Жүру жолы
Алина Нурманова
Красивый комфортный офис
СН
Сауле Нурмуханова
Два дня не можем дозвониться всей командой. Ребята вы что? Если это единственная возможность забронировать зал, то поставьте человека только на телефонные звонки!
Артём Киселев
Некомфортный коворкинг, высокие цены
Руфина Утепбаева
Проводила лекцию у вас, все прошло на высоте👏, спасает, что есть абсолютно все необходимое оборудование для проведения такого рода мероприятий. Само пространство очень светлое и красивое . Обязательно буду рекомендовать Вас !
Aidar Kaidarov
Замечательный коворкинг ! Сервис 10/10👍 атмосферно , уютно 👌 Буду рекомендовать коллегам !
ЭК
Элина Калиева
Очень стильно, классно и комфортно. Администрация здесь отличная. Настоящие профи. В кофейне ароматный и вкуснейший кофе! Рекомендую.
Актилек Жубанов
Прекрасный коворкинг центр продуманный до мелочей 👌 отдельно хочу отметить релакс комнату с капсулой для сна
Нияз Бектуров
Лучший коворкинг 🙌 очень спасает что есть все необходимое оборудование для работы
NN
No Name
давно искал хорошие приватные офисы для работы . Смело могу рекомендовать 8 level 👍
ЛР
Лязат Рахметова
Пришла сюда первый раз. Все понравилось. Рабочее место было очень комфортное. Администрация здесь отзывчивая и доброжелательная. Рекомендую.
Меня все устраивает в коворкинге! Выбрала данное место по нескольким критерием: большой зал и на стене можно писать. Арендую переговорную больше года, а до этого снимала офис.Также довольна работой персонала, все шикарно и прекрасно!
Газиза Жаманова
Удобные рабочие места с эргономичными креслами. Атмосфера центра распологает к продуктивной работе👌
Zangar Vik
Однозначно лучшее рабочее пространство в Алматы !
Айгуль Жансугурова
Делали обучение в большом конференц зале , один только вид из окна чего стоит 😍
Гуля Кудайбергенова
Отличный коворкинг👌 расположение шикарное , проблем с парковкой нет
Валя Валя
Коворкинг просто находка , очень светлое помещение , приятно работать . Имеется быстрый интернет . Персонал приветливый , помогли в решении некоторых вопросов 👍
Арын Базарбаев
Лучший коворкинг в городе, хороший интернет, удобная мебель, вежливый и дружелюбный персонал, переговорки, рядом вкусная кухня
Диас Марат
Мое первое впечатление - это уют, стиль и удобство рабочих мест. Приветливые и отзывчивые администраторы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Высокий уровень.
Айдана Заманова
Приятная атмосфера , дружелюбный персонал 🙏🏻
СО
С О
Oбязательно буду рекомендовать это место друзьям и коллегам. У вас лучшие конференц-залы в Алматы!
Мика Набиева
очень долго выбирала конференц залы по городу, рада что наткнулась на вас в Instagram. Очень красивый интерьер и приятная атмосфера, 10 из 10. 🌹
Иван Кондратьев
Атмосфера располагает к продуктивности, а рабочие места очень удобные. Приятно удивило наличие всех необходимых удобств, таких как кухня и переговорные комнаты.
Наргиз Нуржанова
Отличный коворкинг центр с удобной транспортной доступностью , очень удобное расположение 👍
Aisaule Talap
Данный коворкинг центр оставил исключительно положительные впечатления. Продуманное зонирование пространства позволяет с комфортом работать как индивидуально так и в команде. Буду советовать всем знакомым, спасибо 🙌
Эльмира Баратова
Рекомендую этот коворкинг всем, кто ищет вдохновляющую и комфортную рабочую обстановку. Атмосфера приятная👍
SM
Sara Mukhamejanova
Худшей консультации по расценкам еще не получала.
Daron Hoffman
Perfect place for entrepreneurs 👍🏻
Alex Acdc
Мошенники получают бэкдор к телефону после подключения к вайфай
ТИ
Тимур Исабеков
Оплатили зал за неделю до мероприятия, пришли, нас не пустили, никого небыло, администрация не в курсе про списки пришедших. В итоге мы поехали в другой коворкинг
@misterbekson - инстаграм
Ужасно! Оплатили, поставили бронь приехали Нас охрана не пускает. В коворкинге никого нет и ещё деньги не вернули!
DD
Diana D
Указано - работают до 18:00. Пришла за лимонадом в 17:35, в ответ- мы закрылись в 17:30.
Abzal Kobenov
Чтобы подключиться к их wifi, просят вшить сертификат. Если хотите потерять персональные данные или интеллектуальную собственность, вам сюда.