Маршруттар
Euromebel
Сеть мебельных салонов
3.8
Euromebel — сапасы тексерілді!
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Сагимбекова
Большой выбор мебели .Доступные цены и высокого качества.Быстро доставили и собрали качественно на след день 👍👍👍👍👍👍 Довольна покупкой 🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
Irina Abdulina
Мебеля у вас нормальные, но сервис отвратительный. Два дня пытаюсь дозвониться, по 10 минут сижу музыку слушаю. Один раз операторка соизволила взять трубку, сказала: вам смс пришла и отключилась. Столько номеров для дозвона, невозможно решить вопрос.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что мебель вам понравилась, и очень извиняемся за неудоб…
Алтынай Айтбаева
Качественная мебель, отличное обслуживание. Большой ассортимент и хорошие цены👍👍👍👍
Алимжан Бандерос
Мебель доставили и сборали в срок, качество 👍👍👍
OM
Oxi M
Цены "вкусные", еще и скидки предоставляются. Ассортимент большой. Выбрать можно по своему вкусу мебель. Доставили в срок. Всегда покупаю в ЕвроМебель.
Olga Zubkova
Заказывала кухню в EuroMebel. Честно — не ожидала такой скорости и качества! Дизайнер помог продумать всё до мелочей, материалы хорошие, фурнитура крепкая. Цвет точно как на образце. Установили быстро и аккуратно. Теперь кухня — моя любимая зона дома. Рекомендую салон всем!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он…
НЖ
Надежда Жумабаева
Заказала, оплатила прихожую в Евромебели, в Армаде. Согласно чека-заявки продажи товара доставка должна была 20 ноября, потом они сказали, что будут 29 ноября. Для уточнения звоню в отдел доставки уже несколько дней. Но дозвониться не возможно!!!😡 это не допустимо!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , напишите ваш номер заказа и номер телефона и мы разъясним вашу ситуацию , заранее прин…
AdiLKerey MaMazhan
Тут мягкая тема, если хочешь найдешь и твёрдое
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением!
RЗ
Regina З.
Заказали комод , ждали несколько дней. Сначала магазин перенес доставку, потом вообще сам ее отменил на следующий день . Лучше бы заказали в другом магазине . Безответственные и несерьезные 💩
АA
Асель Apple id
Отвратительный сервис доставки, не могут даже разделить доставку до обеда и после обеда например, будто покупателям делать нечего как целый день сидеть и ждать доставку. А когда назначают промежуток времени, то опаздывают, я не дождалась их в назначенный промежуток времени потому что надо было ехать в садик за ребенком. Да что это такое вообще, надеюсь есть там служба отслеживания качества вашего сервиса, после такого даже не хочу больше что либо приобретать.
А.
Аноним .
Через Каспи банк заказала обувницу,в процессе эксплуатации оказалось что полки постоянно вылетают . Позвонила -менеджеры ничего толкового не сказали,попросили видео -ответа уже неделю жду. Сервис 0 Очень расстроенна
ГО
Гульмира Оразгали
Заказала в Астану комод 22.06.2025 года. Пришел товар 11.07.2025. При сборке выяснилось что не хватает чопиков, тонких гвоздей. Связалась с менеджером - в ответ услышала «надо было проверить при получении! 🤯 как??? Каждый гвоздь пересчитать, но предварительно пересчитать по картинке на 5 листов А4 сколько их должно было быть???? В ответ - да! 😳 Вы что там? У вас в порядке????? И дальше вообще убило - мы отправим но будете ждать +/- 10 дней! И сперва заполните какую-то анкету сколько и чего вам не хватает 🤣🤣🤣 20 дней ждать комод + неизвестно сколько ждать комплектующие🤯 это прям вау ребята! Комментарий пойдет и в Каспий!
