Жүру жолы
КазСтрой-Экология
Сауда компаниясы
ЖШС КазСтрой-Экология
Берикбол Исмагамбет
Спасибо менеджеру Гулжану, быстро объяснила и подвирала материал! Качество просто супер 👍🏽
КМ
Куат Молдабаев
Спасибо менеджеру Гулжану, быстро и качественно
Рауль Кабдыкаримов
Сегодня, 07.11.2023г. в 12:54 возмонил на указанный номер чтобы узнать цены на материалы и купить с одного места. Так консультат услышав вопрос на который ответил резко "нет" и бросил телефон не отработав до конца.
Кт
КазСтрой-Экология, торговая компания
7 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рауль! Подскажите пжл ваш номер телефона. Или позвоните на +7 701 40 40 235. И на како…
Асланбек Байзаков
мыкты компания 👏👏👏👏 советую
ZK
Zhazira Kordabaeva
Надежный поставщик, сотрудничаем с компанией уже несколько лет, все свои договорные обязательства выполняют.
Айнура Тілеуберді
Покупали Пленку (полиэтиленовую, строительную), уже не первый год покупаем в этой Компании, качество супер и цена приемлемая. И заодно купили Геотекстиль (собственного производства ) этой Компании. Обслуживание на высшем уровне и отдельное спасибо сотрудникам Компании за хороший сервис !!!
ZB
Zh B
Искал пенопласт для утепления. Спасибо за оперативность менеджеру Гульжан! быстро и качественно!.
M Zh
Покупал здесь укрывной материал для огорода не один раз. всегда все в наличии. обслуживание 👍🏼. советую!
Вася Васильев
Покупал геотекстиль самая низкая цена в городе, заодно купил газоблоки и профиль для гкл. Цены самые низкие в городе. Рекомендую
ЕШ
Елена Шах
Так оперативно сработали!!! Менеджер высший класс! Мы из другого города и нам не пришлось выезжать даже, все организовали сами, нам сложно было решить с доставкой паллет и кажется Лариса девушку зовут быстро и адекватно помогла все решить! Рекомендую всем. Люди реально знают что они делают и решают, а не создают проблемы
Макс Тольяттин
Спасибо Компании за то, что сделали нам в доме гидроизоляцию подвала. До этого приезжали другие компании никто не брался. Все сделали быстро качественно! Спс теперь в подвале сухо!
Кт
КазСтрой-Экология, торговая компания
9 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв