Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ahmad abduga
Заказал кофе с медом. Не ем сахар. Казбек сделал просто идеал. Именно как я хотел все. Мед не на дне, а чятельно перемешан. Отличное понимание клиента.
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Томирис Ашимова
Прошу руководство связаться со мной❗️❗️❗️❗️ (не администратор) 87076976604
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Томирис! Обязательно с Вами свяжемся.
AB
Arshat Baktygali
Самый худший болонез в моей жизни
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Блюдо приготовлено строго по утверждённой ТТК с…
Барлық түсініктемелер
Айнель Кайратовна
Вкусно и сотрудница на кассе очень приятная 😍
Айнель, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Aya User
Еда кошмар,повара не знают всех тонкостей приготовления блюда Или это нам не повезло с сменой 🤧
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас важно разобраться в ситу…
JU LI
Любимое место для встречи с друзьями или просто покушать. Официанты как повезет, может быть очень внимательный а в другой раз может что-то забыть или перепутать.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Alexandra B
Очень вкусная еда и крутые официанты, всегда приятно здесь бывать
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
BM
Baidaulet Myrzashov
Пора внедрять быстрые процессы, очень долго ждать кофе с собой. Coffee to go это должно быть быстро.
Balamood Almaty
Спасибо огромное официанту Сергею, за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Как много зависит от официанта и наш вечер сегодня удался в том числе благодаря ему!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balamood, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Lana Lana
Спасибо большое за шикарное обслуживание, хочется отдельно отметить официанта Дархана. Признаться честно, такого хорошего и приятного работника давно не встречала! Еда очень вкусная, порции хорошие, атмосфера вау ! Приду ещё💘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aru Нур
Часто прихожу за кофе с собой, если заказываю по горячее то у кофе часто подгорелый вкус ((( в основном когда бариста девочки.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно качество каждого напитка, поэтому обязатель…
RS
Rustam S
В этом заведении вроде все хорошо, официанты хорошие, но иногда кажется что их слишком много :) просто ходят много и очень быстро вокруг нас или мимо, и еще быстро, и этой ходьбой отвлекают меня от работы пока я сижу за компом, просто кухня и бар далеко, приходится им летать сквозь длинное заведение, но в обслуживании профессиональны и не надоедливы как бывает в других заведениях. Кажется, я много сладкого перепробовал у них, и кажется, что в наполеоне очень много сахара. Орешки и творожные сочники менее сладкие, поэтому приходится их заказывать. Кофе хорошее. Я сижу долго и рад что меня не выгоняют, за то что так мало заказываю. :) Иногда охота заказать что-нибудь небольшое на перекус типа самсы, или трубочки с начинкой (несладкой) как в кофейне Bal (недалеко находится), куда я люблю ходить из за такого выбора. Меню каждый сезон обновляется, что очень классно, но мелкие закуски не появляются еще. В 10 часов вечера начинается глобальная уборка и некоторые стулья и столы начинают двигать вокруг меня, мне это доставляет дискомфорт. Особенно когда шваброй начинают стучать по полу, чтобы крошки со швабры слетели вниз, но шум стоит приличный, так как даже я в наушниках с подавлением шума слышу стук швабры и это сильно отвлекает. Было бы классно если кресла будут вовремя чистить, так как некоторые из них уже черные от грязи. А так во всем остальном чистота хорошая поддерживается как мне кажется. В целом хорошая атмосфера, постоянно там приходят посетители как в переговорную, да и просто приятно провести время. Неплохо украсили заведение елкой и коробочками подарками. В этом молодцы.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rustam, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень ценно, что вы де…
Лилия Башенова
Подача блюд стала настолько простой и непритязательной. Все что мы заказали было не вкусно, пресно. Ходили с подругами в это кафе года 3, всегда было вкусно и красиво. Но сейчас качество упало, решили больше не приходить. А да, приходила админ и отвечала, что по ТК и по стандартам, ну зүачит стандарты сильно цпали и тех.карта сильно упросилась по сотаву и качеству. Официантңа просто прелесть, очень приятная девушка.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв. Позвольте уточнить: все блюда готовятся строго по техкартам, к…
ПК
Павел Кириллов
Сегодня были с женой, милые приветливые официанты, вкусные завтраки. Ели американский и деревенский. Очень внимательная и вежливая администратор. Все понравилось
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Au
Apple user 349689
Испортились, повара поменяли что ли. На доставку не вкусная еда и внутри тоже, заказала буррито, вообще вкуса нет, мясо по тайский с рисом тоже мясо странное, овощей мало.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно проверим информацию. Команда не менялась на протяжений…
НМ
Натали Мельник
Заказала на дом доставку,открываю контейнер. Что вы видите ?Это была нитка 😣Вы там ,что готовите и как?
