Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Мадинчик
Ужасно обслуживание депозит 30 тыс за 1 штуку бутылки и все уже 25520 господа налоговые города на что что смотрите ужас цены и что господам иностранцам все можно ужас администратор обещала меня с днём рождения нету не песни и и я 2 раза ходила за официанткой что бы нас обслужила цены ужас они не чего не бояться вообще им на власть на пливать на законы Казахстан на пливать
Aiyda Turekulova
Аси кафе маған өте қатты ұнады! Орны жайлы, іші таза әрі атмосферасы сондай тыныш — демалуға таптырмайтын жер екен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады.❤️
Жиі баратын қонақ
Dkasld 🤫😮💨
Очень вкусно готовят большие порции и официанты очень добрые (Замира)
Aidana Azhenova
Оте керемет персонал супер Админ оте жаксы кыз Постоянно барып турамыз озимизге катты унайды аркащанда кулип карсалады.Рахмет 10 да 10
Айбол Мұқаметжан
Dj AIDAR ALIEV super Оте Жаксы диджей досдарымызбен бардык заказ музыка Дан болек ози подаркога Андер койып берди музыка просто супер талгамы Жаксы екен
Данёка Д.М
Конкретно не советую в это заведе ужасное заведение,Турки рулят офигеть нефига песни нормальные не ставят,в каждом заведение должны ставить разные песни а не только турецкие!Я гость с Астаны и я жалею что посетила это заведение,а хозяйну пусть будет стыдно!!!!Позор я честно очень не довольна!
ST
Saya Talgatovna
Место не очень, интерьер так себе. Диджей нормальную музыку не ставит , после одной песни пауза и ты не знаешь уйти с танцпола или остаться . Кондиционера нету , там кальян и сигареты курят а вытяжки нет 😑😑😑 Запах остается на одежде потому что не проветривается 💔💔💔 Заказала фетучини ну тоже так себе. 10/4 Алкоголь очень дорогой. А официантка Айболек она очень классная и вежливая! Обслуживание понравилась 😻 Советую ли я кому-то это место однозначно НЕТ.
ЖД
Жанна Дж
Приехали к друзьям, которые сидели там и оплатили за стол. Пиво, за которое заплатили унесли. Вышли на улицу подышать, захотели обратно зайти в туалет, а нас не пустили, мотивируя тем, что мы вышли из кафе и в туалет нельзя. Охранник ни в какую не хотел запускать, как-будто это его частная территория. Не советую туда ходить.
А Т❤️
Музыка очень громко, а так в челом не чего.
Эфра🥶💯 $
Очень вкусный донер я постоянно там кушаю всем советую
Джейсон из Уральска
Керемет барлығы ұнады особенно пицца мықты екен өте дәмді
АЖ
Аскар Жумадилов
Аийда молодец керемет қызмет жасады рахмет улкен қарындасымызға
Кристина Филикиди
Донер понравился, а вот в соус на пиццу не нужно добавлять никаких восточных специй, только вкус испортили. По чеку тоже не поняли, почему сумма такая вышла, не стали выяснять, ушли, но больше не придем 🤷🏻♀️
dilnur .
очень вкусно, дали бесплатно десерт
NS
Nazerke Saktaganova
Ужас депозит 30 мын дееп тұрго🤦♀️😅 Бармандар
Aruzhan Onerkhan
Мы были в приятном восторге от обслуживания. Зеленоглазая девушка, которая нас обслуживала, была очень вежливой и милой, а администратор-приветливой. Видно, как слаженно и профессионально она выполняет свою работу.
Ug
Uğur gul
Kaba gibi insan kadın calısışıyor. Her zaman gelmiyorduk. Ama yetti
Imirova Elena
Спасибо Аси кафе , быстро ,вкусно и качественно обслуживание официантов Умит !Так держать будем ,все время кушать у вас по вкусно у меню !
Жанель Мукатаева
Ужасное заведение, не за что забрали деньги с того кто даже не сидел с нами Я в шоке от обслуживания Так как это не приемлемо с их стороны Мы заплатили 60тыщ из которых мы посидели только на 37 тыщ Это что такое У меня слов нет, в тот момент когда мы даже ничего и не ели Администратор вообще даже нормально ответить не может! У вас сотрудников нормальных нет что ли?! Как вы работаете Я ужасно огорчена в обслуживании и в отношении администратора Она даже не разговаривает Никогда не думала что буду писать такой отзыв!
