Жүру жолы
Map Laser Studio
Студия
ЖК Map Laser Studio
Madeka Syana
Очень приятная и красивая девушка 🌸🌸🌸🌸🌸 мастер, реснички очень понравились, чистая, аккуратная работа. Посмотрим как будут в носке, думаю я нашла своего мастера Энергетика классная, отдохнула на процедуре, советую ♥️♥️♥️♥️♥️
KM
Khansi Maksatkyzy
Прошла процедуру лазерной эпиляции 🌸 Всё быстро, безболезненно и очень комфортно. Результат отличный🥰
B
Bibi
Делала лазерную процедуру под глазами у этого мастера. 🌸 Честно говоря, сначала было немного страшно, но мастер всё подробно объяснила, успокоила и аккуратно провела процедуру. Боли почти не было, чувствовалось только лёгкое тепло. После процедуры кожа стала выглядеть свежее и подтянутее, ушла отёчность. Результат заметен сразу, а через несколько дней стало ещё лучше. Огромное спасибо❤️🥰
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Была в лазерной студии на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравился результат всё прошло быстро, безболезненно и в комфортной атмосфере. Персонал вежливый и профессиональный, оборудование современное. Обязательно вернусь снова❤️
Ақниет Нұрмахан
Проходила лазерную эпиляцию всё очень понравилось! 🌸 Быстро, комфортно и безопасно. Уже есть отличный результат, кожа гладкая. Спасибо специалистам😍😍😍
Зере Максут
Мастер Дильнора самая лучший профессионал по лазеру, уже во второй раз прихожу на ее прием. Очень аккуратна в своей работе. Мне все понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Р
Рамина
Была на процедуре лазера и наращивания ресниц , безумно понравилось , одноразовые расходники что не мало важно ☝🏽 благодарю вас девочки за супер процедуры ❤️🔥
Anastasia
Гальмурик I
Спасибо большое мастер Дильноре за лазер Такая милая и внимательная . 🥰🥰🥰
ЕТ
Екатерина Танчица
Отличный сервис, прошла несколько сеансов, все очень нравится, администратор в любое время на связи и даёт всю нужную информацию, мастер очень заботливый и внимательный.
Абдулаева Г
Очень светлый салон , хочу выразить благодарность квалифицированным мастерам за мои идеальные ресницы и курс лазера , я в полном восторге , волосы перестали расти уже после 1 процедуры , а реснички у идеальном состоянии уже месяц 😍🫶🏼🔥
MI
Marta Iza
Тамара — просто волшебница😍 Хожу к ней уже больше года, и результаты — ну прямо на лицо (и не только 😏). Делала у неё ламинирование ресниц, коррекцию бровей и лазерную эпиляцию — и каждый раз ухожу довольная, как кот после сметаны😄. Отдельно хочу отметить её терпение, ведь я — капризная и требовательная клиентка, но Тамара справляется со мной как настоящий профессионал. Работает аккуратно, эстетично и, главное, с отличным результатом🤗 Теперь мои реснички, брови и гладкие участки тела в идеальном порядке. Спасибо Вам, Тамара, за красоту и хорошее настроение🩵
Назира
Девочки, отзывы о мастере Тамаре,💐 и ее работе могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) наращивала первый раз в жизни, но теперь буду наращивать еще , в другие салоны даже не захожу;))) взгляд просто супер, приобретает такую нереальную глубину;) а еще, открою секрет, после того как я наращивала осенью реснички первый раз... я познакомилась со своим любимым;))) он говорит, что влюбился в глаза с первого свидания:))) мне кажется, это лучшее подтверждение красоты работы Тамары)))) а еще реснички дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество;)) могу сказать точно, мокрый дождь-снег и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе!:) все к Тамаре!!!:)))))))))))))))))))) ну или не все, а то мне места не останется;)))Спасбо за ваши волшебные ручки❤️
ГМ
Галина Мурик
После первой процедуры уже ушло 40% волос 😍 так классно еще и маску подарили 😍 Мастер классная
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
GI
Gulnara Isimova
Ресницы сделали очень красиво, мастер приятная девушка 😍🙏
31 наурыз 2025, ресми жауап
Gulnara. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Микаэлла Кулиева
Не советую. Наращивание делать не умеют. Ресницы слипшиеся, материал плохой. Придется идти в другой салон и переделывать, но деньги естественно никто не вернет. Сушили ресницы мне веером. А перед тем как открыть глаза она мне их зачесывала до мазолей чтоб они приняли опрятный вид, но это не помогло. Ставлю 1 бал за приятный кабинет, и -9 за работу.
KM
Karina Mingazova
Спасибо Дильноре 🥰 потрясающий мастер всегда с заботой, а за ресничками только к Тамаре 🫶🏻 спасибо за профессионализм Хочу отметить атмосферу салона, всегда чисто приятно пахнет 😍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Джоя Кумар
Замечательная мастерица Дильнорам! Чистый салон, безболезненная процедура ❤️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Джоя, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Диля Жаханова
Спасибо большое мастеру Дильноре!!! Очень квалифицированный, внимательный специалист!!! В помещении чисто, уютно и тепло!!!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ДА
Диана Алахунова
Прошла курс лазерной эпиляции , я в восторге , результат с первого посещения , так же сделала процедуру наращивания ресниц и ламинирования бровей, я в восторге 😍 благодарю девочек за профессионализм, всем советую ♥️🔝
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
РИ
Рисалятхан Изимова
Всем советую эту студию , девочки наращиваю реснички у мастера Тамары , очень красиво и натурально , еще стала ходить на лазер , мне все безумно нравится 😍😍😍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Z
Zeinep
Была на процедуре лазерной эпиляции , все очень понравилось , результат замечен сразу , так же сделала ламинирование ресниц - полюбила свои реснички , эффект просто Вау 🤩💝
Здравствуйте, Zeinep! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Нурия
Делала ламинирование ресниц и бровей. Очень понравилось !
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ГА
Гульзат Аширбаева
Где-то 9 месяцев назад решила сделать, первый раз в жизни, лазерную эпиляцию, и рада что попала именно сюда. Пока хожу каждый месяц, так как очень густые волосики были. Сейчас больше половины уже не растет. Хочу до идеала довести😍 Короче всем советую.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульзат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Немчинова
Я в таком восторге от вашей студии , первый раз сделала бикини лазером, эффект заметен сразу , жалею что раньше не узнала о такой прекрасной процедуре , так же сделала наращивание ресниц , так комфортно ничего не кололо , стерильные инструменты при мне вскрыли , благодарю вас девочки , следующий раз хочу по пробовать отбеливание Зубов 😍
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВикТория ВикТория
Девочки благодарю вас , за прекрасный сервис , делаю уже три месяца комплекс все тело лазер , эффект заметен уже после первой процедуры , какая красота ходить гладенькой и чистенькой одно удовольствие , так же делаю ламинирование ресниц и бровей у мастера Тамары , эффект крутой 😍 Всем советую , подарочки дарят после каждой процедуры , очень чистая и светлая студия 🫶
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дильнора Ивуллаева
Спасибо за Лазерную эпиляцию! Я очень довольна результатом! Рекомендую всем, хороший серви, мне так все нравиться , процветания и по больше довольных клиентов❤️🌸
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дильнора, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
MO
Mariya Ovcharenko
очень понравилось!!! мастер супер деликатная и вежливая ♥️ одно удовольствие было находиться на процедуре, в наше время редко можно найти достойных мастеров ! 10/10 вернусь однозначно, и еще , конечно же , приятный комплимент в виде маски и щеточки в конце процедуры усилил приятные впечатления !
Мария, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
Неизменно хожу в Мар , очень нравится результат. Сейчас прихожу 1 раз в 4 месяца на поддерживающие процедуры, очень рада что избавилась от волос , также в студии есть мастер по наращиванию ресниц очень аккуратно делает ❤️❤️❤️❤️
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Г
Гульфиза
Редко оставляю отзывы , но тут не могла сдержать своего восторга , мне сделали комбо процедуру ламинирования бровей и ресниц , по очень приятной цене , мастер очень милая девушка , посоветовала уход для роста ресниц приобрела сыворотку , крутой сервис , очень удивили подарки после процедуры 😍 процветания вам , всем советую 🙏🏼❤️🧿💟
20 қазан 2023, ресми жауап
Гульфиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Нургуль
Мастер по ресницам сделала то что надо 🔥🔥🔥🔥 зовут Тамара еще и подарочки дает
9 қазан 2023, ресми жауап
Нургуль, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айганым Алибаева
Хожу в этот салон уже третий год , благодарю мастеров и руководство за идеальную работу и крутой сервис , сейчас делаю лазер поддерживающий после курса 12 мес пройденного , и в восторге от ламинирование ресничек и бровок , отрастила себе длинные реснички 🙏🏼❤️😍 Процветания вам девочки 💐
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
НЯ
Наргиза Ярмухамедова
Безумно рада,что нашла лучший лазер в городе 😍 результат сразу после первой процедуры , а еще попробовала процедуру отбеливания зубов , нет ничего прекраснее белоснежной улыбки и гладкой кожи , девочки приветливые , а подарочки после процедуры отдельная тема 🥰❤️
6 қазан 2023, ресми жауап
Наргиза, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К
Карима
Хожу уже сюда полгода и очень рада , что нашла эту студию ❤️ Все чисто , вежливо , результат очень крутой. Спасибо вам девочки ❤️❤️❤️❤️
6 қазан 2023, ресми жауап
Карима. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
К
Камилла
Здравствуйте 🌷 Делаю процедуру Лазера здесь и в шоке от результата , с первой процедуры рост волос замедлился и уже вижу крутой эффект 😍 всем советую девочки , приятный персонал и самое главное одноразовые расходники в наше время очень важно это и ещё что не стесняясь могу расслабится на процедуре так как мастер Тамара очень внимательна и приветлива ❤️❤️❤️
6 қазан 2023, ресми жауап
Камилла, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Ж
Жануара
Была на ламинации ресниц , эффект классный Рада что нашла эту студию , теперь буду ходить только в Map, еще лазер курс прошла , волос нет после 5 процедуры
Жануара, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приходите ещё ❤
Маржан
Оте жаксы эффект бар , лазердан кейын 🔥🔥🔥
Маржан! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Л
Людмила
Мастер милая и приятная девушка 😍 Сделала мне Лами ресничек просто Бомба 🔥 и еще плюс хожу сюда на лазер , эффект крууутооой 🔥🔥🔥
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
BA
Bakhara Abaidullaeva
Хожу уже сюда 5 месяцев на лазер , эффект ВАУ Кожа гладкая стала , особенно в области бикини. Еще начала делать ламинацию ресниц это просто топ , ресницы не закручиваются как обычно , стали длиннее даже 🔥 Тамара хороший мастер , вежливая, еще плюс подарки дают к процедурам ☺️❤️
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Bakhara, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЛС
Лейла Сарсенбаева
Прошла весь курс , кожа стала очень гладкой и мягкой. Спасибо Map студии ❤️ Сейчас хожу раз в полгода , волос нет практически Еще прихожу на бровки , мастер Тамара делает профессионально ламинирование бровей ! Все нравится 😍 Стерильно , все обрабатывается ! Молодцы🙏🏼🥰😘🌷✨
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Молодых
Очень понравилось ! Мастер Асель просто чудо , все объяснила про процедуру как что устроено и как работает . Кабинет чистый и уютный все обустроено супер стильно , а самое главное стерильно и безопасно . Есть зона для деток это особенно мило, однозначно приду снова и буду советовать подругам.
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашей сткдии
NB
Nargiza Batyrkhanova
Рада что нашла студию где все стерильно, аккуратно, и чисто! Спасибо мастеру за чуткость , очень вежливая
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам что выбрали нас.
AT
Aziza Ttt
Всё понравилось, стерильно, уютно,сервис. Очень приятный мастер! Всем советую
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам что выбрали нас.
Svetlana Kandalova
Прошла первую процедуру, мастер очень приятная девушка)) атмосфера расслабляющая. Очень уютная студия. Советую
Алёнка @@@
В первый раз вижу чтобы не наделали очки. Техника безопасности в любом случаем как мне кажется должна быть. Очков нет. Глаза не защищены. Ладно мастер сам делает выбор но клиентам мне кажется обязательно. Зону бикини мне сделали за 1 минуту чик чик и все. Абсолютно не качественно не залевв важные зоны роста волос. Я отказалась продолжать делать Зону бикини - но стоимость взяли всю. Абсолютно не понятно технологии и как делают. Хожу на лазер 3 года. Первый раз видела на столько диллентантов. Зону бикини пойду переделывать.
Victoria L
Мастер хороший. Ставлю звезды только ему. Поставила бы 0 за то, что постоянно какие-то лажи с записями. Вот сижу пишу отзыв в ожидании моей очереди, тк на мое время записали еще 2х человек, 10 мин стояла на входе, ждала когда впустят в здание. И это уже не в первый раз. График плотный, расчитывала на 30 минут с запасом 10 мин переодеваний. В итоге 20мин из них сижу на диване. Мастеру стыдно, но решить вопрос никто не хочет. Хожу сюда уже года 1,5-2, только из-за привязанности к абонементу и мастеру.
5 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. В качестве извинений вам предоставили бесплатную процедуру на нов…
Эльнара Нури
Очень приятное обслуживание и цены! Девочки молодцы
ИР
Ирина Рамазанова
Пришла раньше и ждала мастера .
Мирас Акылбай
Была до этого в другой студии и дороже , а тут гораздо лучше и дешевле
Тағы жүктеу