офигенный макияж, я довольна результатом на все 💯. Настолько все круто получилось, что весь вечер получала комплименты, от своих коллег. Девочки, вы мастера своего дела!😘
Sabina Abdullaeva
Самый лучший салон, где вам сделают лучший макияж и прическу очень быстро и качественно! Чайку нальют, и с теплом примут 🥹 Мне макияж на фото делала Алька а волосы Алихан
Айдана Разбекова
Шикарный салон, лучшие мастера , сервис на высшем уровне, вчера сходила на покраску волос , результат выше всех ожиданий 😭😍Мастер Алихан
Gs
Gaukhar sagimbaeva
Атмосфера шикарная , мастер Джамиля молодец! Собрала меня очень быстро и красиво (pS: я та что в красном 🤭)
BG
Bota Galiyeva
Огромная благодарность стилисту по волосам Алихану и визажисту Асем за их профессионализм и мастерство в подготовке к съемке! Алихан с первых минут поразил своим вниманием к деталям, который подчеркнул стилистику образа на сьемки. Асем создала потрясающий макияж, который идеально дополнил образ и держался весь день съемки. Команда работала слаженно, быстро и с большим уважением к нашим пожеланиям. Результат превзошел все ожидания! Если вам нужны первоклассные специалисты для важного события или съемки, смело обращайтесь к Алихану и Асем — вы останетесь в восторге!
DN
Самый лучший салон , ребята обожаю вас всех .Спасибо вам за лучшее обслуживание и профессионализм . Это единственное место где я себя чуствую комфортно и гостепреимно. Люблю вас всех.💗
Sabina Sagatbek
Недавно посетила салон , и осталась в полном восторге! Сделала макияж и причёску ,и я была приятно удивлена тем, как внимательно мастера относились к моим пожеланиям. Всё было выполнено безупречно! Мастер Асема профессионал своего дела, всё быстро и качественно! ❤️
А С
Лучшие мастера 🥰😍
Asel Zholmurzaeva
Собиралась в этом салоне,макияж и прическа продержались до конца мероприятия😍, сервис 10/10, мастера самые лучшие, Асемочка чудо
Асем Асем
Все супер! Мастера профессионалы своего дела!
Александр Хабаров
Отличная студия Лучшие специалисты, всегда доброжелательная атмосфера Ко всем мероприятиям готовлюсь тут Девочки и мальчики просто творят чудеса
Тдильназок Куанышкаликызы
Мастера прекрасно справились со своей работой🙏🏻 Превосходный сервис👍🏻
Zhamilya Kanat
Лучшие мастера, собрали быстро и красиво, Асема офигенная😍❤️
НР
Наргиз Решетникова
Тут работает мой самый любимый мастер Асема, но вот девушка которая непосредственно ведет запись и отвечает в ватсап 😓 вообще не заинтересована чтобы люди записывались, отвечает односложными ответами «у нее в это время занято» и все. Не предложит даже другое время или мастера. Еще в такой недоброжелательной форме все ответы. Короче через нее неприятно записываться, поэтому пишу лично своему мастеру
Елена Olgun
Обращаюсь в эту студию всегда перед важными мероприятиями. На прошлой неделе собирали меня Бота и Дана. Я осталась в восторге. Комфортно находиться в студии и идеальный результат в конце.
N TJ
Красила визажист Джамиля и над волосами работала Бота, очень советую этих мастеров, сделали из меня конфетку, чувствовала себя королевой весь оставшийся день, макияж не спал и прическа держались отлично весь день, хоть и ходила по делам по городу, в общем рекомендую!!!
DA
Damira Alindrova
Мастер Алихан такой классный! Сделал мне супер стрижку и укладку! Хожу теперь счастливая! Все люди, которые там работают такие милашки! Хочу скорее еще раз побывать в этом салоне! 🤍
Saira Sadykova
Мне очень нравится мастер Джамиля. Очень хорошо чувствует клиента, круто подбирает тон😍 работа всегда чистая, аккуратная😍 очень ответственно и самое главное - любит свою работу, это чувствуется!!! Джамиля ТОП!
