Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZA
Zairzhan Alayev
Полная фигня, продают детское меню за 2500, кладут не игрушку а наклейки. Бургер детский твердый, абсолютно не вкус оный. Если читаете это не берите ни когда, повариха не умеет готовить вообще. Пицца средняя, просто как будто с печки достали готовое. Вообщем полная ерунда, Прошу закрыть такие ужасные заведения
ДТ
Дінмұхамед Тұрсынхан
Пиццалары дәмді екен супер, дәмін айталмадым😃👌🏻👍🏻😍
st
sartyk tr15 la
Бургерлары дәмді екен, чикендары өте вкусный прям свежийғой еще, кассир қыз Амина жақсы қабылдайды екен тамаша👍👍🤗😘
Анастасия
Заказали сегодня вечером пиццу,в описании написано копчёное мясо,грибы и сыр. В итоге мяса там нет,только колбаса непонятного происхождения. Немного грибов мелких,но в описании в меню на фото цельные 1/2 части грибов. Сыр нормальный и тесто! Так в целом на голодный желудок залетает😅
МН
Мария Норкина
Амина и Айшолпан, спасибо за вкусные буроеры и пицу. Девочки умницы🥰
OZ
Olzhas Zhumagali
Все хорошо 👌
ГН
Гулжан Нурланова
Кассир Амина Айшолпан тамаша қыздар екен👍👍👍
Сабрина Таджибаева
Кассадағы қыздар өте керемет обслуживание жасайды екен🌸🌸
Eldar Amrenov
Всем советую 😍
Анар Тазабекова
Кассир кыздар оте спайы Амина мен Айшолпан жаксы кыздар екен питцалары оте дамдиии екен. жаксы конилди кыздар екен
Улдархан Сейдакпар
Тамақтары өте дәмді екен, әсіресе пиццасы, кассир қыздар өте жақсы тапсырыс қабылдады, Амина Айшолпан керемет қыздар екен
МД
Мая Джазыкбаева
Кассир қыз Амина Айшолпан керемет😆
АУ
Алия Утарова
Пиццалары өте дәмді екен, кассир қыздар өте мейрімді екен тамаша👍🏻👍🏻❤️✊🏻
Ержан Мирзахан
Кассир кыздар Амина Айшолпан жаксы кыздар, молодцы, пиццалары дамды всегда осы жердер аламын пиццаны♡♡
Ж
Жандос
Кассир Айым Амина оте кушты тамактары оте дамы😍😍
A
Adeke
Кассир Амина, Айым тамаша кыздар екен👍👍
СБ
Сабина Байтемирова
Кассир қыздар Амина, Айым, жақсы қабылдайды адамдарды, очень вежливые, чикен очень вкусно , всем советую 👍👍🥰
Balnur 🤍
Кассир қыздар Амина, Айым, өте әдемі, тамақтары тамаша, пиццалары өте дәмді екен сырды аямай қосыпты, обслуживает клиентов очень хорошо, 10/10❤️😍🌹
Айым Кобеген
тамактары оте дәмдііі🫶🏻кассир амина айым топ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
OR
Oppo Reno7
Кассир Амина мен Айым молодцы
СО
Сая Омиралиева
Амина Томирис топ топ топ💥💥💥
Aisulu А
Очень вкусные пиццы, хорошая акция, девочки Амина и Томирис вообще умнички🔥
ОС
Оралбек Спанкулов
Кассир Амина, Томирис қыздар өте мейірімді екен, жақсы қабылдайды адамдарды, тармақтары өте дәмді екен супер😘❤️❤️
MB
Maloi Bratan
Амина айшолпан рахмет кушти 🫂
Ай Кун
Кассир Кыз Амина Айшолпан оте жаксы кыздар екен, тамактары оте кушты екен дамдии
МТ
Мұқадас Таубаева
Кассир кыз Аминат керемет қыз екен! Коктейль молочный дәмді.
