Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Adil Novruzov
Стригусь у Рояла, всё всегда чётко и красиво. Хороший мастер.🔥🔥🔥
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё, всегда рады .
Кирилл Ковальский
Керемет ұнады
Хорошие мастера, меня стриг Манас Приятно место Рекомендую, делают качественно стрижку, прислушиваются к пожеланиям, умеют работать не только с трендовыми но и с классическими стрижками
Osobo mozgi Ne ebite tozhe
Керемет ұнады
У барбершопа отличная атмосфера, очень уютная, стригся и мастера Рояла, душевный парень, знает свою работу, посоветовал как лучше обойтись с стрижкой, взял тут же уход за волосами, вообщем всем рекомендую 🔥🔥🔥
Викуся 🫦
Керемет ұнады
мастер Руслан профессионал своего дела, стрижет брата на протяжении года, ещё ни разу не избавлял от женского внимания)
Gulu .
Керемет ұнады
Я был в шоке от сервиса, от стрижки как меня постриг барбер Роял , отлично стрижет хороший сервис, спасибо барберу Роялу , только к ним теперь 🔥🔥
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв . Будьте здоровы.
shtoljx ï
Керемет ұнады
мой парень там барбер, он классный, записывайтесь все, поверьте наслова он хорош в своем деле !(с любовью❤️)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам .
Зангар Ертай
Керемет ұнады
Недавно стригся у мастера Рояла и остался очень доволен результатом. Он внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали и предложил, как сделать стрижку ещё лучше. Работает аккуратно, уверенно и видно, что у него большой опыт. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — всё ровно, чисто и без спешки. Атмосфера во время работы комфортная, общение лёгкое и уважительное. Роял — настоящий профессионал своего дела. Теперь буду записываться только к нему и смело рекомендую другим.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗
Arsen
Керемет ұнады
Пришёл в барбершоп 23 .02 .26 Меня стриг Руслан, прекрасный собеседник и превосходный барбер. Боялся за свои волосы, зря. Золотые руки, видно старается, позитивный, вежливый, ну и дофига других плюсов у человека. Мне всё понравилось. Атмосфера в барбершопе тоже приятная: музыка, освещение, декорации, мечи, рыцарь на лошади, приятно короче. Ещё раз спасибо Руслан. Арсен
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КБ
Карим Бигбаев
Керемет ұнады
Барбершоп однозначно топ, обслуживание на высшем уровне.Особенно хочу поблагодарить барбера Влада,поддержит беседу, и подстрижет так как нужно…
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Эдик edik_di
Керемет ұнады
Отличный барбершоп, отдельно спасибо мастеру Владу, профессионал своего дела, и просто приятный парень 👍🏻
Райымбек Абзалов
Керемет ұнады
После стрижки у Влада, меня не узнала мама, написала бывшая, позвали быть лицом head and shoulders. Руки массирует лучше чем в Массажке. Рекомендую вообщем!!!
🌏 ☀️
Керемет ұнады
Рекомендую! Отличный барбершоп, давно зарекомендовавший себя. Все барберы - высококвалифицированные профессионалы. Хожу на постоянной основе к Владу. Он всегда ответственно, доброжелательно и профессионально относится к каждому клиенту. Отдельную благодарность хотел бы выразить всему трудовому коллективу за сервис высшего уровня!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 🌏. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
asiya samirova.01
Керемет ұнады
Племянника привела к барберу Роялу мастер своего дела! Советую 😍🫶🏻🔥 Знает толк в своей работе, сделал все грамотно и качественно 🔥 Придем еще раз обязательно!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Sungat Qami
Керемет ұнады
Очень хорошее место. Всё понравилось сервис, атмосфера, кофе с конфетами)) самое главное руки мастера. Влад молодец, профессионал своего дела. Превзошел мои ожидания. Получил полный комплекс: стрижка, борода, маска, волосы с ушей, носа и напоследок массаж головы. В общем зашел стричься, вышел как со спа))
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
вадем
Керемет ұнады
Стригусь у барбера Руслана уже не первый раз,все устраивает , приятный и профессиональный барбер!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, вадем, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
софоска 🐰
Керемет ұнады
брат стрижется уже больше года у мастера Руслана, стрижет классно, красиво и качественно 👍🏼
Dulat .
Барбер Влад качественно подошел к работе, стрижка получилась отличная 👍🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв .Ждем вас в гости снова и снова .
Rusik Rogovov 🇦🇿
Записывайтесь к Роялу, братья, самый лучший Мастер
Tema Miloslavsky
Керемет ұнады
Обращайтесь к барберу Роялу, стрижки фантастические, все понравилось
Vlad 🐺
Мүлде ұнаған жоқ
отдуши Барбер красавчик обеспечил мне 2 месяца без внимание девушек,настоящий лев
Dark Arthur
Керемет ұнады
Лучший из немногих, самый кайф то что рядом со мной! Мастера все профи
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ermakhan_r .
