Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КС
Кирилл Свешников
Всегда беру цветы тут уже много лет всегда все свежие если не ошибаюсь они всегда говорят что товар приходит каждые два три дня свежий цены очень хорошие если сравнивать с другими цветочными то тут даже дешевле советую
Аргын А
вялые цветы, нет выбора
МО
Мереке Отаргазы
Не очень, ещё цены дорогие
ЖА
Жаниель Акмарова
Магазинчик небольшой, но есть все что необходимо 👍продавец супер, собрал шикарный букет и оформил очень красиво 😍 узнал что мы опаздываем на мероприятие неподалеку и еще и предложил нас подвезти. Поехали на его тук туке с прекрасным настроением и букетом красивых цветов 😊
DT
Dilmurat Tursunov
Цены очень высокие , не оправдано . Букеты +/- одинаковые ..продавец пристает с вопросом по какому поводу ,ладно когда на витрине 20 букетов ..а тут 10 ,пять из них завялые и глупый вопрос по какому поводу цветы
Алексей Киселев
Никого нет в 7-00, хотя заявили круглосуточную продажу.
AС
Anna С
Отличные цветы девушка молодец. Хороший продавец 👍🏼
Айгерим Айгерим
Ужасно ребенку продали цветы за 12500 которые можно в мусор выкинуть
Yeskendir Seilov
Прекрасный сервис и отличное качество цветов! Заказывал букет – всё прошло идеально: быстро, удобно и без лишних хлопот. Цветы свежие, композиция стильная, видно, что флористы знают своё дело. Доставка чётко по времени, а сам букет выглядел даже лучше, чем ожидал. Было приятно видеть радость на лице получателя. Теперь точно знаю, где заказывать цветы в будущем.
Толя
прекрасные цветы, шикарное обслуживание 10/10
Ayana BB🚯
Прекрасный магазин цветов ,очень понравилось ,рекомендую 🔥
NI
Nurbergen Ism
Цветы то что надо, особенно по цене
Алина Газакова
Цветы просто😍🔥🔥 рекомендую Если хотите что б ваши близкие были счастливы и довольны то вам сюда😍🌸🌸🌹
Altair Khlynovskiy
Всегда покупаю здесь,большое спасибо за такие свежие и очень интересные композиции
Serhat Lee
Цветы бомба сегодня взял не пожалел
Viktoriya Ansarovna
Шикарные букеты, свежие цветочки, Хорошие добрые продавцы) Добрая простая Атмосфера ) Спасибо большое)
Serhat Lee
Покупал у них не давно цветы огонь советую 💕
KE
Kovalenko Ekaterina
Срочно нужны были цветы ,очень быстро собрали букет именно который я захотела )))огромное спасибо теперь буду обращаться только к вам 😉👍👍👍
Андрей Гурнаков
Нежный розовый - букет из роз просто потрясающий,я так рад,что в нашем городе есть такой магазин,вопросы решаются оперативно и уважительно,сервис на высоте,цветы свежайшие!Спасибо,что вы есть!
Иван Гурнаков
Рекомендую однозначно! Всегда своевременная доставка, свежие цветы, лучшие флористы и самое главное хорошие цены!
КС
Кирилл Свешников
Постоянно покупаю цветы тут всегда все цветы свежие цены всегда приемлемые
Альфия А.
Купила букет, ну что за упаковка? Сделали из остатков бумаги? Причем отдала 9500 а цветы с помятыми лепнстками, будто не свежие. Не рекомендую
Виктор Рублёв
Хотел заказать доставку, просил отправить фото букетов, которые в наличии. Пол дня отвечали, потом ещё обиделись, что заказал не у них.
Дима Азаренко
Отличные цены , 👍 большой выбор цветов