Жүру жолы
Мини-маркет продуктов из Турции
4.2
4.2
Berkin Yilmaz
Ürünler temiz ve taze. Herkese tavsiye ederim.
Ж•
Жамиля •
Қымбат бағада құрттап кеткен күріш сатады, тауарларын мұқият тексеріп алыңыздар.
MD
Murat Davudov
Зашёл сегодня в этот магазин по рекомендации. Всё очень понравилось, очень широкий ассортимент. Девушка продавец очень помогла с выбором. Буду приходить ещё
Айлин
Покупала оливки черные, к сожалению они с неприятным запахом, как будто, испорченные, и ещё цены очень дорогие, девушка продавец грубая, не умеет работать с клиентами, больше ни ногой
Н
Нурсултан
Классный магазин! Вежливый персонал 😍
YD
Yasar Demir
Aradiginiz tum turk urunlerini bu dukkanda bulabilirsiniz 👍
Арман Тамаев
Классный магазин 😍 нашел все что искал. Девушка продавец помогла с выбором. Буду приходить еще 👍
BF
Beyazid Feizulaev
Классный магазин 🇹🇷
Азиз Абдиев
Хороший магазин! Качественные и свежие продукты . Очень приветливый , вежливый персонал 👍🏻
ЮФ
Юлия Филатова
Хороший магазин, нашла, что было нужно. Приятный продавец.
ВВ
Ветер Ветров
Цены космос! лудше наш рынок!!
Ваш магазин мне очень понравилось, джем и варенье👍👍😍😍 Желаю вам успехов и много довольных покупателей!
Ася
Дамир Дамир
Дорогой
МЦ
Медицинский Центр
30.03.2025 закупились у вас оливками и пахлавой. Внутри пахлавы тесто пустое вышло и сюрпризом камень я сначала подумала фисташка но ошиблась ((( Думаю нужно проверить вам продукцию.....
Anna Prikhodko
много турецких продуктов. вкусный йогурт
YH
Ya Hm
Как с собакой обращаются. Не думаю еще раз пойти туда.👎🏻
JP
Jemile Perhadowa
Супер 🩵
Любимый магазин турецких продуктов🌟
БА
Балжан Асемова
Очень вкусное и красивое мясо, практически без отходов. Всегда вкусный фарш и бараньи ребрышки. Правда, хотелось бы отметить, что только хозяин всегда приветлив и может посоветовать, а вот девочкам продавщицам не помешало бы этому поучиться.
Zarina Rafatova
Привезли ,всё вкусное ,свежее спасибо большое ❤️😍процветания вам от души,а пахлава во рту тает хлеб вообще 👍🏻😋😇😍
A
Anara
Купила сосиски, оказались их готовят из испорченных продуктов, запах протухшего мяса, хотя они говорили, что сосиски готовят сами из свежего мяса, чтобы перебить запах положили очень много специй, но и они не спасли, после варки такой запах стоял на кухне.
Deidara 🤍
Хороший магазин. Цены думаю приемлемые так как все привозится из Турции. Мне нравится брать у вас йогурт всегда свежий🥰 Кассир не игнорирует обслуживание тоже хорошее. Лучшее мясо
BA
Barfin Akhmad
Много вкусных деликатесов все как я люблю
ДА
Диас Аббазбек
Очень вкусный,цены приемлемые
SR
Syed Rizvi
Very rude lady at the counter. Doesn't seem interested in selling the goods.
AD
Aishat Doshaeva
Классный магазин, все что нужно нашла
GC
Gaziz Chulgaubaev
Продукты свежие, мясо очень вкусное
SТ
Sabina Т
Super , магазин
- ясякош -
Сегодня была в вашем магазине ,обслуживание ужасное сидит ,на кассе мадам даже не здоровается лицо такое что как будто к ней домой пришла .Мясо стоит все серо зеленое сыры все испорченные вонючие 🤮И эта продавщица стоит задрала нос кверху с недовольным лицом .Больше к вам не придем с таким отношением🤦🏻♀️
MC
Mdn Ck
Можно найти многие продукты, не таскать все из Турции. 👍 Но цены думаю, немного завышены, если смотреть по г.Алматы. Сотрудница очень приятная женщина. Местоположение тоже хорошее
Saltanat Akylbek
Iyi akşamlar! Kuru kahveci mehmet efendi kahvesi var mı acaba? Bi de başka yerde şubeniz var mi?
7 ақпан 2024, ресми жауап
Merhaba var
ДУ
Данияр Умбеталов
Покупал в этом магазине мясо, оливки и натуральный йогурт. Все по высшему уровню и качеству( особенно йогурт). Я такой вкусный йогурт даже в Турции не ел. Девочки на кассе очень вежливы, в общем знают свою работу. Огромное спасибо за вашу работу!!!
MI
Marzhan Ibrashova
Хороший магазин , всегда свежий мясо, и очень вкусный натуральный йогурт .
Алиса Богданова
Турецкие манты это 🔥🔥🔥🔥, йогурт супер,
Mary Mary
Наконец-то убрали ужасных продавщиц и стало одно удовольствие ходить в магазин. Большой выбор, все свежее и хозяин магазина замечательный 👌
Алексей Ларькин
Севда прекрасный продавец ☝🏼 хорошее мясо 🥩 отличный сервис
ilva m
Очень большой выбор продуктов, вкусные турецкие сладости, много видов оливок
OK
Olzhas Kemel
Кассирша ужасная подобрали из какой то Ада фуу, можете поменять сотрудника С любовью ваше постоянный покупатель)
29 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте лично ко мне в WhatsApp номер можете написать что именно вам не понравилось если что я перед прямой нужны действия 87014140503
zz
zara zara
Больший ассортимент турецких продуктов, всегда все свежее, доступные цены . Очень хорошее облуживание, молодцы!
Bakyt Isakov
Хороший магазин, пришли за одним а набрали кучу вкусностей.
СЕ
Самал Еск
Откройте пож филиал в микрорайонах (в мкрАксай гдениб) так как здесь живут в основном семейные, очень далеко ехать в центр
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Внимательно просматривайте чек и считайте сами, могут пробить не тот товар и обсчитать
23 маусым 2022, ресми жауап
Vy nam obrashalis vam otkazali ispravet shto to my tuda otkrili magazin dadem rabotu skolko ludem op…
Барлық түсініктемелер
YL
Yevgeniya Latkina
Продавцы конечно ужасные у вас 🤦🏻♀️ из-за таких и заходить не хочется
ДД
Динара Динара
Очень хороший магазин, где представлен достаточно хороший ассортимент турецких товаров продуктов питания! Также продается Пахлава нескольких видов, все свежее и очень вкусное! Обслуживание выше всех похвал! Очень вежливые и приветливые сотрудники!
KA
Karakat Amanzholova
осы жерден чайкур алганмын.багалары да жаксы.🙌🏻 советую 😍
Gulnara Ertai
Магазин и обслуживание на достойном уровне, товар отличного качества. Рекомендую! Очень профессионально и быстро, помогли правильно подобрать нужный товары. Большое спасибо.
Алтынай Турлыбекова
Продукты всегда свежие👍🏻 и обслуживания на высшем уровне девушки очень приветливые молодцы
Тағы жүктеу