Ажар Сексенбаева
Самый лучший салон Евромебели. Все выставочные образцы аккуратно расставлены, удобно смотреть и выбирать. Особенно хочу отметить кассиров — это просто лучшие сотрудники, с которыми мне приходилось сталкиваться! Вежливые, улыбчивые, быстро оформили покупку и подробно объяснили все нюансы по оплате и доставке. Видно, что люди любят свою работу и ценят клиентов.
ДӘ
Досымжан Әлсейіт
Качественная мебель, отличное обслуживание
Айсулу Рахимжанова
Евромебель салоннын сатушы қыздары өте керемет бәрін түсіндіріп көрсетеді,ұнады, тағы келемін болашақта
Анастасия
Купила матрас, продавцы помогли выбрать для моего удобства.
ЕГ
Евгения Грапова
Покупала кровать в этой компании, уже пользуюсь уже несколько лет, качество превосходное ❤️❤️❤️
До
Дорогу осилит идущий
22.01.2025 года мы зашли в магазин Евромебель в цокольный этаж, хотели купить 2 креслы, попросили консультанта Аружан позвать продавца-консультанта Дану, она попросила дальше еще кого то сказав, “позовите Дану, ее НАРАБОТКИ пришли” спросили у нее зачем так нас называете, а она в ответ “это все по работе, долго объяснять, вы не поймете”, - что это такое вообще творится Евромебель ???!!!! Может все таки стоит называть людей клиентами или покупателями? Вместо наработки 😒 Ужасные и не воспитанные сотрудники магазина, извиняются и смеются, что за отношение к людям у вас??? потенциальных клиентов и покупателей которые зашли купить мебель называете НАРАБОТКАМИ!!!, что за терминалогия спрашиваю я, а в ответ слышу у нас так принято, нас так учили 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Евромебель спасибо вам большое, за то что оскорбили, посмеялись над покупателями, Вам и вашему коллективу желаю процветании и большого карьерного роста, а также прошу Вас ДОРАБОТАЙТЕ, ОТРАБОТАЙТЕ СОТРУДНИКАМИ НЕНАРАБОТКАМИ ✊✊✊
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт общения с нашим консультантом Аружан…
Raistlin Majere
Отличный магазин. Хорошая мебель по приемлемой цене. Диваны из Беларуси и России. ОЧЕНЬ вежливый, грамотный, профессиональный и приятный консультант Улан, сразу понял что нам нужно и помог. Супер. Спасибо.
Raistlin, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kim Edita
Беларусские матрасы 👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Anastassi 🧠
Понимаю, что работникам нужно отбивать аренду и совершать продажи, но когда за тобой ходят по пятам и бесконечно вставляют свои 3 копейки, даже когда дали понять, что помощь нам не требуется - это отвратительно. Ничего не захочется покупать, когда ходят и без конца жужжат под ухом, не давая сосредоточиться на выборе. А особенно когда давят повторяя одно и то же: «после 30го цены вырастут, оформляйте», «давайте оформим», «оформляем?» Как будто делают акцент на том, что без скидки ты уже этот товар не купишь)) 3 звезды только за огромный выбор и качество, остальное оставляет желать лучшего
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добры день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
Queen Queeeen
Здравствуйте,хотела поблагодарить Специалиста Евгения, все объяснила как положено по мебели,о доставке, и о сборке, желаю перспектива на работе!⚘️😊
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
D
Dinara
Спасибо кассиру Евгения , позвонили уточняли по поводу мебели онлайн , пришли оформились , качество пока устраивает 👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Dinara, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сагын Айтбеков
Евгений специалист своего дела👍
Тима Рамазанов
Хорошая мебель и цены доступные. Все супер!
29 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТД
Тагил Джипер
Евгения молодец, большой ей респект, внимательный, отзывчивый и знающий своё дело.. До остальных не дозвонился. Исправтесь
22 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий Тагильцев. Благодарим за положительный отзыв, мы очень признательны! Приходите…
Серёга Пак
Отвратительная компания, сервис отсутствует вообще, купите пожалеете
Сайд Омар
Обычные менеджера стараются а вот те кто по выше не умеют и не хотят работать с клиентами