Жүру жолы
Медицина орталығы
2.8
2.8
Adiljan Aznabakiev
Я пару дней назад потерял отца, причина в моей халатности я считаю, я не могу выразить ту боль что я испытываю сейчас. Эту клинику нашла моя сестра, мы возили моего отца туда два месяца, после методов лечения этой клиники мой отец оказался на грани смерти. Врачи прописывают сильнодействующие лекарства, ежедневно по два раза система и это не на пару дней а неделями у нас продолжалось последние дни. Что удручает эта клиника возможно в теории знает что помогает при одних или других состояниях пациента,но они не учитывают очень много факторов, возраст,непереносимость компонентов, и самое ужасное настолько им важны ваши деньги а не здоровье, что они тянут до последнего (когда вы будете на грани реанимации вам скажут, мы сделали все что в наших силах-а именно получили с вас максимальную прибыль). Мы потратили 2млн но не получили результат.Теперь вы весь искоцаный можете отправляться на небеса, повторюсь на небеса а не в больницу, так как в больнице вам уже с вероятностью десять процентов только помогут, ампутация но уже у пациента совсем не осталось сил чтобы прийти в себя и реабилитироваться. Если я спасу хоть одного человека этим комментарием пускай этот сауап благое дело напишется моему отцу. О Алла прости меня пожалуйста что вовремя не углядел что там происходило с моим отцом, я потерял отца хотя можно было бы сделать сразу ампутацию и сохранить его, хотя бы еще на пару лет! Возможно кому-то поможет, но если не помогает лучше смериться и ампутировать ногу чем потерять близкого. Мой совет кто пойдет лечиться в эту клинику, пускай с вами будут близкие рядом, но не такие близкие как я который никогда не осмелился зайти и сказать врачу что он плохо лечит, что нога уже гниет что отцу только хуже где результат, я сейчас сильно жалею что не держал под контролем лечение моего отца и не сказал вовремя нам это лечение не подходит отцу стало только хуже, просто не повез и не ампутировал его левую ногу, отец если сможешь прости меня пожалуйста, я очень сильно жалею 😭😭
Mubaryak Ilkhanova
Был маленький гной на мизинчике в начале. Теперь из за халатности врачей этой клиники гной пошел по стопе. Рекламируют свои спреи, мази и пихают пациентам , говоря о том что это поможет. Присылали фотографии врачу после обработки их лекарствами говоря ,что становится только хуже , но они говорили обратное. В итоге поехали в другую клинику , теперь только ампутация.
Алина Ниденс
Лучшие хирурги здесь, людям реально спасают ноги ! Если хотите сохранить свои конечности, то вам только сюда! Везде один протокол- отрезать и ампутировать , а здесь работают совсем по другому. Только здесь все заинтересованы именно в лечении, и устранении причины возникновения инфекции. Цены очень демократичные, по сравнению с платными центрами. Да, здесь вы не увидите, что перед вами скачут на задних лапках, очень много народу, работают как конвейер, но все очень грамотные специалисты . И врачи и мед персонал знают свое дело на 200%. Главная задача пациента- соблюдение всех рекомендаций и назначений. Сейчас моя мама проходит лечение именно здесь, после того как в Караганде по стандартному протоколу ей удалили аж 3 пальца на ноге, чего делать категорически делать нельзя было . Теперь врачи спасают маме ногу, а здесь бы просто продолжили дальше отрезать…. Всем огромного здоровья! И главное- своевременно обращаться за помощью в правильную клинику!
ТС
Татьяна Сорина
Ужасное отношение, если не хотите потерять свои ноги не ходите туда, врачу до вас дела нет он так на бегу взгляд бросит и дальше пошел, в глазах только бабки, антисанитария полнейшая, если бы там остались то точно бы ногу потерял с таким отношением. Сдавали бакпосев позвонила узнать результат так как только узнали что пошли к другому врачу у них интерес сразу пропал и даже трубку брать перестали, пришлось туда ехать .
