Жүру жолы
Нотариустар
4.1
4.1
Akaa a
Что за ужас, пришла а там дверь закрыто, позвонила попросила сказать код либо открыть дверь, сказал хорошо и ждала 15 мин и ушла
НТ
Нурсауле Толегенова
Обратилась к нотариусу — все сделал быстро и без лишних сложностей. Осталась довольна
Айжан Касымхан
Двери на замок закрыты, на звонок нажала никто не вышел, нужен был нотариус, хотя рабочее часы пришла
Мадина Абдимомынова
Сижу возле двери. На звонки не отвечает, но сам находиться в кабинете. Зачем отнимать чужое время и указывать место и время, якобы на работе. Если фактически человек не работает. Я за дверью сижу и слышу что там происходит. Шуршание, хождение. Стучалась. Просто игнор. Не рекомендую тратить ваше время здесь!
Татьяна )
Зачем указывать часы работы в субботу, емли 11.30 никого нет, все закрыто. Еще приходится подниматься на 3 этаж
Imangali Sm
Сағат 11 де келдім жабық 2 де келем дит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
SM
Samal Moldabayeva
Нотариус в доступной и грамотной форме разъясняет все юридически значимые последствия, а также права и обязанности, вытекающие из совершаемых нотариальных действий. Рекомендую
9 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и оценку моей работы.
Indepen Dent
Обратилась к нотариусу Альмагамбетову Р.С. — осталась очень довольна! Принял быстро, заранее отвечал на все вопросы в WhatsApp. Перевод и нотариальное заверение сделал оперативно, чётко и профессионально. Очень вежливый, аккуратный до мелочей, настоящий профессионал своего дела. Все условия для комфортного обслуживания есть. Рекомендую!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку. Рад был Вам помочь.
АA
Анна Alexis
Прекрасный специалист. Быстро работает, почти всегда доступен. Вежлив.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😌.Рад, что Вам помог.
Абдугани Абдуллаев
Отличный нотариус, профессионал своего дела! Пунктуальный, вежливый и очень щепетильный ко всем тонкостям каждого вопроса! Всем рекомендую.
Tatarin Amir
Отлично обслуживает очень вежливый образованный человек быстро и грамотно обслуживает клиентов с хорошей консультацией
Евгений Кривошеев
Пришел быстро все оформили,но найти тяжело.Внутри здания нет указателей
Deemash
Қызмет көрсетудан бас тартып телефон тұтқасын қоя салды. Бұл әрекетті дөрекі деп санаймын.
А.
Асия .
Хороший юрист. Вежливый и очень шустрый!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рад, что разрешил Ваш вопрос.
Анна Посвалюк
Очень внимательный,вежливый и приятный в общении нотариус! Спасибо за оперативное сопровождение сделки с недвижимостью и консультации! Будем обращаться обязательно и по другим вопросам
25 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова. Буду рад видеть Вас повторно!
G Abdi
Тамаша маман, жер расімдеу шаруасына білікті жұмыс атқарды. Нотариустың жұмысына толық қанағатандық. Кеңес беремін, мықты маман Бастысы қол жетімді бағамен
23 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет. Көмектесуге қуаныштымын
Самал Мусина
Оперативность
3 маусым 2023, ресми жауап
👍
Мурат Фахратов
Очень грамотный и вежливый нотариус,не жалеет сил,все рассказывает на простом доступном языке. Успехов вам
1 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю за оценку моей работы😀 И Вам всего хорошего ✊
Ерболат Кокенов
Очень вежливый человек, проконсультировал.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. Рад был помочь
Максим Сиренко
Очень хороший нотариус. Делали перевод. Проконсультировал по телефону подробно. Остались очень довольны. Вежливо грамотно. Рекомендую
7 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Рад был Вам помочь!
Барлық түсініктемелер
Yel Ena
Делали доверенность для визы, все было готово очень быстро, даже перевод на англ получили почти сразу) отличный нотариус
4 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за оценку моей деятельности. Очень приятно Рад был Вам помочь!
Abzal Mukash
Все отлично . Профессионально быстро оперативно
17 маусым 2022, ресми жауап
Благодарю. Рад был помочь Вам
Илья Мишустин
Добрый день! Очень понравился нотариус, вежливый и сделал всё быстро! Даже скидочку сделал и угостил конфетами)))
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Илья. Рад был помочь!
Aseke Crique
Порядочный нотариус. Спасибо
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо
Эскалоп Куджурахметов
Слабый нотариус, не советую
Валерия Лепёшкина
Никто не отвечает не на домофон ,не на звонки
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
В офисе никого не было. Не смог ответить на Ваш звонок, так как был на выезде. Прошу меня извинить.