Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Baggi Lime
Зашли перекусить, остались в приятном шоке. Очень большие порции. Хачапури огромных размеров. Очень вкусно, шашлык нежнейший. Однозначно советую!!!
Айнагуль Кемперова
Мына жерге келуші болмаңдар ужас, тамақтары дәмсіз, қонақтары деген обращение ноль, ұлдар өте груба сөйлеседі
Бақытжан Жармуханбет
Еда очень вкусная а обслуживание ещё лучше отдельная похвала Ақмарал, добрая и терпеливая просто чудесно
Алихан Тулемисов
Я проезжал мимо. Сам из Семей. Вкусно здесь . Спасибо за атмосферу. Певец голос за душу берет. Спасибо администратору Вике за тёплый приём
Гульнур Адильжан
Атмосферно, вкусная еда. Живая музыка. Очень понравилось
IA
Islambek Abil
Жақсы ресторан, үнады. Аяна даяшыға рақмет. Тамақтары дәмді
Наиль N
Долго выбирали место где отпраздновать юбилей, в итоге остановились на «Грузинский двор» и не прогадали! Все прошло на высшем уровне, танцы, приветливые официанты которые были все время под рукой, очень вкусная еда, шашлыки так же были на высоте, Администратору огромное отдельное спасибо, всегда внимательно слушала и выполняла на все 100% наши запросы, в общем советуем именно это место для праздников!
rina 🤍
как всегда душевно,весело, а главное вкусно🫶🏻
Айдын Муханов
Все было вкусно и Дмитрий обслуживал на 5
KK
Kuanysh Kamalov
Честно, уже не хотим заходить сюда. Администратор ведет себя так, как будто к ней домой пришли в гости. Никогда нет извинений, не признает свою вину, не умеют находить подход к гостям. Каждый раз приходим, и каждый раз какой-то сюрприз ждет. Пришли мы в 22:00, друзья в 23:00. В 23:12 подошла официантка говорит что сегодня закрываемся в 12, будут делать дезинфекцию. Как мы поняли у них тараканы на кухне. Мы посмотрели график работы по 2ГИСу и специально пришли сюда, посидеть до 01:00. В прошлый раз тоже была така ситуация , пришли мы вечером, тоже тогда сказали пораньше закрываются. Один раз пришли, администрация отказалась включать фоновую музыку в 17:00. Потом назло включила народную музыку, хотя попросили веселую музыку, НО НЕ ГРОМКО. Вообще тут некомфортно, от слова совсем
Анастасия 💋 Степанова
Отмечали день рождение.В принципе не плохое заведение,но не сказать что супер чуть чуть не понравился интерьер и кухня более менее
NAIM BORZ
Был не давно с друзьями в кафе грузинский двор, всё очень вкусно, приятно встречают персонал хороший, уютный.
Жиі баратын қонақ
Miyon
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить официанта Медета, просто умничка! Обслужил быстро, был очень вежливым и внимательным, все пожелания были учтены. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь ещё!
Inkoosh
Хочу оставить отзыв о вашей шашлычной. Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Шашлык был отлично приготовлен — сочный, ароматный и подан горячим. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве блюд и о гостях. Отдельно хочу выразить благодарность официантке Акмарал. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Быстро помогла с выбором, всё объяснила и сделала наш визит ещё приятнее. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
AN
A N2
Очень милое место,мне по меню все понравилось особенно грибной суп🔥 Музыка и официанты 👍 Спасибо за подареное нам настроение 🫶🏼🥰
Meliss S
Официант Амин, очень хороший, знает свою работу, просто лайк ему, шустрый👍🏻👍🏻👍🏻
Раушангуль Ормашева
Очень классная место для отдыха мне понравлась официант Медет тоже спасибо хорошие обслуживание
I
Iassaui
Бәрі өте дәмді күшті болды, Анамызға ұнады Айнур администратор, Ақмарал офицантқа ерекше рахмет Пысық бәрін организовать етіп, рахмет,тағы келеміз
Александр Сухоруков
Отличное заведение. Особенно порадовало обслуживание. Официант Акмарал вне всяких похвал. Очень культурная, грамотная, вежливая. Очень вкусная кухня. Все свежее. Ещё раз подчеркну, что Акмарал профессионал
Raxman4ik_ 01
Кухня супер обслуживание на высшем уровне 😍
Тогжан Бардосова
Вкусно и уютно 😍
Arman Akhan
Лучший ресторан в этом районе. Удивительно, но они выдерживают высокое качество столько лет располагаясь на трассе
Beketay Bopetay
Атмосфера кайф 🔥
Asyia
Всё как всегда вкусно. Спасибо
Стакан Стаканов
Хорошая места шашлыки и салаты вкусные
СБ
Сайлаугүл Болысбаева
Мен бұл жерге келген сайын тамақтары дәмді болады.👍Бірақ қазақ тілінде мәзір жоғы көңілге кірбің түсіреді екен.Бірінші мәрте барғанда сұрағанда жақында болады деген еді,бірақ кейін барғандада ол мәзірді көрмедім.Бұл қазақ тіліне көрсеткен құрметсіздік деп түсінемін.
