Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НШ
Нургали Шагыр
Был на приёме у Асем Сакеновны и остался под большим впечатлением. Она чётко всё объяснила и назначила необходимое лечение. Рекомендую всем DostykMed Aesthetic!
ЖН
Жансая Нодирова
Салтанат Суннатуллаевнаға көп рақмет! Көптен бері жасатқым келіп жүрген процедурадан қорқып жүрген едым, бірақ дәрігер қабылдауында маған бәрін толықтай түсіндіріп, өзінің кеңестерін берді. Қолы өте жеңіл. Маған барлығы ұнады🫶🏻
ЖК
Жансая К
Не первый год консультируюсь по уходу у Анны Юрьевны. Лишнего не назначит, все четко и без лишней воды
Aika Aika
Асем Сакеновне большой рақмет,не зря к ней обратилась!!!
БС
Бакытгуль Салина
Керемет клиника! Молдир Муратовна білімді, қолы жеңіл, керемет дәрігер! Клиникаға кіргенде сондай жылы атмосфера, все со вкусом… ❤️
Jasmin Adylbekova
👍🏻
Dory Rybka
Ходила на прием к Зарине Махмудовне, пришла с запросом помочь избавиться от двух воспалительных прыща, рассказала ей, что раньше такого не было и переживаю. Врач сразу предложила сделать фототерапию вместо чистки, сказала что иначе никак не убрать. Я отказалась, потому впервые слышу и лучше поизучаю сама этот вопрос. Несколько раз спрашивала что можно сделать с прыщами, но врач то ли не хотела помогать, то ли действительно противилась: сначала сказалавколю возможно антибиотик, потом совсем отказалась и сказала, что на инъекцию прийти позже. Несколько раз мне внушила, что у меня такие акне, что ого-го, хотя я раньше никогда такого не слышала со стороны. Честно, ушла не очень удовлетворена и расстроена, Чистку лица в целом сделали хорошо, главную проблему не решили Возможно приду к другому врачу
AR
Altynshash Rakhat
Давно хотела попасть в эту клинику. Приехала из Астаны, записалась — и осталась очень довольна. Врач Акмарал Болатовна всё подробно и спокойно объяснила, без спешки, настолько понятно, что вопросов просто не осталось. Сервис на высоте, сама клиника уютная и очень красивая. Я действительно осталась довольна и буду продолжать своё лечение у данного врача🙏🏻
Dinara Alimzhanova
Отличная клиника, подобрали хорошего специалиста, все понятно объяснили. Работа сервиса на высшем уровне!
Fear .
Лучшая клиника, где доведут вашу кожу до идеала🩷 Сымбат Ерболатовна one love
່ ່ ່
Обожаю именно эту клинику все делают профессионально, всегда чисто и очень приветливые персоналы!!очень нравится дизайн все идеально 😍👍
tl
t l
Второй год консультируюсь у Асем Сакеновны по всем кожным делам. Вылечила акне под ее наблюдением, за что очень благодарна. Очень внимательная и приятная, прием всегда проходит комфортно. Персонал отзывчивый, быстро отвечают на сообщения. Хорошая клиника, спасибо
Асиат Аширбекова
Хочу от души поблагодарить моего врача Салтанат Суннатуллаевну. Более 5 лет я не могла справиться с проблемой на лице, и только у неё наконец увидела результат. Она подобрала процедуры именно под мою кожу, всё объяснила просто и понятно. Очень приятный, внимательный и грамотный врач. Спасибо ей за помощь и профессионализм! Смело рекомендую👏🏻
Malika Zhussupbayeva
Консультация у дерматолога Жангира прошла хорошо, очень подробно все объяснил, начинаю лечение
НН
Нурлыбек Ниязгул
Был в клинике эстетической медицины Dostykmed, проходил консультацию у доктора-косметолога Нигины Бахтияровны. Консультация прошла отлично — врач очень внимательная, всё подробно объясняет и даёт понятные рекомендации. Также хочу отметить Адину из администрации — она встретила очень приветливо, быстро оформила и помогла с организационными моментами. Остался очень доволен визитом, клиника оставила приятное впечатление. Рекомендую!
N N
Хочу выразить огромную благодарность Мольдир Муратовне . У неё лёгкие руки, спокойный подход. После процедуры кожа выглядит заметно лучше. Обязательно вернусь
Светлана
Была впервые. Клиника шикарная, все очень вежливо, с заботой. Была у доктора Акмарал Болатовны, делали ботокс и губы. Грамотно объяснила ход процедуры и возможные ощущения, ответила на все вопросы. Процедура прошла хорошо, благодаря спокойствию и заботе врача. Благодарю, приду еще🤍
amalia dag
Мне очень нравится, классная клиника. Хотелось бы выделить врача-дерматолога Асем Сакеновну, она профессионал своего дела, очень хороший и грамотный специалист
Мария Муратова
Замечательная клиника, лечение проходит успешно, врачи действительно профессионалы своего дела!
Айсана Досжанова
Асель Исатаевна невероятно милая, аккуратная и профессиональная. После консультации ушла с ощущением доверия и пониманием, что наконец попала к правильному врачу. Персонал вежливый. Рекомендую!
Asd Asd
Акмарал Болатовна — волшебница! Ботокс сделали великолепно: лицо стало свежее, морщинки разгладились, а выражение осталось живым. Чувствую себя увереннее и счастливее. Спасибо за Ваши золотые руки!
DM
Dillyara Makimova
Мастер Асем очень хороший спецалист
Ui
Uwu iwi
всё отлично! Спасибо за хорошее обслуживание! Доктор Жангир очень грамотный 🤝
ДН
Динара Нурсеитова
Хорошая клиника👍 Сын лечение проходил и сама хожу👍 Особая благодарность доктору Асем Сакеновне 🤝👍💐
ГН
Гальперина Нина
Доктор Сымбат - самый лучший врач !!!