Миа Миа
Хожу краситься к Вове с 2022 года, первый раз попробовала свадебный макияж и влюбилась в работу 😍 лучший мастер, профессионал, приятнейший человек💙 вернусь снова🫂
Лучший салон. Не знала куда в Алматы записаться на макияж, т.к.с другого города, чтобы не промохнуться, мне рекомендовали именно этот салон. После перелета, была уставшая и сонная, но подготовка к макияжу на столько продумана, как в домашних условиях на выбор гидрофильное масло, мицелярка и пр. И усталость как рукой сняло. Мастер Дана супер профессионал, сделала классный макияж, в процессе уточняла нюансы по степени яркости, предпочтениям и пр. За что ей отдельная благодарность. Теперь понимаю, что если в Алматы будут нужны услуги топ мастера по макияжу, то однозначно в этот салон вернусь. Рекомендую
Лиза 🩷
Мой самый любимый салон ! Все супер отзывчивые ! Владимир мастер своего дела! Всегда очень чисто и приятная атмосфера
AB
Aru Bolat
Я так рада что решила записаться именно к Вам! Визажист Дана и хэйр стилист Ольга учли все мои запросы и сделали прекрасный образ на вручение! Очень переживала что на мой кривой свежий каскад не получится сделать красивую укладку. Но Ольга сделала такую шикарную укладку, что она держалась 2 дня. Теперь только к Вам! Всем советую, не пожалеете! Ещё хочу подчеркнуть, что мастера пользуются качественной косметикой и везде все чисто было. А для меня это очень важно, чтобы после макияжа не обсыпало. 100 из 10!🩵
Merey Ziyabek
Дана очень классно накрасила)) Получилось аккуратно и красиво! Персонал вежливый. Накрасили так, как хотела😍
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мерей. Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Будем рады Вас видеть вновь ♥️
Anusha Zapiyeva
Студия нереально классная! Собрали меня с нуля и сделали такой шикарный образ на выпускной🥰 с вечера до утра образ держался на ура! Спасибо визажисту Дане и хэир стилисту Боте
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ануша. Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим мастерам Ваши слова. Будем…
ЖА
Жандос Аманжолов
Бота ханымга көп рахмет 🫰🏻Өз ісінің шебері 🫶🏻 Студия Atamas творит чудеса ♥️
MR
Maiyussha R
Большое спасибо за отличную работу, профессионализм и приятный персонал! И макияж, и причёска были идеальными😊
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Майя, спасибо вам большое за доверие ♥️ Будем ждать вас вновь в нашей студии! с уважением, студия ATAMAS
Фонарь темный
Большое спасибо Владимиру и Боте за шикарный образ на выпускной! В самой студии невероятно комфортная атмосфера и вкусный кофе))
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв=) Будем ждать вас вновь ♥️ с уважением, студия ATAMAS
ami na
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Ждала ваш ответ, а меня кинули в полный игнор. Зачем же было отнимать моё время, я могла найти достойный салон и не возиться с вами. Так тяжело было написать «нет, не сможем записать вас»?
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Амина. Спасибо за ваш выбор, и ваше потенциальное желание стать нашим клиенто…
Барлық түсініктемелер
MZ
Mrs. Z
Место куда хочется возвращаться с удовольствием) всегда тепло встретят и на высоком уровне обслужат👍🏻
Zhanna Zakirova
Давно посещаю салон Atamas. Очень нравится профессионализм визажистов и хейр стилистов. Всегда ухожу с классным настроением. Всегда делают все по запросу 💙 Вежливый персонал и красивый интерьер, все сдержанно, минималистично и эстетично. Приятно даже просто находиться в студии. Огромная благодарность команде Атамас. Вы-лучшие 🤍
DS
Dampi Shampi
Владимир и Оля супер мастер, второй год доверяю свои образ только им, мастера которым доверяешь больше чем себе ❤️
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие и выбор! Это очень ценно для нас. С уважением, студия ATAMAS
АD
А D
Как мне сначала показалось, сидя в студии, собрали меня хорошо. Но как только я добралась домой от укладки не осталось и следа. При дневном свете и макияж не понравился: зачем-то мне нарисовали узкий нос, хотя он у меня итак небольшой, очень много неестественного и кринжового румянца. О стойкости не шло и речи вовсе: стрелки стерлись буквально на раз-два. В общем, дома до мероприятия случилась истерика, и все пришлось исправлять и переделывать самой. Не спорю, сервис здесь хороший, но лично я для себя решила, что высокий прайс вообще не равняется качественному оказанию услуги, и сюда больше ходить не буду. P.S. Докинула одну звезду за чистоту. Визажистка пользовалась чистыми кистями и с общей тубы наносила все на подложку и оттуда уже мне на лицо
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Наша студия существует более 8 лет, и опыт мастеров…
JK
Julia K
Мастера Асем и Ольга просто топ. Готовилась к свадьбе с ними, макияж и причёска 😍😍😍 прислушиваются к пожеланиям и посоветуют что посчитают нужным. Получилось красиво)
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за душевный и искренний отзыв, наши мастера всегда прислушиваются к своим клиентам и пере…
Дарья Громова
Супер мейкап каждый год просто огонь, Атамас подберет именно то что вы хотели даже без всяких референсов, а ваш макияж выдержит все
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Лично комментарий от Владимира: "Для Вас всегда все самое трендовое крутое…
Altyn U
Очень красивый интерьер и сотрудники такие классные🥹очень атмосферное, уютное место
Тағы жүктеу