Ясмина Мустафаева
Очень всё вкусно, атмосфера невероятная, подход к каждому клиенту особенный
aygerim nur
Өткен аптада туған күнімізді атап оттик.Бари оте дамди болды,атмосфера оте керемет болды.Грузинский дворга улкен рахмет.
Аяжан Мырзагелді
Уважаемая администрация данного заведения, если ваши повара не умеют готовить Европейские блюда, то лучше их вообще исключить и не портить людям обед!!!! Это пастой Болоньез не назовешь, это просто фарш со спагетти с большим количеством масла. Администрация к слову не работает вооооообще! Наш столик был открыт к 13:10, а пасту нашу мы получили через 50 минут, за все это время к нам ни разу никто не подошел и не предупредил о задержке, официанты будто глухие слепые еле как их вылавливаешь, чтобы элементарно что либо спросить В качестве извинений официант принес лимонад уже когда мы собирались уходить Спасибо конечно большое, но это уже не имело никакого смысла. администратору нужно хоть как-то делать свою работу либо ходить по залу и знать ситуацию, либо дежурить на кухне и следить за поварами.
Baurzhan Zhetkerbaev
Керемкт
Амина Тезекбаева
Кеше жаңа жылдық кешімізді «Грузинский двор» кафесінде керемет өткіздік! Атмосферасы жылы, тағамдары дәмді, интерьері өте әдемі — бәрі көңілден шықты. Ерекше алғысымызды официант *Медетке* айтқымыз келеді! Өте сыпайы, тез, кәсіби қызмет көрсетті. Әрдайым күлімдеп, көңілімізді көтеріп жүрді. Осындай қызметкерлер — кез келген мекеменің абыройы. Медетке үлкен рақмет! Тағы да келеміз! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛА
Лейла Арсамекова
Спасибо большое! Все было очень вкусно, гостям понравилось, и оформлено красиво, заказываем на каждое мероприятие, а так же ходим в само заведение)))
ПР
Павел Радченко
Побывали сегодня в заведении Грузинский двор на Первомайске , шикарное заведение,кухня просто супер, атмосфера дружелюбная, администратор Виктория -человек создает атмосферу уюта и комфорта, в общем рекомендую посетить данное заведение!!!
НТ
Нурболат Тажбек
Дима даяшының обслуживание жаксы ,👍тема Келіңіздер тамақтыры дәмді, шашлык ұнайды, бір неше рет келдік
Александр Гашилов
Большое спасибо шашлык был вкусный
Гулназ Ташимова
Ас мәзірін қазақша жазсаңыздар!!!Сіздерде тек орыс тілінде ғана тұр.
Онур Алиев
Очень уютно, вкусно и приличные цены за свой вкус всем советую))
Салохиддин Сайдахметов
Тамактары оте дамды, обслуживание оте кушты, официант Аяна кушты обслуживать етти
Imamali .
Очень вкусно, обслуживание 10 из 10 Очень уютно, цены адекватные советую всем приходить
Жиі баратын қонақ
Петьё .
обслуживали очень долго еда остывшая была очень печально потом просто подогрели его нам
Андрей Ким
Восхитительное заведение Просторное уютное,чистое,красивое помещение Качество и вкус еды:идеальный Каждый раз заказываем шашлык и хачапури. На высшем уровне ! Цены соответствуют качеству Хочу выделить работу персонала:тоже на высоте
as
arr ss
хотел бы оставить благодарность официанту Наилю, за прекрасное обслуживание и качественный сервис, молодец🫂
РЖ
РАУШАН Жанатовна
Спасибо большое официанту Наилю, очень приятный воспитанный молодой человек, очень приятно и качественно обсуживает спасибо ему!
Еркебай Бабиров
Спасибо большое Наилю, очень хороший добрый, приветливый,отзывчивый официант.Не отходил от нас не на минуту всегда был под рукой и готовь был выполнить наши прозьбы.
Станислав Фарт
Вкусно, но цена космос
НР
Назгум Рахметова
Вкусно, все приветливые
VG
Vladimir Galyanov
Зашли пообедать, повелись на звезды , ждали весь обедать , еда не соответствует цене и вкусу
Gultorayev Gultorayev
Норм, все свежее
Илья 🐊
Официанты приветливые
Чисто, мило, уютно. Официантка девушка очень приятная. Из минусов лишь то, что заказ готовился очень долго, не смотря та то, что в заведений практический не было гостей. В целом, не плохо.
Тағы жүктеу