Жүру жолы
Цены ниже рынка , лучшее обслуживание клиентов, большой ассортимент 😍😍😍🥰🥰🥰
Bubnov 23
Работает не по графику, приехал за 40 минут до закрытия. А они уже закрыты
Di Dil
Заказали на кухню и коридор керамогранит, очень порадовала клиентоориентированность и быстрая доставка, Лоле большое спасибо! Будем заказывать еще
Еркебулан Буланбаев
Консультация просто 0/10, позвонил - нагрубили
Disa Bakbergenov
Цены ниже чем на базаре, быстрая доставка, консультация всем советую
Евгения ****
Нам все понравилось, пришли с мужем выбирать кафель в ванную, выбор большой , цены реально ниже чем везде , качество хорошее, рекомендую , выбрали арт такой кафель под мрамор
Мария Мартин
Приехала, Лола встетила, помогла с Выбором, я в шоке от цен, дешевле намного чем в СтройСити и на базаре! Качесво высокого! Выбор шикарный! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Али Ии
Не работают по выходным, но указано что работают!
Erdaulet Ushkempirov
Отличный магазин, есть отдел со стройматериалами для ремонта. Цены очень низкие
РИ
Рустем Исабеков
Отличный магазин
Sr
Silk roud 111
Плохое отношение👎! лучше чуть переплотить и купить что надо в других крупных магазинах.
Gigi Hi
Честно говоря, не клиентоориентированное место, рады только там оптовикам, которые покупают в огромных количествах, выбор скудный, просили узнать наличие и возможность заказать определенный вид керамогранита, сказали хорошо, а в итоге ничего не узнали и не сказали
Tims A
Неработают на указанный адрес
Игорь Фролов
Лола отличный продавец она же хозяйка. Все показала рассказала. Выбрал ламинат в начале четвёртого и к семи уже сделали доставку! Цены доступные, даже очень низкие! Советую!
Тим Чангретто
Доступные цены, отличное качество 👍
Лола Айтжан
Цены ниже чем на базаре , быстрая доставка , консультация всем советую