НИ
Наргиза Ибрагимов
Я здесь первый раз в долгих лет, мне очень понравилось обслуживание Вика 🇵🇼💜 спасибо за высокая сервис ♥️♥️♥️🍓🍓🔥💐💐💐
НИ
Нуржан Ислямов
Можно курить
BE
Beibarys Erimbekov
Проста великолепна официанты тоже хорошо относятся клиентам
F
FlyingDragonTenLi
Официанты хорошие, претензии к поварам. мы заказали пиццу, по итогу, мясо пережаренное,маленькими кусочками и жёсткое, грибы нарезаны большими кусками и сырые, перец тоже сырой
NK
Nurbol Kamalov
Пишу из приложения Er2GIS. Пришла поговорить с дочерью в 11:45 на 15 минут. Администратор меня не пустила вчерашний день
Анна Ш.
Шла мимо , очень хотелось кушать , зашла без ожиданий , вообще всегда думала что не люблю турецкую кухню , даже в турции было не так вкусно. Шикарный искандер кебаб
Moldir Kuralbek
Подарок от заведения. Рахмет)) мелочь но оооочень приятно.
Антон Семенцов
Пицца прекрасная
Mr Lahore
Excellent food Excellent service special i like it arabic HUMAS
Yukses ⠀
Пустили в уборную , когда очень нужно было , спасибо, хоть и я ничего не заказывал
РА
Руслан Асланов
Ужас
Елена Милтыкбаева
Обслуживание 0. Салаттары ужас, ашып кеткен ішінен жұмыртқанын қабықшасы шықты. Официант вообще грубая, адаммен сөйлесуді білмейді.
Mei Sarkeeva
Жиі - жиі баратын жер,админ мен даяшылар өз қызметтерін мұқият жасайтын,тамақтары дәмді,соустары керемет,пиццаның наны да ерекше,аурасы жақсы,көңілді отырып уақыттың қалай өткенін түсінбей қалатын,жалықтырмайтын кафелердің бірі осы!
Ербол Узакбаев
Гаухар очень странный админ, по просили зайти посмотреть после заплатит депозит начала возражать не зайдете и т д Советую поменять админа очень неперспективный сотрудник
A
Alex
Жалко потерянного времени и денег. Сильно испортились со сменой хозяев. Мясо с привкусом размороженного льда, приправленное дешевыми вонючими травами (зачем они в донере?). Порции маленькие, перчик как будто бывший в употреблении. Не рекомендую.
Aida Abylgazinova
Зашла сегодня сюда,так как возле дома думаю перекушу всегда мимо проходила много людей внутри думала вкусно По началу в салате увидела 1 камора думаю ладно норм ,но после на листьях салата увидела жуков Позвала администратора сказала,что у вас тут жуки на листьях и не один ,так она сказала хорошо и унесла тарелку мою Кебаб был вкусный и без жуков и я его забрала с собой Я думала мне предложат не платить за салат ,но увы и ах такого не произошло Не хотела скандалить молча заплатила и ушла Прошу, вас внимательнее относится к приготовлению еды и быть клиентоориентированными. К сожалению сюда больше не зайду впечатления так себе оставили ;(
Zeyno 😗
Я там была не раз очень хороший персонал и очень вкусная еда больше всего мне наравится Адана кебаб🩷 хожу туда лет 10
Сафура Қалдыбекқызы
Шумно, вонь сигарет и кальянв, и люди там не те
Nurbol Sisenbaiev
Ең мықты кафе🔥тамақтарын жегенде өзіңді Турцияда жургендей сезінесің😍
Ахметжан Манапов
Заказали донер в батоне,очень вкусно.Спасибо девушке Замире, обслуживание очень хорошее
МЛ
Мария Лазукова
Лучшие донеры, и нереально вкусная пахлава. Лет 7 сюда хожу, всё также супер
ЖБ
Женка Баймуратова
Очееь плохое заведение.не советую вам
Timonti .
Баратын жер емес анас
Part-Of Alan
Донеры вкусные сочные, также остальные блюда готовят от души👍 Обслуживание супер
Альбира Избакиева
очень классно особенно официантка Мадина каждый 5минут и спрашивает что нибудь надо или нет очень вежливая официантка респект таких офиьцантов
N
Nurlan
Заказал донер сижу час а персонал обслуживають людей которые пришли после меня а так и час просидел. Не ходите вобще
Z
Zhasulan
Еда очень вкусная. Качёвая муза хороший диджей. Также отдельный респект Администратору Айгерим! Дисциплина и организация на высшем уровне.
Нұрлыбек Қожамұрат
Посетил место Админша очень вежливая и понятливая Обслуживания на высшем Официантка Асем если не ошибаюсь и рядом девушка очень вежливые и красивые 10/10 доволен Цены приличные очень даже и вкусные Советую всем👍
Shahal Sap
Wonderful
A S
Вкусно 🤤
СБ
Сания Барамбаева
Спасибо за обслуживание на высшем уровне все вкусно Мадина большое спасибо все супер 😊
Тағы жүктеу