Жүру жолы
Нурай
Салон красоты
Бьюти қызметтердің толық кешенін ұсынамыз
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Alya Madiarova
Мен биринши рет баргам салонга оте керемет тырнакта Дина. Шашта жасата салдым мастер бари супер главный обслушка супер.
❤❤
❤️❤️ ❤️
Мастер Алуа самая лучшая👐🏻❤️Салон уютный,все мастера очень приятные😍👍🏻
Enlik Dilda
Очень классно мне понравилось
ГЕ
Гульмира Ержанкызы
Кеше таңертең асығып ашық тұрған салон іздедім. Боташ мастерге рақмет. Тез қиып, укладка жасап берді. Бірінші рет кірдім. Өзіме ұнады причёска
KA
Kairat Abenov
Очень доволен стрижкой у мастера Алуа! Результат превзошёл ожидания:причёска получилось стильной и лёгкой в укладе. Особо хочу отметить атмосферу в салоне и вежливость персонала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
nunaai 🤍
Мастера😘😘😍🫶
Nurai! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
𝒶𝒾𝓈𝒽𝓊𝓃𝓎𝒶 🫶
Мяяя сары шашты тате оте кушти екен кыздар барсаныздар окынбисызлер🤭🥹
25 қараша 2025, ресми жауап
𝒶𝒾𝓈𝒽𝓊𝓃𝓎𝒶! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ZA
Zhangir Abdykhaev
Хороший салон.) Хороший мастера.) Особенно мастер Алуа.)
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhangir. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Zhanibek Jeten
Мама пришла в этот салон, очень хороший сервис, особенно обратил внимание мастеру Алуа, классно делает, мама счастлива!👌
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Баянсулу Нурмухамбетова
Всегда прихожу в этот салон на разные процедуры 🫶🏻и всегда остаюсь довольна работой мастеров🥰 Особенная благодарность мастеру парикмахеру Алуа🥰🥰🥰
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
ПЕ
Пернекуль Еркиновна
Добрый день . Я часто бываю в салоне Nur-Ai. Хожу на маникюр стрижку . Девочки очень вежливые всегда встречают с улыбкой . Я очень довольна Диной . Она делает супер маникюр . Я ей не изменяю . Девочки молодцы . Я вас люблю 😍💯
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пернекуль, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Erik Kashkunov
Ок
ЛХ
Лейла Хелаева
Мастер Эльвира супер. ♡ 87018377426
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
M
Moldir
Гульнара үлкен рахмет❤️Шашымды осы кісіге, биыл 10 жыл сеніммен жасатамын👏Алыс болса да үйімнен, келіп жасатамын👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Маржан aykasykz
Назым мастер жұмысы керемет👏🏼👏🏼👏🏼
ЗД
Зарина Доскенова
Айжана косметолог самая лучшая,два года только у нее делаю губы! Какая она приятная девушка, хороший мастер,делает отлично,без синяков,без боли! Отзывчивая,все объяснит,подскажет как лучше! Топ мастер.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Марина K
Сделала тут стрижку. Мастер Алуа очень приятная девушка, сделала хорошо и аккуратно. Буду и дальше ходить
Slinaiq *
Ужасный салон , парикмахеры ни русского , ни казахского не знают
Асылмурат Ганиулы
Я просил не коротко стричь
МХ
Мавлюд Хелаев
Мастер Эльвира знает свою работу. Спасибо большое ей все как всегда супер . 8 701 837 74 26
ГО
Гульшат Отебаева
Все супер, мастер Назым сделала удаление старого татуажа, не больно совсем, результат сказали через пару недель будет видно, буду ждать
Aishaa 🤍
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Айжан! Она настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и очень заботливая. Каждая процедура проходит в уютной атмосфере, с индивидуальным подходом и качественными средствами. После посещения Айжан моя кожа заметно преобразилась: стала более гладкой, увлажненной и сияющей. Она всегда даёт ценные советы по уходу и подбирает процедуры именно под мой тип кожи. Видно, что Айжан любит свою работу и делает её с душой. Рекомендую всем, кто хочет профессионального и бережного ухода за кожей! Обязательно вернусь снова. Спасибо вам, Айжан!