ГА
Гулнар Айменова
Хочу оставить отрицательный отзыв, я не смогла записаться на консультацию через сайт и ватцап, оперативность клиники желает лучшего.
ОО
Оксана Олейник
Хороший врач, 10 лет назад спас моему отцу ногу, хотя,в калкамане говорили отрезать. Мы очень благодарны Рустему Шекербаевичу. Дай бог долгих лет жизни.
АЕ
Айгерим Ембергенова
Өте нашар қызмет көрсетеді! Стерильность мүлдем жоқ! Менің әкемнің аяғына жара шығып осы клиникаға алып барған болатын. Мен төртінші күні килиникаға барып жараны көрсем результат мүлдем жоқ асқынып бара жатыр! Процедурный кабинеті мусор КБУ жоқ! Салынған система шланкалары каробкада ағылып төгіліп жатыр! Перевязка жасайтын кабинеттері қалай болса солай, адамдар без маска, без бахила, без чепчик как базар жүр!Стандартқа мүлдем сәйкес келмейді! Перевязканы не стерельный перчаткамен жасайды хотя бы іріңді жарамен жұмыс жасап жатыр. Папамның аяғы неге асқынып жатыр деп сұрасам Нуралина Дилара Рустемовна деген ВРАЧ истерика болып айқайлап дауыс көтерді🤦🏻♀️ бұл клиниканы не советую! Қаншама уақытымызды алды және кеткен ақшамыз!
Тахмина Азизова
Что за обслуживание на прошлой неделе только ходили брали бак посев пишу и звоню что б узнать о результатах не поднимают телефон, пишу не отвечают что это за обслуживание у данного диабетического центра??? К врачу ходили толком не осматривал столько людей приходят что он даже не успевает туда бежит сюда бежит,денег так нормально берут !
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за сообщение! Напишите, когда вы были на приеме. Анализ бак.посев делается 5-6…
Андрей Николаевич
"Выражаю огромную благодарность всей команде клиники за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Рустем Шекербаевич – хирург с золотыми руками, а старшая медсестра Динара Жасулановна и весь медперсонал – Даурен, Жасұлан, Еркеғали, Балнұр,Камила, Құралай – проявили высокий уровень заботы и ответственности. Спасибо вам за ваш нелегкий, но такой важный труд! Желаю успехов и процветания клинике!"
30 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей Николаевич! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам и здоровья! 💛
Махтура Базуллина
Здравствуйте я сама сахарный диб я было у них 3 года назад из Павлодара очень хороши врач от бога. Динара Жасулановна очень добрая хорошая. Меня хотели большой палец хотели убрать Павлодаре но Рустем Шекербаевич спас моюу палец үлкен рахмет щас толка к ним еду Алла шукыр все отлична. Всем я светаю толка к ним ехать сама 20 лет болею толка к ним еду. Аллам разы болсын вам удачи вам мы вас любим из Павлодара
ЭТ
Эльмира Тажмуратова
Отличная клиника, прекрасный врач Нуралин Рүстем Шекербаевич, и его команда во главе с Динарой Жасулановной. Врач с золотыми руками, прекрасный, позитивный и главное грамотный коллектив, ещё очень удобно что можно приобрести многие необходимые средства, лекарства, приспособления сразу в клинике, т.к. это все искать по городу долго и сложно. Благодарю за прекрасное отношение к пациентам, процветания и удачи Вам во всем.🙌🏻💚🍀
Канат Кайкенов
Я очень доволен работойи отношением к своим поциентом этой клиники Рустем Шакирбаевича Динары Жасүлановны и всего колектива блогодоря им я хожу на своих ногах хотя 4 года назад хотели резать ногу и блогодоря Рустем Шакирбаевича и всему их дружного коллектива я нас своих ногах огромная блогодарность им
Елена Каракасиди
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи доктору Нуралину Р.Ш. и всей его команде.Мне очень повезло что выбирая из многих Клиник лечения диабетической стопы для своего папы я остановилась на этой. На первом приеме нас предупредили это не лёгкий путь,состояние тяжёлое,много сопутствующих заболеваний, трофические язвы больших размеров.На тот момент мы около года лечились в гос.учереждениях города Алматы. Состояние только ухудшалось,адские боли,бессонные ночи. Благодаря профессионализму врача этой Клиники и нашему упорству после длительного лечения (8 мес.) мы вернули папу к жизни. Раны затянулись,он самостоятельно передвигается.Спасибо большое за Ваш труд, за тёплое отношение к людям.
