Жүру жолы
3.9
ЖШС Автомобилист
3.9
Андрей Антипов
Быстро принимают груз. Доставка в обозначенное время
EV
Evgeniy Vanichkin
Всё отлично, ребята работают
Невозможно дозвониться, курьер приехал, эти телефон не берут, что за безответственность
RA
Roman Abramovich
Очень грубые, дерзкие, не умеют общаться с клиентами
Alena Sidorova
Подскажите ваши контактные данные пожалуйста, нигде не могу найти.
Bektileu Orazbayev
Очень грубо обращаются с клиентами как будто у них милостыню просишь. Не умеют по человечески разговаривать с клиентами. Только парень который отдает товары (темноватый) нормально работает
1111 1111
Транспортной доступности нет. А ТАК ВСЕ НОРМ.
ГГ
Герман Герман
обед у них есть.это не всегда удобно при сдаче товара.кары платные тоже
Ирина Бацаценко
Дозвониться после обеда невозможно. Позвонила на следующий день с утра - ответили, объяснили. ребята подкупают искренностью и доброжелательностью. Обед у них - это святое.
Алия Смаилова
Дозвониться не возможно. Привезли сдать груз, никого нет!!! Отношение к клиентам на нуле!
JP
John Peppa
Работу сделали качественно, общались адекватно и вежливо. Нареканий никаких нет и быть не может. Спасибо, буду обращаться только к вам.
Toma M
Ну тут безоговорочно 5 звезд. Мне все понравилось. Услугу выполнили даже раньше, чем ожидалось. Качество на высоте. Общались со мной вежливо и приятно
Елизавета Вересаева
Отличная компания! Всегда подстраиваются под клиентов, быстро. Позвонил, договорился и всё. В следующий раз только к Вам!
MS
Mr Smith
Отличная компания!
DJ
Dasha Jexeneva
Обращалась в данную компанию, доставили мой товар качественно, и в срок.
Леонид Перовский
Отправлял свой товар, доставили вовремя и качественно. Спасибо!
Позвонила, уточнила можно ли щас приехать. Приехала, приняли товар и отправили. Все супер!
ВВ
Валерия Васенко
доставили вовремя, груз целый, все понравилось! Персонал дружелюбный.
Алихан
За данный период перевоза груза с данной компанией, Автомобилист зарекомендовал себя хорошо. Работой данной транспортной компанией доволен!
Дмитрий Стефаниди
не советую заезжать, персонал наглый
София Буренкова
Все отлично груз пришел без задержки, в срок, персонал приветливый, все объяснили! Спасибо, будем с вами работать дальше👍🏻
MoTo PrO
Однажды владелец бизнеса наймет персонал который сможет разговаривать хотя бы по человечески. Действительно стоит задумать о смене персонала
СВ
Сергей В. Неклюдов
Дорога немного разбитая на подъезде, обслуживание на высшем уровне!
Нурсултан Токен
Быстрая доставка и всегда в срок!!!
Йосиф Эпштейн
Очень удивительно, что компания с такими сотрудниками держится на плаву. Видимо совсем плохи дела с конкуренцией. Позвонил для уточнения информации, поговорили грубо, не постеснялись завершить разговор матом. Спасибо, очень приятный сервис. Впервые заплатил людям, которые меня унижают 😅
Бекзат Канатович Борибаев
Удобное место отправки груза
Marina Kazantseva
Лучшие цены по направлению Алматы -Усть-Каменогорск!
ДД
Дамира Даурен
Приняли заказ оперативно. Доставили вовремя
Савелий Савельев
Невозможно дозвониться 😤😤😤 как понять пришёл груз или нет! 🤷🏻♂️ехать через всю Алматы? Не один мой знакомый больше не будет с ними работать.
Sali Ma
Самая ужасная шарашкина контора не советую
Как Есть
Ведут себя нагло и как попало, нет этикета обычного, нет уважения к старшим элементарно, на каждый болт найдётся гайка! Этой компании нужно понять что работают с людьми и вести себя достойно как мужчины и просто люди!
Id 1708 1993
Быстрая доставка Товар доставили с У-ка в целости сохранности
Валентина Курган
Работаем давно, около лет 5, все устраивает.
Альбина Алибек
Элементарно трубку не берут! 2 дня! Значит качества нет, раз обратной связи нет.
РР
Роман Рахимбаев
Мне понравился доставка супер всё вовремя и качественно.👍👍👍
Алибек Жумадильдаев
Впервые столкнулась с такой компанией, далеко транспортной компанией их не назовешь, это шарашкина контора!!! Не дозвониться, если повезет поднимают трубку ХАМЫ, ни здрасьте, ни до свидания, грубияны, недовольные мужички какие-то. Думаю, Руководство конторы соответствует своим сотрудникам!!!
Ержан Байконыс
Режим работы написано с 9:00 до 18:00, но ответили мне, что зимнее время до 17:30 работают. Я говорю тогда измените режим работы, мне отвечают это к начальству скажите. Что за организация. Кого набрали.
Rusty Roc
В Алматы работают они лучше
Az Tho
Отцтой а не ТК, местным работникам элементарно тяжело ответить на заданный, банальный вопрос типа "к кому обратиться" просто игнорят. Не советовал бы обращаться к этой сомнительной "ТК"