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация- это абсолютно не допустимо. Мы разбе…
RM
Raushan Mukhametzhanova
Классное обслуживание Дархан( эхх надеюсь не ошиблась) очень приятный, вежливый молодой человек в очках, вкусная еда Рекомендую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Zhanna Isaeva
Нравится работа администратора,не знаю её имени,высокая красивая длинноногая девушка славянской национальности!Всегда вежливая и внимательная!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Yuliya Martlet
Сегодня пришли с подругой обе после стоматолога, уставшие и очень голодные, в стрессе. Заказали - она: Бифстроганов, я ригатони с креветками. Бифстроганов в меню написано что это говядина в сливочном соусе, по итогу вместо сливочного соуса это был смешанный майонез с кетчупом (кто ел бургеры с таким "соусом" никогда не забудет его вкус. Я специально приложила меню и фото блюда, на котором даже видно что это дуэт мазик+кетчуп. Соленые огурцы имели привкус земли. Пюре и мясо были нормального качества, но "соус" испортил все. Ригатони были в целом нормальные, но повора зачем-то решили вмест(о)е сыра положить творог. Это очень странное решение и на картинке в меню и в описании этого не было, но хотя бы в отличие от кетчунеза в Бефстроганов это не испортило еду. Оливье было вкусным, чаи тоже хорошими. Но мы точно не вернемся из за странных решений поваров с главными блюдами. Сказали бы там, но нам физически было не хорошо, поэтому пишу отзыв тут.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что в блюде используется сыр Рикотта, который по…
Asem Mamyrbekova
Самые лучшие 🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!
томат
Понравилась работа официантов
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно!
Жибек К
Любимая кофейня в городе, всегда уютно и вкусно❣️
25 қараша 2025, ресми жауап
Жибек, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
RZ
Ruslan Zhekenbek
Нашел волос в завтраке (короткий кудрявый) фууу. Сорри если кому-то испортил аппетит.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! приносим извинения за доставленные неудобства. Информация принята в работу, проведем проверку. Благодарим за обратную связь
ЖМ
Жания Мейрбекова
Вкусные десерты, но больше всего впечатлил кажется администратор своим отношением к персоналу: кто-то разбил посуду. На что он подбежал и уточнил не поранился ли никто и сам пошел позвал клининг. В мелочах проявляется воспитанность и отношение к людям. Респект заведению!🫶🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова.
ЭР
Элина Ростова
Очень вежливый и внимательный официант Жамбулат, всё очень вкусно, прийду ещё
12 қараша 2025, ресми жауап
Элина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Yasmina Makhametova
Вкусная кухня,обслуживаение хорошее,размер порции все отлично сытно и вкусно,атмосфера и интерьер красивый лично мне все понравилось
11 қараша 2025, ресми жауап
Yasmina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
rr
ritowui rit
👎👎 за 3090 тг такое количество пюре это 👎👎👎
BS
Bek Ss
Был вчера, все было очень вкусно,особенно фетучини 😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ramazan
Спасибо большое все было вкусно.
4 қараша 2025, ресми жауап
Ramazan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Anuar
Все на уровне, как всегда. Какао топ)
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
MG
MARIYA GLAZKOVA
На днях заказала два куриных супа на доставку и чай свой любимый облепиховый. Не было сил готовить, а нам с малышом надо было покушать в обед. Как меня удивил Travelers. Я не ожидала что куриный суп можно так плохо сварить. Курица да была , но она была по ощущением с кровью, макароны да были домашние , но они были не доварены. Бульон это не куриный а на грудке , почти синий, не до соленный , как будто вообще забыли посолить ….. По итогу все выбросили ( Очень огорчили , зато упаковали прекрасно )
3 қараша 2025, ресми жауап
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 💚 Нам очень жаль, что куриные супы не оправдали ожиданий — обяз…
Ерасыл Турсынов
Пару раз брал кофе с собой — всегда стабильно вкусно. Сегодня решил посидеть внутри — уют, музыка не орёт, персонал внимательный. Честно, приятно удивлен.
