Hi-Tech Интерьер

Рамазан Шиншила1 пікір
RS
Ramazan Shalabayev2 пікір
Азамат К6 пікір
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Залине из компании Hi Tech Интерьер за профессионализм, внимательный подход и безупречное сопровождение моего заказа! Залина не просто помогла мне выбрать межкомнатные двери, но и предложила идеальное решение — двери скрытого монтажа, которые идеально вписались в мой современный интерьер. Она также грамотно подобрала всю необходимую фурнитуру, с учетом как эстетики, так и практичности. Особенно хочу отметить её координационную работу. Залина полностью взяла на себя организацию и контроль процесса установки. Благодаря ей, все этапы — от замера до финального монтажа — прошли максимально гладко, в почти оговоренные сроки))). Это сэкономило мне много нервов. С уверенностью могу рекомендовать Залину как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о результате и комфорте клиента. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Сэм Сэмович6 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samat. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮY
Юля Yuliya7 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Асель Нурхайдарова33 пікір
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ЭБ
Элли Бродская7 пікір
Хочу выразить отдельную большую благодарность специалисту Никите. Мужчина явно профессионал своего дела, помог нам буквально во всём) Приехали, выбрали нужные цвета, помогли выбрать крепёжи для мебели и полностью проконскльтировали. Один из лучших подходов к клиентам. Так же нас всё время держали в курсе дела, говорили что да как, за что тоже отдельная благодарность) Никита так же помог подобрать подходящую кромку, так как нашей не было, но он выбрал такую, что мы даже и не замечаем разницу) Распил 5 досок сделали за сутки ровно, оплатили в 16:20 одного числа, а готово было уже в 16:30 следующего, что очень приятно удивило. Жаль, что у ребят нету доставки, но это не является проблемой. С размерами сделали всё как заказали, кромки приклеены очень хорошо, даже незаметно. Могу с уверенностью сказать, что это место одно из самых лучших в нашем городе, профессиональный и человеческий подход к клиентам, а так же всё делают на профессиональном уровне. Большое вам спасибо и желаю процветания вашей компании!
Элли, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🌸
Mariya V13 пікір
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Mariya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
МД
Минар Дастанкызы9 пікір
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, 8 777 4884826, 8 747 1113630
Boris Izbassarov13 пікір
28 наурыз 2023, ресми жауап
Борис, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось.
NK
Nazerke Kadirbekova4 пікір
2 наурыз 2023, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! С вами тоже очень приятно работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Диана Горадзе3 пікір
2 наурыз 2023, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады
Yerlan Manatayev170 пікір
Alexey Kerdivare19 пікір
16 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Надеемся что в следующий раз сможем вам помочь!
AR
Al Rv172 пікір
7 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады! Благодарим за отзыв
Dmitriy Slivin1 пікір
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё, будем вам рады!
Alina Legkodymova4 пікір
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Алина, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Светлана Фисенко1 пікір
ЕЛ
Евгений Ли2 пікір
22 шілде 2020, ресми жауап
Евгений, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады с вами сотрудничать!
MM
Marsel Mmn3 пікір
22 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за ваш отзыв!))) Могу уточнить с кем вы работали?
Біз cookies қолданамыз толығырақ