Керемет ұнады
Хорошый место понравилось и одушы Руслану если что приду на новый причёску
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Ermakhan_r, большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Alina Leonidovna
Керемет ұнады
Посетили барбершоп GALANTUS с сыном Барбер Влад -настоящий профессионал: понял с первого раза, стрижка получилась отличная Спасибо за качественное обслуживание!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
РС
Рауль Сагитов
Керемет ұнады
Огромная благодарность мастеру Владу👍 подстриг лучше чем я ожидал , огромное внимание к деталям и позитивный настрой , обязательно вернусь снова !!!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
DM
Dolkun Muraliev
Керемет ұнады
Стригся у барбера Манаса , учел все мои пожелания , проконсультировал по подходящим средствам для укладки , стрижка очень понравилась!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас 🤗
DI
Dauren Ismagulov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение администрации. В первый раз пригласили с собакой, а на следующий раз сказали нельзя заходить с собакой , СЭС придет оштрафуют
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren, благодарим за высокую оценку 😉
Егор .
Керемет ұнады
Был в барбер шопе Galantus и попал к мастеру Роял — отличный специалист! Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствующей тому, что я хотел. Роял работает уверенно, внимательно и с настоящим профессиональным подходом. Атмосфера в Galantus приятная, сервис на уровне. Определённо рекомендую и сам буду приходить только к нему!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Филиппе
Керемет ұнады
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Владиславу. Видно, что человек очень любит то, чем он занимается и работает на качество, а не количество. Хожу к нему уже более 3 лет и остаюсь под огромным впечатлением от его подходу к делу)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Bekbolat Otep
Керемет ұнады
Роял красавчик все шикарно сделал 👍
sula 🦇
Royal отличный мастер
Илья С
Спасибо Кириллу за отличную работу - супер мастер
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв .Всегда рады вам .
Арби Лабазанов
Классный Барбершоп Руслану от дельное спасибо
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арби, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Yelaman Tanirberdi
Влад лучший🔥 🔥
BS
Beksultan Shokey
Настя лучшая
Ддд Ддд
Керемет ұнады
Роял мастер своего дела🔥 Сам не знал что хотел, но мастер подсказал и получилось лучше чем ожидал👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салем ! Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам!
Роял 23
Керемет ұнады
Отличный барбершоп! Очень классно постриг барбер Роял, замечательные люди, замечательный барбер!
Жиі баратын қонақ
ZD
Zhan Demirel
Керемет ұнады
Был у манаса стрижка получилось стильной красивой и аккуратной теперь дубу всегда сюда ходить
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alpa. Alpik
Керемет ұнады
Мастер Влад все сделал классно , хороший парень , приятная беседа была во время стрижки , помог с выбором причёски, все понравилось , персонал дружелюбный, все понравилось!
14 қараша 2025, ресми жауап
Alpa., добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Виктор Ларин
Керемет ұнады
Добрый день ! Давно хожу в барабешоп galantus, хотел бы отметить барбера Руслана это человек огромного таланта, профессионал каких поискать! Знает когда и что нужно предложить, еще не встречал мастеров совмещавших в себе столько качеств среди которых: Мастерство, харизма, чуткость и уважение. Всем советую и уверяю это будет безошибочное решение )) Руслан так держать !!! Теперь только к тебе :)
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
V.
Vlad .
Керемет ұнады
Хожу к Руслану уже не первый раз — делает бороду просто идеально! Всегда аккуратно, чётко по форме, видно, что мастер знает своё дело. Спасибо, Руслан, за качественную работу
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Нурлан Сабуров
Керемет ұнады
Очень крутой барбершоп,отличный ремонт и атмосфера,барбер Влад мастер своего дела,нашел о чем поговорить,дал советы по уходу,буду ходить только к нему.С горящими глазами работает и найдет подход к любому.Зарядил настроением на весь день)) До скорых встреч!
11 қазан 2025, ресми жауап
Amirkhan Shamu
Бомбовый барбершоп, советую всем🔥
N N
Керемет ұнады
Все супер сделали как и просили 👍
Dias Viktorov
Влад барбер лучший👍🏽👍🏽👍🏽
ШМ
Шолпан Мускина
Керемет ұнады
Стрижемся у мастера Влада. Ранее сын без желания ходил на стрижку. Сейчас доволен мастером и с удовольствием ходит. В этом же барбер шопе приобрели пасту для укладки. Пытаемся дома сами укладываться
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие .
кукурузница 🐅🌽
Керемет ұнады
отличный барбер придя сюда нашла наконец то стрижку которую долго искала и никто не смог подстричб до барбера Кирилла, оче их нь все понравилось всеи советую
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо вам за ваш отзыв .
Клiм😳 😳😳😳
Керемет ұнады
Хорошо подстригли, предварительно вымыли голову. Цена не сильно дорогая по сравнению с другими барбершопами. Что я и просил мне и подстригли, очень понравилось, Барбершоп 10/10, спасибо Руслану!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Ирина Шилова
Керемет ұнады
Огромное спасибо Барберу Владу, сын у него стрижеться не первый раз. Все на высшем уровне.
6 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Тағы жүктеу