Cosmmo.kz

Маркетинговое агентство
AL
Alex L16 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
КБ
Касым Баймурза27 пікір
Касым. Спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
ДГ
Дарья Гильдерман103 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
АЖ
Айару Ж18 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AK
Arman Kazibekov16 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ВК
Виктория Костюк38 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству!
GK
Gulnura Kasim26 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
R
Ramazan21 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ramazan, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DA
Dulat A35 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дулат! Спасибо за оставленный ответ.