Kuralai Пазылбекова
Аллага шукир Нуралин Рустем Шекербаевичтын алдына барганымызга. Анамнын аягына зубочистка кирип, заражение болып барганбыз, 1 айда жазылып, сахары тусип, емделип кайтты.
Меруерт К
Ужасная клиника! Если хотите искалечить себя записывайтесь к Нуралину Рустему Шекербаевичу!! Прописал не правильное лечение, как девушка ранее писала внизу, пришли с маленькими болячками, а ушли с огромными на всю ногу!! Как такого «врача» допустили до пациентов???
9 сәуір 2022, ресми жауап
Напишите пожалуйста дату визита, Ф.И.О. пациента и вышлите фото болячек.
M K
Коммерциализированная клиника. Разводят пенсионеров.
10 сәуір 2022, ресми жауап
Опишите пожалуйста, как именно происходит развод пациентов?
ВИ
Виктория Иманалиева
НИКОГДА НЕ обращайтесь в эту клинику если не хотите остаться с большими проблемами и без денег! Коммерциализированная клиника, где вам будут пропихивать вплоть до обуви, брать деньги за перевязку, продавать прям из под прилавка дорогие лекарства и крема. От которых мы чуть ног не лишились! Пришли с маленькими болячками, и буквально через месяц после лечения у Нуралина Рустема Шекербаевича ушли с огромными кровоточащими болячками на пол ноги. Сам врач теперь нагло врет и отпирается от всего, говорит сами виноваты, мазали не ту мазь, хотя лечился пожилой человек и мы лечились строго по тому, что он прописал, уколы, капельницы, мазь, все было куплено в этой же больнице, даже нанимали медсестру на дом для лечения. Далее он начал говорить, что видел моего деда раз в жизни, хотя на приеме у него были аж 3 раза. Где он видел ухудшение, от своего лечения, но продолжал дальше лечить и спирать все на сахар. Хотя вели гликемический профиль с эндокринологом, где сахар держался в районе 7, 8 без резких скачков, так как мы перешли на инсулин. Теперь лечимся от их лечения, от сильной аллергической реакции и интоксикации их лекарствами, и все болячки стали уходить уже на 3 день. Есть все доказательства на руках, фотографии, переписки, назначения. Сам Нуралин сидит ухмекахается, все отрицает и даже извинения не принёс! Говорит идите куда хотите. Приложу фото с датами обращения и результатами лечения в данной клинике
7 мамыр 2022, ресми жауап
Уважаемые, наш доктор уже неоднократно пояснял Огай Александру Моисеевичу его супруге, родственникам…
БЖ
Бахтияр Жумадилов
Здравствуйте! В этот центр мы ходим уже четвертый год.У моего мужа сахарный диабет со множ.осложнениями.Здесь его поставили на ноги,через три месяца начал ходить.Назначения профессора полностью выполняем и это дало полож.результат.Спасибо Вам большое.Успехов вам в вашей нелегкой работе .
Darina B
Очень рада, что случайно нашла этот центр! Долго искали доктора и был негативный опыт в другой клинике. Здесь работает врач с современными подходами лечения. Про таких говорят «врач от Бога». У мамы была нейротрофическая язва на ноге, лечение которой осложнял сахарный диабет. Огромное спасибо врачу Нуралину Рустему Шекербаевичу и его помощникам, что при помощи грамотно выбранного плана лечения избавил мою маму от болей и восстановил ткани кожи за несколько месяцев!!! желаю больших успехов в вашем благородном и нелёгком деле!!!
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам и здоровья маме! 🤝
Алмас
Профессионалы, таких больше в РК нет.