Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Pro 100 davaa
Керемет ұнады
работник Давид, Дима , четкие ровные пацаны быстро реагирует и действуют подскажут что к чему, с улыбкой встречают долго ждать не заставляют 👌✊ товар качественный хороший рекомендую а ещё рекомендую сотруднику Давиду поднять зарплату, хороший парнишка 🔥
Жиі баратын қонақ
11 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алтай Кулибаев
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая администрация! Не советую здесь приобретать товар! Товар очень дорогой, по сравнению с другими магазинами.
K
KHABIB
Керемет ұнады
Отлично! Спасибо менеджеру Надежде, за оперативность и четкость!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, KHABIB! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
A.
Aida .
Мүлде ұнаған жоқ
Не на складе, а в самом офисе или магазине, сидит женщина средних лет, блондина, абсолютно некомпетентная. Медлительная. Не умеет обслуживать клиентов. Такие сотрудники портят атмосферу и впечатление о целой компании, в целом.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Действи…
Руслан Кабдыгалиев
Керемет ұнады
Молодцы девчата склада! Отзывчивые, всегда подскажут и помогут с товаром! Успехов вам в нелёгком труде!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мурат Дадаев
Керемет ұнады
Хороший склад, все отпускают быстро ,вежливые
Руслан Ахметов
Керемет ұнады
Благодарю работников склада, оперативно, чётко и качественно! Рекомендую всем!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Команда склада старается на совесть, и такие слова — лучшая награда. Будем рады новым заказам и всегда готовы помочь!
Барлық түсініктемелер
Ольга Казанцева
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. По телефону предварительно оформили заказ и приехали сразу на оплату в кассу. Очень понравилась работа их.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады Вас видеть снова 😉
Сезима Какишева
Керемет ұнады
В этом магазине всегда быстрое обслуживание. Менеджеры добрые и приятные, всё объясняют. Мне нравится их ассортимент!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сезима, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Данира Махамбетова
Керемет ұнады
Отличный сервис, всё делается моментально. Очень удобно, никаких проблем. Ассортимент просто шикарный! 💯
14 сәуір 2026, ресми жауап
Данира, здравствуйте! Огромное спасибо, успехов вам 🙏🏼
Ляйля Ибраимова
Керемет ұнады
Профессиональное обслуживание, качественная продукция и обширный ассортимент. Быстрая отгрузка без задержек.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь!
Гульмира Садыкова
Керемет ұнады
Приехали, быстро оформили заказ и сразу отгрузили. Менеджеры приятные, всё объяснили, без лишней суеты.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Айтолкын Ахметова
Керемет ұнады
Удобное расположение и всё проходит быстро. Ассортимент большой, цены адекватные, менеджеры внимательные.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СН
Сандуғаш Накипова
Керемет ұнады
Эта компания настоящий профессионал в своем деле. Я в восторге от уровня обслуживания и качества товаров👍👍👍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Сандуғаш, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Мадина Сарсенова
Керемет ұнады
Понравился большой ассортимент и адекватные цены. Менеджеры внимательные, помогают с выбором, не игнорируют. Всё прошло чётко и быстро.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЖМ
Жансая Муратова
Керемет ұнады
Очень уютное место, особенно понравилась терраса с красивым видом на закат. Атмосфера спокойная, приятно проводить вечер.
ДО
Динара Омарова
Керемет ұнады
Хороший ассортимент и адекватные цены, есть из чего выбрать. Персонал внимательный, помогают и не морозятся.
Бақытжан Журтбаева
Керемет ұнады
Обслуживание без очередей, быстро, вежливо. Менеджеры грамотные, подбирают что надо. Плюс удобное расположение офиса и быстрая отгрузка 👍🏻 Больше ничего и не нужно.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бақытжан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль Садыкова
Керемет ұнады
Хороший ассортимент и цены нормальные. Обслуживание быстрое, менеджеры внимательные, помогают выбрать без лишней суеты.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ШМ
Шерингул Мукашева
Керемет ұнады
Просто супер! Заказала, и всё быстро отгрузили. Ассортимент большой, качество отличное, а цены радуют. Спасибо команде!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо 🤗 Мы стараемся.
Зауре Мусинова
Керемет ұнады
В этой компании всё работает как часы! Быстрое обслуживание без лишней суеты, приятные менеджеры, которые всё объясняют. Ассортимент радует, а отгрузка происходит моментально
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Зауре, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЗН
Зарина Нургалиева
Керемет ұнады
Приехала, быстро оформили заказ и сразу отгрузили со склада. Менеджеры очень приятные, всё объяснили без лишней суеты.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Зарина! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Назира Сатыбалдиева
Керемет ұнады
Отличное обслуживание! Быстрая отгрузка, большой ассортимент и адекватные цены. Менеджеры всегда помогают!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, мы стараемся ❤
СЕ
Сымбат Ермекова
Керемет ұнады
Приехали, быстро оформили и сразу отгрузили, без лишней суеты. Менеджеры приятные, всё объяснили и помогли с выбором.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айсулу Ахметова
Керемет ұнады
Приехала, всё быстро оформили и сразу отгрузили со склада. Менеджеры вежливые, всё объяснили без лишней суеты.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аруна Касымова
Керемет ұнады
Приехала, всё оформили буквально за пару минут, без очередей. Менеджеры вежливые, всё спокойно объяснили, отгрузка сразу.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Аруна, за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
КА
Курбангуль Амантаева
Керемет ұнады
Приехали и сразу отгрузили, без лишней суеты. Всё организовано чётко, никаких очередей, удобно работать.
