Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZN
Zarina Nurahunova
Нұртас мырза сізге рахмет колектив молодцы алға вседа жаксы жасап береди барин керемет шыкты бул жолы да
Sansizbay Egembaiev
Отличная работа ребята желаю удачи 3 часа ночи выручили как всегда благодарю хейтарам удачи
rg
roman gerassimov
Работаю с компанией очень давно, всегда выручают, хоть днем, хоть ночью, сотрудники очень отзывчивые, очень доволен качеством работы. Спасибо большое.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Айгерим Куралбаева
Вообще не советую, ужасная организация, за одним баннером трижды приехала, дважды не готово было, в третии раз ждала час ещё! Не умеют общаться с клиентами!
NN
Nurmukhammed Nurlanov
Доволен заказом👌
Albert Assadullin
Очень доволен работой компании — баннеры и вывески сделали быстро, качественно и по разумной цене. Дизайн яркий, всё установили аккуратно и в срок. Рекомендую всем.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РН
Роман Нигматуллин
Отличное место, рекомендую Помогли в сложной ситуации, пошли на встречу Красавчики
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Айбек Куандыков
Оте керемет баннерди ойлаганнанда адеми шыкты.уаытынан бурын дайындап берди.рахмет Нуртас ага
nr
nova rahh
Ужасное отношение к клиентам, никакой ответственности! Я в гневе 😡
Сымбат Аманбаева
Заказывала баннеры для рекламы, и осталась очень довольна результатом. Печать хорошая, цвета яркие, все детали четкие. Материал, на котором напечатаны баннеры, тоже отличный. Цена очень приятная — гораздо ниже, чем у других, но при этом качество не страдает. Рекомендую, если ищете хороший сервис с доступными ценами!
Добрый вечер Сымбат, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
А.
Анелька .
Крайне недовольна работой данной компании. Постоянные задержки в выполнении задач, несоблюдение сроков и элементарного делового этикета. Сообщения могут игнорировать, никакой обратной связи) Очень разочарована!
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анелька, к сожалению не видим вас в базе клиентов, похоже вы у нас не заказывали)
Julia K
Самое худшее производство. Хотели заказать тираж табличек для стола из акрила.На двух образцах передавили отверстие для вставки информации, обрезали углы. По моему мнению, компания которая занимается непосредственно такими позициями - должна автоматически понимать все нюансы. Менеджер - отдельная тема, максимально отстраненная, игнорировала ,просрочивала все сдачи образцов. Звоню - не отвечает, информацию приходилось выпрашивать. Попросила номер руководителя,так как надеялась ,что проблема именно в менеджере, не давали) В итоге нашла сама, позвонила, попросил подождать пол часа и пропал) Менеджер сказала - если мы вам образец сделать столько времени не можем, то представьте как тяжело будет с тиражом) Парам парам пам! Супер профессионалы! В итоге ,если вы хотите: 1) потраченных нервов 2) сорванных сроков 3) абсолютно пофигистического отношения к вашему заказу Welcome to Shahar.kz 🤌🏼
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Julia, да, мы подтверждаем что были косяки с нашей стороны, были недороботки, но игнора…
Барлық түсініктемелер
Aйгерим Жанат
Рахмет сыздерге баннер кушты болды унады ☺️🤗
Саня Чижевский
Полностью солидарен отрицательными отзывами 🤬
МЗ
Мухаббат Зорина
Заказывала распечатку. понравилась работа, довольна
Журавлев Александр
Скажу огромное спасибо тем людям кто работает в данной компании, 1 это отзывчивость 2 это коммуникабельность 3 это самые низкие цены 4 это гарантия качества
HH
Hovo Hovo
Я был действительно впечатлен уровнем обслуживания. Они были очень отзывчивы и отзывчивы, и смогли быстро решить мою проблему. Я определенно рекомендую эту компанию другим
Aлтынай A
Хочу выразить огромную благодарность Shahar group за великолепно выполненную работу . Обратилась впервые , и не ошиблась. Среагировали оперативно , все сделали четко и грамотно , меньше чем за пару часов подготовили мой заказ! 😍 Желаю вам больших высот и плодотворной работы . ✊😉 Будем теперь с вами сотрудничать и рекомендовать всем своим знакомым!
Работаю с ними уже давно, работают оперативно 👍 24/7, очень приемлимые цены, директор компании ответственно подходит к каждому заказу🔥, сотрудники отзывчивые👌🏼
Аяулым Молдабекова
Уточняйте срок изготовления перед подачей. Простой дизайн для меню больше 3х недели делали, когда попросила показать, только 1 лист и то с грамматическими ошибками, в ответ почему так долго ,причины семейные проблемы.В оконцовке так и не сделали , просто время потеряла из за безответственных сотрудников.
25 маусым 2024, ресми жауап
К сожелению мы вас не знаем. Может перепутали. Я все заказы проверил и вас не нашел. С уважением дир…
Utesynov Erlan
Реклама тез и жаксы жасайды
Меруерт Айткалиева
Мастера своего дела, все быстро и качественно❤️
NM
Naz Myrat
керемет!! жаксы сапалы кызмет корсетеди!!!
VI
Vladimir Ivanov
Быстрые оперативные ребята, выручали много раз! И ценник адекватный
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
А К
В начале работали очень оперативно, последующие заказы выполняли очень долго и не качественно, не могут отдавать заказы в срок, ждали свой заказ 7 дней, так еще и некачественно выполнили, обратной связи никакой нет, да еще и вас виноватыми сделают! Цены да приемлимые, уговаривают мы сделаем вам по тем ценам где вы нашли, а потом сиди и пиши им, звони без конца и еще нет никакого надлежащего качества, постоянно кормят завтраками, если не хотите испортить настроение и потрепать нервы и потратить время не стоит у них заказывать!!! Одно полное разочарование!!! Безответственное руководство и сотрудники! Неоновую надпись сделали как попало, по началу они без адаптера сделали, интересно как бы я подключила его непонятно, халатность и полная халтура…
28 тамыз 2024, ресми жауап
Бір құмалақ бір қарын майды шірітер... Алла разы болсын
Барлық түсініктемелер
Эльдар Махамеджан
Классная Рекламная Агентство
Respect ✊ Sáttilik tileimin!