2 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аружан Аммри
Самый стабильный кофе в городе. Где бы ни брала, всё время разный вкус, а здесь — всегда как надо. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, видно, что им реально не всё равно.
2 қараша 2025, ресми жауап
Аружан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Нина Семенова
ухожу голодная, официанта попросила чтобы салат был без майонеза. согласился, взял заказ, после принес с майонезом
1 қараша 2025, ресми жауап
Нина, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что ваш з…
Исмаилхан Естлеу
Были тут недавно, все понравилось. Кухня, напитки и сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо официанту Ескендіру, очень вежливый и внимательный к деталям
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Исмаилхан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать
Акбота Арманкызы
Часто прихожу сюда после работы🙈 уют, музыка и аромат кофе сразу снимают усталость. Особенно люблю карамельный латте и чизкейк сан-себастьян. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Аружан, всегда внимательна ко всем посетителям🫶
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
LT
Lyaila Temirbaeva
Обожаю это место! Атмосфера уютная, кофе всегда вкусный, бариста помнят мой заказ — это так приятно ❤️ Отличное место, чтобы поработать или просто расслабиться.
Lyaila, добрый день! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Darkhan MB
Атмосфера здесь невероятно уютная: приятная музыка, аккуратный интерьер и дружелюбные бариста. Кофе отличный, ароматный, сбалансированный. Десерт был очень вкусный. Попробовал творожный пирог это шедевр! Отдельное спасибо официантам: улыбчивые, внимательные и всегда готовы что-то посоветовать. Здесь чувствуешь себя как дома.
Darkhan, здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
МФ
М Ф
Кофе не плохой! Но заведению необходимо обратить внимание на гигиену! Везде летают мухи, даже внутри витрины, где продается выпечка по дорогой цене, тоже летают мухи, откладывая на выпечке свои личинки:( 🐛
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Гигиена — наш приоритет, и мы у…
Аршик Ибрагимов
Очень вкусно хожу туда почти каждый день Всегда все на уровне
22 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Sanzhar Bekbay
Очень уютное место с потрясающим кофе! Бариста действительно знают своё дело, а атмосфера располагает к отдыху. Обязательно вернусь снова — одно из лучших мест в городе!
Sanzhar, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Самса Чебурек
Очень уютное кафе, вкусная еда и доброжелательный персонал. мне понравилось.:3
22 қазан 2025, ресми жауап
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Зинаида
Пришла в кафе, классное обслуживание и еда очень вкусная! Заказ принесли в течении 15-20 минут. В общем классное кафе, советую!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Dam1ras 🤍
Очень уютное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Хочется приходить снова 💫
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Абиль Сарсембай
Ароматно, уютно, вкусно. Кофе как обнимашка в кружке 😉
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
anwar !
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно приду ещё!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
David Kim
Приятное заведение!Персонал очень вежливый и внимательный.Очень понравились десерты
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Temirlan Kk
Бомбовое место, уютное и спокойное. Кухня вкусная, кофе шикарное. Обслуживание на высшем уровне
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Temirlan, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
q
qq
Traveler’s Coffee — одно из лучших мест в городе! Атмосфера уютная, кофе всегда на высоте, десерты просто шикарные. Отдельно хочу отметить официанта по имени Глеб — невероятно внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Благодаря ему хочется возвращаться снова и снова! Обслуживание быстрое и приятное, видно, что человек любит свою работу. Огромное спасибо команде и особенно Глебу за отличное настроение и уютную атмосферу
21 қазан 2025, ресми жауап
Qq, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MF
Munira Fazilzhanova
Отличное место, очень вкусная кухня, благодарю за теплый прием, будем приходить постоянно 😍🫶
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Munira. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу