Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Nadin Kuzmenko-Yilmaz
Хотим выразить от нашей компании искреннюю благодарность сотрудникам данного отделения банка за высокий профессионализм и отличное знание своей работы. Специалисты подробно и грамотно консультируют, по всем вопросам, четко объясняют все условия. Чувствуется уверенность, опыт и внимательное отношение к клиентам. Обслуживание быстрое и качественное. Отдельная благодарность нашему менеджеру Махмуду!
ХМ
Халида Мамет
Спасибо огромное Жулдыз!! Все очень аккуратно и внятно объясняет Всегда рады помочь
A1sen41k .
Внутри все чисто, красиво.Персонал вежливый
BB
Bakitgul Bitesh
Банкомат бар ма бұл жерде? Cevap verirseniz çok sevinirim. Şimdiden teşekkür ediyorum.
Aigerim Amirbaeva
Өте жақсы қызметкерлері жұмыстарына улкен табыс тілеймін
Ainur SS
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице кассы за проявленную оперативность и высокий уровень обслуживания
ЭД
Эльмира Джапкараева
Колл центрге хабарластым.ипотека жайлы сурасам қазір қазір деп ештеңе білмейді, сайттан оқып отыр, бөлімшеге бар дейді, не істеп оты онда колл центр есімі Алишер,
Альфа 009
Нет т очередей, вообще никого нет из посетителей
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для уточнения информации просим ответить на следую…
R
Ranagul
самый плохой банк в алматы. хотела открыть счет и просидела час так и недождалась ушла. не вызывают не обслуживают . хотя людей мало было . работники сидят чай пьют
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для уточнения информации просим ответить на следую…
Нурик Okokok
Поставил 5 звёзд. Распишите услуги вашего банка? Без процентные кредиты выдаёте?чем заманите меня от другого банка?
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! В продуктовой линейке Банка беспроцентные займы не предусмотрены. С кредитными продукта…
Айсулу Аксу
Какой банк вообще не торапливаются. 2 менеджера обслуживает.Один турок зашел бла бла разговарывает.как будто приехал в гости. На стакане чай турецкий. А. Сижу их жду чтобы ушли. Сижу уже 27 минут. Еще сколько ждем не знаю
КН
Куаныш Нурмуканов
До Каспий им ещё оооооочень далеко. Просто открыть мобильное предложения уже везь день потратили. Как будь-то ипотеку оформили , куча бумаги заполнил ещё сказали через 2,3 дня позвонят. Это вообще что то.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Naz Nurdaulet
Все понравилось!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось.
Asem Shaidildinova
Отличное обслуживание. Менеджер Махмуд всегда отвечает на вопросы.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Приветствуем! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Aya Ashirbayeva
Сегодня прям ужас, в очереди сидим один менеджер только работает один клиент до нас сидел, и до сих пор сидит одна женщина везде без очереди заходит к мужчине менеджеру я сама подходила и спрашивала будет он ли обслуживать, ответил нет. но Почему то эту женщине он не отказал
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем меры по улучшению раб…
Гаухар Абугалиева
Тут я частенько бываю 🤪 уютное такое отделение 🤩 да и коллеги бывшие ☺️
DM
Dinar Maksut
Персонал банка очень грубый , не отвечает на вопросы говорит не знает бросает трубку , еще сммеется , не серезьный , ужасный банк плохо 👎
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о банке. Мы будем прилагать усилия для улучшения наших услуг.
SG
Sasha Gavrilov
Олыч чё там насчёт горячих)))
MA
Mahmud Aliyev
Больше чем просто банк !
Нурболат Тагабай
Принимайте старый лира
28 сәуір 2023, ресми жауап
Хорошего дня! К сожалению, такой операции в нашем банке нет.
Zere Akhmetbek
Пришла в банк в 16:53; сказали что работают до 17:00 и поэтому не обслужат меня👌👌👌 Это еще и пятница! Клиентоориентированный банк поработал бы в пятницу на пару минут больше положенного! Так как зираат банк ни в субботу ни в воскресенье не работает а мне нужно срочно переслать деньги на лечение своего ребенка с аутизмом - меня ооочень разочаровал персонал банка!!!
Baga Kozha Nostra
Вообще не отвечают на звонок.
Барлық түсініктемелер
Елена Елена
Не возможно дозвониться, не берут трубку вообще .
Жансая 🙌🏻
операторы конечно оставляют желать лучшего! я просто на автомате сразу говорю "Сәлеметсіз бе", а она там "Бир минут" и пропадает, позвонила раз 5 наверное. Если не может на казахском говорить, могла бы сразу сказать "Можно на русском будем вести переговор?" Я же тоже могла бы продолжать, а они не дают возможности, сразу перенаправляют куда-то, где не берут телефон пока единицы не заканчиваются! Абсурд 👎🏻
Ustnie Ablinanova
На прошлой недели посетила КЗИ Банк на Кажымукана, и была крайне удивлена обходительным и профессиональным обслуживанием. Обслуживала меня специалист кассы. В ее лице я увидела уровень КЗИ Банка, дело свое знает достаточно основательно, на все интересующие меня вопросы был дан обстоятельный ответ. Думаю такие специалисты должны иметь профессиональный рост. Спасибо Вам!
ИЛ
Известная Личность
Непонятное отделение, где парковка только для сотрудников этого банка.
ЖЕ
Жигер Ерекеев
На сегодняшний день один из самых оперативных, коммуникабельных и работающих Банков. Помогли в решении всех вопросов за самые короткие сроки. Директор филиала Пак Диана молодец! Сразу видно профессионала своего дела. Процветания вашему Банку.
Axmetaka Usmanov
Добрый день, был сегодня в данном банке, по персоналу нет вопросов, все объяснили, предоставили информацию по продуктам, проконсультировали по кредитованию хорошие условия, рекомендую! Большое спасибо Диане.
KM
Kuanysh M
Приветливые сотрудники, очень быстро обслужили. Удобное расположение и оперативные менеджеры.
Assan Bek
Дуpaчки сидят в отделении. Хотели заплатить за бабушку, потому что ей тяжело ходить и делали так всегда в других банках, а тут просят доверенность. Неудивительно что у банка низкие рейтинги и ликвидность, даже деньги брать не хотят! 😂
Mereke Issataeva
Қазақша жақсы сөйлейтін онлайн оператор керек! Мыналарыңыз сұмдық !
2 мамыр 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз Сіздің шағымыңызды ескердік. Қазіргі күнде Банктің қызмет көрсету сапасын одан ары жақсартуға бар күшімізді салудамыз.