Адлет Скакбек
Өкінішке орай, осы шаштаразға барғаннан кейін, нәтижені түзету үшін бірден басқа шаштаразға баруға тура келді. Үмітім ақталмады.
НМ
Наталья Морозова
Спасибо мастеру Эльвире 3 года хожу к ней. Маникюр Бровки Педикюр все хорошо делает. Я довольная её работай. Советую всем.
DA
Dinara Abilbekova
Была и хожу в этот салон и очень рада что нашла хорошего мастера, профессионал своего дела, так что рекомендую всем кто хочет выглядеть красиво и молодо
RK
Roza Kozhakhmetova
Шашымды кидырып, бояттым мастерлары Оте сыпайы, жаксы киып, жаксы бояп берди, келесиде тагы келемин, коп Рахмет
Каламкас Булегенова
Өте жақсы салон ! Қыздары да өте жаксы мастерлер! Қызымда өзім и әпкем неше жылдар бойы осы салондамыз! Алуа деген мастер бала шаға бәрін соган апарамыз! Рахмет істеріңізге береке берсін
Гульдана Каршалова
Я в восторге от мастеров этого салона, хоть и находится далековато от моего дома но я все равно хожу в этот салон, все очень крутые мастера своего дела. Особенно хочу отметить мастера по волосам Алуа, очень вежливая, аккуратная и круто понимает что я хочу и мастера по маникюру Эльвиру за качественную работу
TT: n.kyzy.elle🐾
Очень добрые, хорошо работают не раз там маникюр делала все мастера на все 100 % делают свою работу
Камшат Капсаламова
Понравилось,хорошие мастера, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую сходить один раз самим ,чем сто раз услышать Особенно парикмахер Алуа очень приятная девушка
Nurai Nurlankyzy
Эльвира мастер своего дела 💓💓 очень быстро и качественно все делает
МП
Мила Парщикова
Советую Мастер Эльвира любит свое дело. Все делает хорошо Маникюр Педикюр Ламинирование мне очень понравилось делаю не первый раз .
ЛБ
Лиля Бекбулатова
Большая благодарность косметологу Айжан. Грамотный подход к клиенту. Чёткость доброта. А самое главное профессионализм. Смело доверяю вам Айжан свое лицо который год. После ваших процедур лицо молодёжь.душа поёт. Огромное спасибо вам за ваш труд
Аида Уйсинбаева
Отличный салон.Особенно мастер колорист Гульнара.У неё все краски профессиональные.Ходила к ней на сложное окрашивание,и осталась довольной.Рекомендую 👍
ЭК
Эльмира Канатова
Айжан жоғары деңгейдегі косметолог. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍
Гульнар Серикбаева
Косметолог Айжан өте жақсы, тиянақты, өз ісінің маманы 1 жылдан асты барып жүргеніме🥰
Беконя Не важно
Здравствуйте! У мастера косметолога Айжан золотые руки. Уже 3 год я иду только к ней. Всем советую. Не пожалеете…..👍
Zhanel Zhorakhan
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! АЙЖАНА спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо тебе! ❤️
Срайыл Майра
Айжанка ты самая лучшая Бетымды Адам кылып бергенын ушын Рахмет ❤️🔥♥️ Безеу бары кетты шукыр Бары керемет болды Плазма Би витамин Ботекс Бары менын ойымдагыдай болды
M
Mura
Мужской стрижка очень неграмотно мужикам не советую
ГЖ
Гульмира Жексембекова
салон хороший, персонал приветливый, всем рекомендую
ГШ
Гаухар Шарипова
В салоне Nur-Ai работают высоко квалифицированные специалисты своего дела. Всегда царит благоприятная атмосфера,девочки очень вежливые и приветливы,всегда найдут подход к каждому клиенту. Особенно хочу отметить парикмахера- Алуа,подолог-Балжан, которая вылечили мои ногти,установила титановые нити,выпрямила ноготь,забыла боли в ногах. цены демократичные,ниже чем в центре города.Рекомендую посетить салон и я уверена что вы станете постоянными клиентами.
Асем Жандаулетова
Мастера салона высоко профессионально сделают любую услугу! В особенности могу подчеркнуть мастера парикмахера Алуа мастера по ногтям Балжан и мастера по ресницам Патима! Цены очень доступные а качество на уровне, спасибо большое за внимательный подход и бережное отношение к клиенту! Я Всегда очень довольна услугами и рекомендую к посещению🥰🥰🥰
Айжан Андропова ш
Салон керемет Барлық Мастерлер бар Бағалары қол жетімді
НН
Нуршаш Нургалиева
Салон супер, все мастера своего дело. Балжан мастер по ногтям вообще человек хороший и мастер прям супер👍 Алуа мастер по волосам тоже хороший. И цены соответствует 👍 девочки салона приветливые и уважительные к клиентам 🙏👍
Tair’s wifey 🐒
18.08. Решила зайти в ближайший салон в этом районе. Отвратительный новый «мастер» по волосам, по имени Айеркем! Который встречает по одежке! Правда от слова М А С Т Е Р, тут только буквы. Больше похоже на базарную парикмахершу! Возмущенно отреагировала на то, что у меня болела голова, и не было хорошего настроения, порицая это тем, что я ей его порчу. Хотя я ТРИ раза объяснила, что мне нужно помыть и просто уложить волосы. Но ей было важно высказаться, предлагая свои другие «услуги»! Содрала 10.000 за то, что подстригла кончики и уложила утюжком(уговорила в итоге 😹), при этом не используя ни бальзам, ни термозащиту!!! Отвертелась тем, что это «специальный» бальзам, а ее утюжок(в стоимостью 100к по ее словам💅🏻) не сожжет волосы) На мое недовольство ценой услуги, заговаривает зубы, набивает себе цену, бахвалится что работала в салоне «по-богаче», где одни шишки, которым наплевать на свои деньги, якобы у них нет времени торговаться, и они раскидывают свои деньги. Голову помыла тяп-ляп своими граблями, на возражения ответив, что у каждого процесс готовки еды разный, как и мытье головы 😂 Кроме всего этого, наслышалась о своих волосах кучу всего неприятных высказываний и оскорблений, аля мои волосы в ужасном состоянии, непослушные, и вообще «такие себе…». Посоветовала по «доброте» ее душевной конституции покрасить мои волосы, якобы у нее такая же проблема когда-то была) А теперь, дорогая Айеркем! Скажите спасибо, что я не подала на вас в суд, за оскорбление меня, моего положения, моих волос, и не потребовала моральной компенсации! p.s: написала отзыв только сейчас, так как не могла вспомнить название салона, ибо редко посещаю нижнюю часть города)
Индира Калиева
Алуа- супер мастер.
Салон хороший Мастер Эльвира знает свою работу. Маникюр - Педикюр Бровки все выполнила отлично Советую 👍
Самал Калыкбек
Салон ұнамады өте нашар себебі бас жудырып өкініп калдым бағасына сай емес қалай болса солай жуды и бальзам колданганда шок болды жок бальзамнын ыдысына шашымды салып отирик ишин сыйпай салды полотенсасы сасып ужас
ЕШ
Ева Шарипова
Прекрасный мастер своего дела Эльвира! Очень много лет хожу к ней. Делает все быстро и качественно! Очень аккуратная и с хорошим вкусом ! Даже если уже нет у вас идей она всегда предложит, что то на свой чудесный вкус! Большой спектр услуг! Может все 💪. И очень очень приемлимые цены! Придя однажды , будете возвращаться вновь и вновь !
Тағы жүктеу