КН
Канат Нуртаев
Керемет ұнады
Обслуживание на уровне, вообще без очередей. Менеджеры приятные, помогают с выбором, цены адекватные и качество нормальное.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Канат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ЗА
Зейжан Алмастынова
Керемет ұнады
заказали пленку, менеджеры все быстро оформили и помогли с выбором , качество очень хорошие !! адекватные цены , и большой ассортимент !!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Зейжан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
татьяна дубовикова
Керемет ұнады
Хочется сказать большое спасибо Светлане Семёновне, очень сильная и быстрое обслуживание. Всё отправила что заказали. 💐
4 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Кожахмет Абдрахманов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и качество товара оставляет желать лучшего
14 сәуір 2025, ресми жауап
Кожахмет Абдрахманов, Здравствуйте ! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей р…
miller 💀
Ұнаған жоқ
Не компетентный сотрудник Татьяна. Не идет на встречу к клиентам от слова совсем. Дали изначально нормальную цену по рынку, по итогу дали по цене больше и по весу дали больше . Подобрать товар меньше по весу отказались. Из-за этого был большой толеранс. Не понравился сервис Татьяны, а наживать на времени клиента плохо. Перевыставили счет 5 раз. По итогу дали скидку 5 тысяч, а счет вышел больше по итогу 🤣 больше мы не обратимся
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Dаше взаимодействие с нашим менеджером не о…
Тимур Юр
Керемет ұнады
Добрый день! Я курьер приехал за экспресс заказом, но не успел зайти на склад, а мой заказ уже готов. Раньше такого не было, новый состав работников склада - оперативно работают. Я время не теряю, сразу беру товар и уезжаю.Раньше в обеденное время не выдавали товар, а сейчас выдают без проблем! Я очень доволен работай сотрудников склада. Большое спасибо им за экономию моего времени!
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили изменения в работе склада. Мы де…
NY
Nurlan Yerzhanov
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Всё было на высшем уровне — приятно иметь дело с такой командой. Успехов вам и благодарных клиентов!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас за такие тёплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны сотру…
Наташа Якименко
Керемет ұнады
Довелось сотрудничать с этой компанией. Профессионализм и клиентоориентированность, чёткая работа, очень довольна, закупали большой объем измерительной техники, даже бесплатно сделали доставку. Особо хочется отметить менеджера компании Калатыгину Алёну, всегда на связи, отлично владеет информацией по товару, рекомендации профессионала. Спасибо за сотрудничество!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Очень ценим ваше доверие и обратную связь…
Венера Венера
Керемет ұнады
Всегда покупаю тут скотч и плёнку. Обслуживают быстро и в офисе и на складе. Просьба к руководству что мы будем делать без заммлера? Сделайте что нибудь чтоб они остались пжл
Ами 💋 K
Керемет ұнады
Хочется поблагодарить женщин со склада на Тобаякова 60 за быструю и хорошую работу.. Желаю удачи и плодотворной работы!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Zhomart Zh
Керемет ұнады
Светлана, на складе на Табаякова просто шикарный человек. Очень приятная и профессионально ориентированная девушка.
ЕТ
Еркебулан Т
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал 217 м 20 мкм стрейч пленку отправили маленький стрейч стрейч пленку вес 1.25.Оператор неотвечает.
Нурай Есмагамбетова
Керемет ұнады
Отличный сервис! Быстрое обслуживание без очередей. Ассортимент огромный, цены - адекватные!
бүгін, ресми жауап
Нурай, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Азима Бексултанова
Керемет ұнады
Удобно расположен офис и почти нет очередей. Круто и классно
бүгін, ресми жауап
Азима, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гулназира Олжасова
Керемет ұнады
Обслуживают комфортно и без очередей. Большой ассортимент для выбора
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Айлин Сабитова
Керемет ұнады
Адекватные цены, хорошая качественная продукция. Я очень довольна компанией.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Аида Батыркул
Керемет ұнады
Документы оформили быстро, к т грузки товаров приступили сразу не было ни каких очередей.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Раяна Нурханова
Керемет ұнады
Без очередей и без лишней суеты. Приятные менеджеры помогли с выбором.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 😁
Айгуль Джираева
Керемет ұнады
Все прошло оперативно, документы оформили быстро, товар отгрузили сразу же.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анель Умирбаева
Керемет ұнады
Всё быстро, удобно, без лишних вопросов. Персонал приятный, всё показали. Рекомендую
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анель. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Гульмира Садыкова
Керемет ұнады
Приехали, быстро оформили заказ и сразу отгрузили. Всё чётко, без очередей, менеджеры приятные.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльмира Мунарбаева
Керемет ұнады
ассортимент большой 😄 всё нужное нашли в одном месте
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Гульнара Сабитова
Керемет ұнады
Отгрузка моментальная, ассортимент огромный, цены радуют, а качество продукции на высоте! 👍
Гульнара! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Тағы жүктеу