Жүру жолы
Қонақ үй кешені
Zhanna Zharaa
Чистые номера и вежливый персонал.
Жигер Кабикожанов
Отлчное место
Luis Suarez
Все чисто супер
Alisher Aiteyev
Чистота, и приемлемые цены
Khairulla Bissembayev
Отличная гостиница. Чисто уютно, недорого. Вежливый персонал!!!
GB
Gulzhanar Bissembayeva
Отличное место. Чисто, приятно, дружелюбные и радушные люди. Кошечка отдельно просто супер ☺️, любое место с кошками сразу для меня уютнее и безопаснее ощущается, ведь точно знаешь что нет мышей 😄
KH
Kamilla Horetika
Хорошая гостиница.Тихая уютная.В номере чисто без посторонних запахов.Есть телевизор холодильник и кондиционер.Бельё белоснежное выглаженное аж хрустит.Персонал вежливый приятный.
Айгерим Исенова
Норм
Qasqyr Sary
Чистота и порядок
Маруся Копасовская
Спасибо большое за хороший номер ! Была на пару дней. Чисто, есть одноразовые тапочки, зубная щетка и паста, это очень выручило. Хозяева гостеприимные. Благодарю вас ♥️
AkuNin Alm
Сервис на грани фантастики. Звоню забронировать номер, а они даже не знают есть ли у них свободные.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, заезд с 13:00 начинается а выезд 12-00 следующего дня , утром 08:00 возможно не будет…
Бекбутаев Саят
Хорошая гостиница
ОП
Оксана Педан
Всегда чисто. Как пяти звездочный отель . После уборки в каждой комнате используют кварцевую бактерицидную лампу. В этом отеле жила 2 месяца, очень люблю хозяев, добродушные, как родные
Раиса Аралбекова
Хорошая гостиница, не дорогая цена на проживание, приветливый персонал, отличное расположение
Сагыныш Калиев
Ухоженный уютный всем советую
ГА
Гуля Абиева
Не понравилось. Матрасы.одеяло старое,грязное.
Денис Денисов
Мы постояльцы, во время командировок всегда здесь живём, руководство отеля очень радует своим тёплым отношением, единственный момент на который хотел бы указать, в этот раз прожили ровно неделю, и каждый вечер мой сосед на третьем этаже сначала кого то тра/ал ( благо не долго и не поздно ) а потом, стабильно в 3-4 утра начинал делать намаз и заканчивал примерно в 5-6 утра, я клянусь каждый день он очень громко бубнил и бубнил, у меня много друзей мусульман с которыми дружим семьями и уже много лет, но как можно доставлять людям столько неудобств вы только вдумайтесь чем - намазом, я сам человек достаточно верующий, ну почему то мне в голову не приходит читать отче наш на весь этаж, просто безумие какое то!
AD
Aidana Davletova
Спасибо ! Номер был чистый, все аккуратно! Вежливый персонал.
Шынар Иса
Понравилось что тихо
Азамат Джилкаев
хорошая гостиница, все работало, все есть, было комфортно
Serg Sutyagin
Чисто, уютно, рекомендую
Tengen Uzui
Спасибо Админам, в отличие от других гостиниц, всегда берут трубку и очень приветливые и вежливые. Удобно бронировать. Внутри всегда все чисто и уютно. Все необходимые вещи в номере есть! Есть только одно пожелание , пишите пароль вай фай в номерах пжлста.
Андрей Игнатьев
Чисто и уютно Минусы: Ютуб не работает Он кондера нет пульта Стенки тонкие Хоть в 6 утра заезжаешь, в 12 дня должен вылететь из комнаты, а платишь 15к
НВ
Наталья Вагнер
Так себе! Тапочек нет,чайника нет! Телевизор не работает!
ББ
Бегайым Баатырова
Всё отлтчно только фена не было а так все было хорошо
Kuat Abdurahmanov
Возврат не хотят делать, хотя по факту я был только полтора часа, лысая барышня строит из себя королеву
GN
G N
Все чисто, аккуратно, уютно, был маленький нюанс нужен был очень фен, его не оказалось, а так в целом стоит своих денег👍👍👍 и на ресепшн очень приятные люди
Е1
Ерасыл 100
Очень чистая гостиница пряммм Хостес и цены такие и вам на заметку постоянным клиентам делают скидку
Алёна С
Уютный, светлый, чистый отель. В номере кондиционер,тв, холодильник, рыльно- мыльные принадлежности. Чайник, кружки и воду можно взять на ресепшене. Приветливый персонал. Отличное месторасположение. Посторонних звуков не заметили. На улице велись ремонтные работы, но с закрытым окном их не было слышно. Не хватило фена. Очень мешал спать шелестящий матрац (в плёнке). В кране быстро заканчивалась вода - сначала горячая, потом вся, через время возвращалась. Ещё можно было бы сделать несколько крючков на входе для одежды- места достаточно.
