Маршруттар
Smartfonik
Ұялы телефондар жөндеу мен аксессуарларды сатуға арналған бутик
4.4
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PК
PRO КРИТИК
Обслуживание оставило очень неприятное впечатление. По моим ощущениям, женщина, которая там работает (возможно управляющая), ведёт себя крайне высокомерно и абсолютно не дружелюбно. На элементарные вопросы отвечает таким тоном, будто ей всё раздражает. Чувствуется полное отсутствие уважения к клиентам.
Олжас .
Менял батарейку на poco x3 минут 20 - батарея оригинальная 8к всего) Телефон работает, не греется, спасибо!
Hanzat Teipov
Один из лучших,обслуживание на высоте всем советую,желаю процветаний
KR
Kamilla Rashidin
Понравился ассортимент товаров, нашла то, что нужно было 👍🏻
ИА
Ильхам Ака
Пришёл поченить дисплей поставили цена всё идеально но минусы такие как телефон работает теперь медленно и задержка в 2 секунды.сказли что задержка из за того что памяти не хватает и версия пк ра телефоне но памят очистил и так же а верчия пк ни где не написанно в телефоне везде смотрел.
……
…. ….
Если честно деньги на ветер 👍 не в обиду ребята
Негр Негрин
Долго не смог решить проблему пришел в SmartFonik Очень быстро и качественно решили проблему буду их постоянным клиентом всем советую
Луффи Торо
Ахметжан самый отзывчивый и честный человек говорит все как есть и знает свою работу, спасибо ему большое не мало работы он сделал просто 10/10 спасибо тебе брат
Ерболат Ерболат
Ахметжан өз жұмысының маманы тез әрі сапалы жұмысына рахмет ,сәттілік👍
Ержан Сулейменов
Хороший сервис У них все в наличии запчасти И быстро сделали замену батареи и экрана на 11 Айфоне И в подарок сделали чистку динамиков
МЖ
Махсат Жумадилов
Өте жаксы жасайды екен ұялы телефонды келиниздер осы мекен жайға
Оркен Жумамухаммед
Недавно был в этом бутике отремонтировать смартфон, спасибо большое за хорошую работу и качественный дисплей😮💨👍🏻все отлично работает и отдельный рахмет мастеру Ахметжан👍🏻 кстати чехол с пленкой топ
EG
Evrohim Gomel
Обращался ко многим мастерам, но никто не смог починить телефон после падения, но для этих ребят это не проблема, хочу поблагодарить мастера Ахмеджана, профессионал своего дела.
Asyl Aitbaev
Оставил телефон на ремонт замена экрана и задней камеры сделали очень качественно быстро и аккуратно без единых дефектов и царапин
IA
Islam Akhmetov
сервис ремонта отличный , сделали быстро и чётко , советую!
S
Shaka
Очень хороший мастер все сделали быстро и качественно теперь буду всегда туда приходить🫶
Misha Kim
Ахметжан мастер своего дела. Давал ему телефон в работу (экран и корпус и слуховой динамик). За работу взялся и при разборе вышли еще больше проблем. Мастер как професиионал сделал все что нужно и даже больше, огромное спасибо Ахметжану за его труд и ответсвенное отношение к работе. Люди знают свое дело. Молодцы💯
Улан Суюнбеков
Был тут на замене шлейфа зарядного гнезда в итоге теперь экран через раз работает и фантомные нажатия👍🏻 Спасибо ребята умеете могете!! Держу вкурсе всех не то место для ремонта айфона)
ㅤDEXCION ㅤ
Отдали телефон в ремонт, нужно было заменить дисплей. Попросили, чтобы мы продиктовали свой номер, чтобы при окончании своей работы они могли нам позвонить и мы могли забрать телефон. Прошло более 4 часов с того момента — никто не позвонил. Решили поехать, как приехали и подошли к мастеру. Мастер сказал, что телефон уже давно был отремонтирован, но при этом никто не позвонил.
D
Diana
Ребята молодцы,сделали все быстро, качественно,процесс работы объясняли, говорили,браво👍🏻
JJ
Jan Japarkul
Хороший сервис, приятное обслуживание, ребята молодцы, всё на высоте, менял дисплей и корпус всё понравилось, спасибо успехов вам и всех благ 👍🏻☺️
Разумные цены, быстрый ремонт
Ikram Asimzhanov
Доступные цены
RA
Rustem Aitanatov
Хороший сервис, все четко сделали!
Рамина Ахметова
интересный ассортимент мне понравилось
Ахмади Аулисянов
Одни из лучших
ЖА
Жанерке Акылбекова
хорошее обслуживание,качественные стекла и чехлы,советую всем👍🏻
Жасмин Абдуллаева
Все быстро и четко! Спасибо👍🏻
н И
Ужасное обслужование 4 дня мне икран миняит ужас не советаю
Ильзат Ибраимжанов
Самое топовое обслуживание
Гульназ Махпирова
Взял деньги за дорогое стекло и поставил простое, пошла трещина на второй день😡👎