нn
нн nn
Две девушки Жансая и Айшолпан стоят на кассе, очень вежливые, все хорошо👍🏻
Маржан Бижанова
Пиццалары өте дәмді екен, кассир қыздары өте тамаша жұмыс жасайды керемет маған ұнады ❤️👍👍
Daniyar Kistaubaev
Амина Арай кассирлер өте мейірімді, өте жақсы жұмыс жасайды, пиццалары ұнады😍👍
𝔢𝔯𝔷𝔥𝔞𝔫𝔞𝔱 .
Амина Арай деген кыздар маа куштигой бир бирине комектесип, тамактары дамди екен еще 🤍
a.
amina .
Амина Арай деген кассир кыздар оте жаксы жумыс жасайды, тамактарыда унады 😍
Erken Bulataev
Девушки на кассе очень вежливые и веселые, пицца-цены и качество норм
Камила Шарипова
Очень вкусно10/10 пожелали апетита и очень добрые
РМ
Руслан Маняхин
Кассир Амина өте әдемі, жаксы, күлімді. Жана жылға настроение көтеріп берді. Очень вежливое и классное обслуживание, классный и веселый коллектив. С радостью будем приходить еще.
НА
Нурасыл Ануарбек
Не советую с мясом точно ни то у них есть риск отравление
NU
Nursultan Uzaqbaev
Сделал заказ комбо за 3900 тенге. Думал раз дорого то мне сделают офигенный бургер, но нееееет! За эту сумму Я получил сильно пересоленный бургер. Когда я отнес его чтобы переделали сказали что это так фарш приходит из фабрики. Получается все бургеры будут пересоленными. Вкус настоящий ужас да ещё и за такую конскую цену. Заказал рядом с Салам бро за 2600 такой же комбо, в сто раз лучше чем здесь. Не берите здесь обманываясь на дороговизну!
Амангали Сарсембекулы
Забирали сегодня с собой пицца,не свежие сыр нету как попало пекли 👎👎👎👎
Daniyarova Kalamkas
С детьми поели пиццу, очень вкусно, вдоволь поели, спасибо повару🤗👍💛. Девушка Амина на кассе приятная, вежливая, вообщем молодцы!!!🌹🌹🌹
Asselya )))))
Не советую тут заказывать,особенно Бургер и фри,фри жирная,течет масло из него. Цена не соответствует
Jansikosh
сегодня с подругой пришли и в котлете нашли железку и бургер весь разваливается а еще котлета недожараренная спасибо что хоть переделали
Сазан
Берут много денег и еды мало и не вкусно плюс попалась синяя котлета Толи с плесенью Толи с чем
Yuriy Vespix
Тесто тонкое, начинки настолько мало что вкуса практически нет. Дети могут и съесть, но если вы взрослый то лучше поесть в другом месте(но не в Туркистане, (лагманхана рядом))
Диля Амановна
Решила попробовать молочный коктейль и осталась в шоке от него, потому, что это не то, что я ожидала! Молоко и мороженое состав сказали кассиры, но на деле жидкая жижа из воды с молоком в котором не чувствуешь вкус мороженого! Рекламная картинка не соответствует действительности! Самый не вкусный коктейль в жизни! Не советую!!!
Aynur Kazbek
Вкусно … и пицца и бургер🥳
A.
Aka .
Ждали 2 бургера 30-40 минут
Ислам .
не советую тут есть, ждали 2 пиццы 30 минут вместо обещанных 20, ладно бы если еда была вкусной но нет это такая дресня съели половину одной пиццы с ребёнком захотелось выплюнуть звезда за то что хотя бы приняли заказ а вторая за вкусный коктейль
Агент 228
Самый худший бургер что я ел. Очень сухой, холодный, без вкуса, хлеб жесткий. А цена высокая, очень пожалел что купил
Темирлан Кассымханов
Бургеры не полные, обслуживание хромает, не советую
M.
Madiyar .
Бургер өте дәмді екен бағасыда жақсы
kM
kely Mars
Мусор, супер мусор, все, будьте осторожны с тем, что они продают просроченные продукты.
Тағы жүктеу