M9
Madina 95
Наблюдаюсь у врача Сымбат Ерболатовна. Лечением довольна, результат есть, продолжаю процедуры. Врач тактичная, опытная, очень приятная 🌺 Администрация клиники всегда вежливо встречают и провожают.
ID
Inessa Dondukova
Акмарал Болатовна - золото! Делала у нее чистку лица, биоревитализацию и ботокс, настоящий профессионал своего дела, а еще очень чуткая и внимательная. Спасибо!
Альфиюша 🤍
лучшая клиника, Асем Сакеновна любовь
АО
Аруна Ортаева
Сегодня я посетила клинику, очень вежливый персонал, атмосфера приятная, успокаивающая. Делала процедуру ботокс впервые, поэтому было немного волнительно. Врач Салтанат Суннаттулаевна рассказала подробно о процедуре, выслушала, провела процедуру легко. Обязательно вернусь за другими процедурами по уходу за лицом. Благодарю администратора Адину за вежливый прием.🌿
ZK
Zhansaya Kokimbek
Была на приеме у Ирины Георгиевны для удаление милиума в уголке глаза. Очень сильно переживала, потому что зона очень близкая к глазу, сильно боялась что будут какие-то повреждения или останется шрам на таком видном месте. Но после разговора с врачом у меня не осталось сомнений, было видно что человек с опытом, плюс ко всему очень комфортный, она была спокойной и уверенной так что у меня тоже сомнений не осталось. Процедура была максимально безболезненной и результат был гораздо лучше чем я ожидала. Я думала сразу после удаления останется ранка, которая будет видна и пройдет через пару дней. Она есть, но вообще не заметная, и сейчас через два дня она уже покрылась корочкой, видно что хорошо заживает. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Спасибо!
Аяна Кылыбаева
Были на приеме у Зарины Махмудовный. Обследование прошло на высшем уровне, врач внимательно провела обследование. Назначила лечение с препаратами с обычных аптек без подвязки каким ли бы брендам, что внушило доверие. Начинаем лечение, надеемся результаты будут положительные
АЭ
Алия Эрмакбаева
Образец просто и пример профессионального, честного и душевного отношения к гостям!
Aruzhan Ar
Отличная клиника! Начиная со входа чувствуется трепетное отношение к каждому клиенту. Лечащие врачи/косметологи приветливые и грамотные. Доктор Асель Исатаевна профессионал своего дела и очень приятный человек
Нина Булавина
Асем Сакеновна прекрасный специалист! Подобрала мне качественное и главное результативное лечение. К тому же очень приятный в коммуникации человек. Очень рада, что обратилась к ней ! 🙏
Ruslan Issanov
Всё понравилось — чисто, организованно, персонал вежливый))
Айару Айтпаева
любимая Асем Сакеновна🤍и я и братишка всегда получаем лечение и консультацию у неё,всегда довольны,всегда все четко объясняет.Всегда на связи,отвечает,отправит фотографии🥰
Alina Sematova
Асель Исатаевна я вас люблю!!!
Маржан Болатова
Довольна данной клиникой, очень хорошо объясняют все и ведут клиента в течение всего лечения. Асем Сакеновна достойна похвалы! Побольше таких врачей!
Ayau .
очень хорошо обслужили и обьяснили🤩🤩🤩 была у доктора Асем Сакеновна👍🏼👍🏼💞💞
Phone Guy
Потрясающая клиника, потребовалось всего лишь 4 месяца чтобы полностью вылечить лешай. Всё благодаря Акмарал Болатовне.
Посетила Dostykmed — осталась очень довольна! 💫 Отдельное спасибо Мольдир Муратовне — настоящий профессионал своего дела! 🌸 Внимательная, аккуратная и очень грамотный косметолог. После процедур — только приятные ощущения и отличный результат. 💆♀️ Рекомендую от души! ❤️
AN
Akerke Nurzhankyzy
Спасибо большое, качество сервиса на высшем уровне✨🔥
SK
Sh. K.
Спасибо Анне Юрьевне за профессионализм и внимательный подход! Очень довольна результатом ✨ Всё объясняет, аккуратно работает 😻
Аэлита Хатенова
Обслуживания, уровень профессионализма врачей, и аппараты 👍
Aizhan Battalova
Лучшие врачи дерматологи города. Асем Сакеновна уан лав. Обслуживание и персонал очень вежливые. Рекомендую
Aizhan Tagi
Асем Сакеновна, лучший врач дерматолог! Я безмерно рада такой находке, никакой воды, все четко.
SA
Saltea Askhat
Спасибо дружественной команде специалистов клиники Достыкмед. Особая благодарность доктору Зарине Махмудовне.
NM
Nurali Mamiyev
Горячо рекомендую клинику, особенно Асем Сакеновну. Помогла/помогает избавиться от прыщей и сделать кожу чистой.
ЖП
Жизель Полевая
Сегодня была на приеме у Асем Сакеновны, профессионал своего дела, очень приятная, все доступно объяснила, посмотрела все досконально, учла все нюансы, буду придерживаться рекомендаций и ждать результата🫶🏻
Лилия Пшенбаева (Яхина)
Отличная клиника! Уютный интерьер, вежливый персонал, готовый проконсультировать и подсказать. Отдельная благодарность Нигине Бахтияровне , очень квалифицированный специалист, с внимательным подходом к клиенту. Процедуры проводит качественно и аккуратно. Рекомендую
Тағы жүктеу