Жүру жолы
КС
Катя Стручаева
Круто правда магазин крутой , ипродавци там супер , все объяснили, подсказали ,
Мухамед Мулюков
Хороший магазин спасибо за отличный выбор
КЗ
Катерина Зинченко
👍👍
Са
Спанч ака Боб Марля
Магазин утканосов, купили бас за углом встретили менты
Almat Sabit
Магазин сам уткует купил бас сразу хлопнули менты
DT
Dias Tsoy
Не знал что секунда это долго, сервис конечно не удивляет) подбирайте другие слова, если закрываетесь, общение по барабану не приводит к качеству и сервису. Будьте вежливее
Бэтмэн Хан
Утка работает! Сегодня копы приняли, раскачали на 500К, пешком надо ходить!
Николай Савичев
Магазин хороший не знаю почему про него пишут плохие отзывы уже 3 раз покупаю и все гуд 👌
Aygul Issakanova
Классный магазин, большой выбор. Самое главное, продавцы разбираются в своем товаре
А.
Аа .
Хороший магазин пять звезд
mf
mavro foxy
Хороший ассортимент, хорошие сотрудники, владелец магазина классный человек, цены доступные.
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас у нас ещё! С уважением, Администрация Интернет - магазина Bongskz
Гулназ Забихолла
Все классно 👍🏻 спасибо большое за помощь 🔥 магазин топ🔥🔥
DK
Danya Kozlovskij
За углом приняли на 650к,а так болт четкий)))
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв на товар! Всегда всех предупреждаем, ЗА НАШИМ МАГАЗИНОМ ВЕДУТ СЛЕЖКУ! Более…
Т)
Тимка )
Все классно! Хороший магазин и большой ассортимент! Продавец объяснил все четко!
ПО
Павел Остров
Там утка есть осторожно
Жібек ksanax
не ну продавец красивый и вежливый усе круто ^~^
СТ
Станислав Теплинский
Почти всё в наличии для любителей покурить.
Александр Флоров
Утка
Angel Kas
супер супер классный ассортимент 🤘
Alex Snow
Отличный магазин, отличный продавец, подсказал, обслужил, в отличном настроении 👍✨✨ Ни каких ментов, все чисто. А, пишут отзывы по ментов конкуренты магаза
OL
Olzha Lot
За магазином ведётся наблюдение! Менты принимают сразу же, далеко не уедете! Ни в коем случае не приезжайте туда на своей машине! А лучше вообще все эти аксессуары заказывать на AliExpress.
Zhasiq Ermakof
Максимально не клиентоориентированный продавец, не рекомендую к посещению от слова совсем !
TK
Tahir Kruzov
Пацаны, после выхода с магаза, вас ждут менты/усара, будьте осторожны! Продавец в лицо улыбается бабки делает, и сдает красным! Будьте осторожны ⚠️
KT
Khassan Tashtemirov
Супер ассистент хороший специалист а вообще-то там в Нутри прикольно столько бам басов кто курит тот поймет и не торопится я там целый час пробал и купил себе патресающею трубу для курения
Заир Турганов
Классный магазин все есть аж но глаза разбегаются ))) Зашёл раскумареный купил что надо сел в машину и уехал не было не как мусаров пиздоболов тут одни собрались обиженные ))))
Карим Исмагилов
Короч. Утка. Сливают мусорам. Не заезжайте ребята
Матвей Стребков
Магазин топовый,а то что кто то за рулём накуренный ездит,извините не вина магазина,а вина водителя
TM
Tima Made
Заехал в магаз на тачке, забрал бас, выехал и по баумана дуйсенова тормозят менты прост так, мол говорит внешность не трезвая, мол я курил, история долгая, в итоге лишили прав на 7 лет. Кто за рулём обьезжайте за км этот магаз, если вам туда
Баур Бобров
Магаз классный продавец пIлЯть грустный какой то не хочет объяснять
ЕД
Еркенур Джасыбаев
Го*до*ы, приезжал на автомойку пока тачку мыли зашёл в этот далбоибизм, продавец нахамил кто больше покупает того и обслуживает,выехал с места после мойки через 200 метров остановили козлы пришлось 150к отдать,КРАСНЫЙ МАГАЗ
Адильбек Мейрамов
Продавец хороший, и выбор ассортимента тоже и по доступным ценам
Григорий Аластов
Зашёл в магаз приобрел напас Легко и быстро, попросил на кассе чтобы менты меня не останавливали, спасибо продавцу быстро справился со своей задачей. Выйдя с магаза все менты рукой махали)
LH
Lamzik Huanlir
Магазин полезный пришёл взять курительные аксессуары не успел от ехать остановили гос полиция и начался шмон магазин уток
СБ
Салтанат Бектыбаева
Магазин понравился, хороший качественный товар. Продавец доброжелательный, очень помог в выборе, цены приемлемы. Купила на подарок, брат сказал: просто шикарно👍 Рекомендую
РВ
Работа Вездекз
Земляки. Приезжайте на такси и без стафа. Единственное место в Алматы, все знают. На всякий случай
Roman S
магаз пасут, только купил, выехал, мусара тут же сзади пристроились и остановили...
Emil Erkoç
После посещения магазина, нашу машину догнали гос служащие и остановили под предлогом перевозки запрещение, будьте аккуратны.
ТИ
Татьяна Ильина
Все время закрыт.
MM
Miho Miho
Вокруг Менты⛔️⛔️⛔️
УБ
Улан Бек
Купил в подарок набор для друга на доставку,привезли оказалось что набор не был полностью укомплектован
ИИ
Иван Иван
Продавец Санжар продает анашу на рабочем месте очень плохого качества))
Aituar Zhandarbekov
Магазин хороший, но советую заказывать доставку, так как рядом с магазином всегда менты двигаются.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Менты в Асхане постоянно кушают.)))) Но выбор за вами... С уважением, Администрация Интернет - магазина Bongs.kz
ГЖ
Габит Жунусов
Красный магазин
НП
Никита Полтавец
написал для заказа, ответили через 10 секунд, заказ отправили через 30)
ДД
Давид Даниленко
Купил бонг, очень понравилось качество. Видно добротное стекло. От души кайфанул под хиты боба марли
Айжана Отешева
Большой ассортимент и вежливое обслуживание🤌🏻✨
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас у нас ещё! С уважением, Администрация Интернет - магазина Bongs.kz
Элайджа Казах
Хорошие ребята, полностью покажут ассортимент, знают всё, подскажут ответ на любой вопрос🥰🙌🏻
В магазине действительно классный выбор плюс отличное качество👍🏻 Закупаюсь только здесь, продавцы с душой помогают еще и всегда с чувством юмора
Вячеслав Жолдаспаев
Заказал доставкой в Крг, сегодня забрал, все четко Спасибо, что отвечали на все мои вопросы😂 оперативно) От души братья, как буду в Ате обязательно приду 👍🏻
Дария Дергачева
напасы гриндер тарелки классные, буквально недавно брали бонг стекло хорошее Рахмет пацанам
Тағы жүктеу