Все было хорошо
LA
L A
Тихо, чисто и недорого
ВШ
Валерия Ш.
Уютно и чисто, сделан косметический ремонт, гостеприимные хозяева, но слышимость хорошая
Controversial Person
Приветливый персонал, который подскажет о городе, но шумоизоляция это слабое место этого места. Во время моего пребывания то и дело кто-то шумел - то в коридоре, то в соседних комнатах. Сами номера чистые и просторные, есть телевизор, холодильник. Также есть кухня, фильтр для питьевой воды и возможность погладить/постирать. Очень слабый Wi-Fi, даже на разговоры по WhatsApp не хватало
A
Alex
Обычный бл*душник коих в районе сайрана достаточно, если останавливаетесь с семьей или просто не хотите слушать как кто-то тра*ается (т.к. стенки тонкие) - то не советую, но за свои деньги 15к за ночь вполне сносно
Никита Кузьмин
Отличная гостиница, в которой прекрасно всё! Демократичные цены за крайне комфортные номера, вежливый персонал, к которому всегда можно обратиться, а также близкое расположение у метро. Крайне рекомендую, если важен комфорт и транспортная доступность, но при этом не хочется переплачивать за гостиницы в центре города :)
Irina Irina
Отличная гостиница. Администрация всегда идёт на встречу, очень вежливые и приятные люди. Номера чистые, уютные, что очень важно - без посторонних запахов. Есть кондиционер, холодильник, телевизор, все в рабочем состоянии. Полотенца и постельное белье свежие, есть одноразовые зубные щётки, мыло, шампунь. Мы останавливались осенью, в комнате очень тепло. Рядом трц АДК, Магнум. Нашла эту гостиницу по чистой случайности, чему очень рада! Процветания Вам и много благодарных гостей!
Наргиз Мусакулова
Отопления не было, и телевизор не работал В целом нормально
ИЮ
Ирина Юсупова
Все отлично, чисто, аккуратно. Единственный минус это слышимость сильная.
Надежда Севрюженко
Гостиница для переночевать неплохая, если бы ещё горничная выполняла уборку качественно, то было идеально Волосы чужие ну пастельном белье, пришлось всё перестилать В душе, на полу тоже все в волосах, приятного мало Хозяйка приятная женщина, можно взять посуду, чайник, фен Удобная транспортная развязка, рядом метро Благодарим вас
ЮК
Юрий Ковальчук
Соотношение цена/качество! Отличное место за эти деньги. Хорошая локация рядом с метро. Всё просто, но аккуратно.
Ботагоз Даутова
Гостиница уютная, чистая,цены приемлемые. Персонал вежливый. Обязательно следующий раз остановимся у вас. Спасибо
ДА
Диана Алдибаева
уютное место. персонал очень вежливый, номера чистые, без посторонних запахов. все аккуратно, ничего лишнего 🔥
БС
Бауыржан Сабден
Очень грубая женщина отвечает по телефону
Kamilla Saifutdinova
Чисто, уютно, спокойно, а главное, в центре города! Цена приемлемая и соответствует качеству. В номерах есть тапочки, туалетный набор: Зубная щетка с пастой, мыло и Шампунь, Полотенца. Постель чистая, телевизор, кондиционер, холодильник все работает. На ресепшне, при необходимости, дают Утюг. Спасибо за отличный сервис 👍
21 сәуір 2022, ресми жауап
Kamilla, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Барлық түсініктемелер
Аскер Басаев
Спасибо,все чисто
Сырым Маулетов
Отличная гостиница все нравится все отлично , постель всегда белая и чистая . Ночую только в этой гостинице 👍🏻
14 ақпан 2022, ресми жауап
Сырым, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РЖ
Ринат Жетписбаев
Хорошая гостиница, отличная локация
Ф8
Фемида 85
Чисто, нет всяких запахов, за такую цену просто отлично
21 қараша 2021, ресми жауап
Фемида, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 💛
nurik nurik
Тут классно, всё продумали молодцы как бывший управленец гостинией скажу тут за свой ценник всё отлично ! Татешка на ресепшоне классная очень дружелюбная леди!
Николай Кабанчук
Рекомендую! Чисто. Уютно. Сотрудники очень приятные и отзывчивые люди!
Тағы жүктеу