Жүру жолы
Автожуу
3.7
3.7
Абылайхан Абайулы
Самообслуживание істемейді, келмеңіздер мен сияқты уақыттарыңызды құртып
АЧ
ss
snow snowball
Машинаны жақсы жуады
Erik Nussupov
Проезжал по делам, заехал, удобная практичная мойка 💪
RS
Rishat Sadykov
Отличная мойка всем советую
Ea7 Aska
Молодцы ! Моют хорошо!
Ержан Смагулов
Хорошая мойка по адекватной цене
U…
Ualik …
Не знаю в связи с чем такой низкий рейтинг, но все что мне нужно было на этой Мойке я получил. Хорошее давление в пистолетах, улыбчивый персонал, жду когда замарается машина чтобы вернуться ещё раз! Процветания и расширения вам
ZK
Zhandos Karnakbayev
Хорошая мойка, удобное расположение.
Чингиз Искандаров
Все супер, заехал помыли. Спасибо девочкам 🙏🏻
DD
Damir Damir
Хорошая мойка, цена, качество в норме. Расположение вообще супер. Рахмет
Ермек Берикулы
Көлікті өте жақсы жуады екен, бүгүн жудырдым көлігімді бастығы Моля деген қыз өте мейірімді клиенттермен жұмсақ сөйлеседі, өз бакалдарыңды апарсаң шәй беред екен🤣 жұмұсшыларыда жақсы ұқыпты мұқият қатты қымбат емес👍👍👍👍👍👍.
ЖБ
Жанна Бокеева
Мойщики молодцы,все аккуратно помыли.Всегда я буду приходить к вам,оценка 10/10
Айжан Абузарова
Мне все понравилось🫶🏻 Жанка деген кыз пысык екен🤝 я к вам буду приходить. Хорошо что Жанка вернулась☺️
Даулет Свыткулов
Салеметсіздерме! Автомойка ашылды, бүгүн машина жудым, тғщ және таза жуып берді Жанна тате рахмет! 👏👏👏
Mako .
Новые арендаторы пришли🔥 все супер нравится
IM
Inkaray Makupova
Жаннат тате мойкасы супер, тез тез дегем, 2 адам болып 15 минутта жуып берді айнадай қылып
ГГ
Гаухар Гаухар
Быстро и чисто помыли 👍👍👍👍👍
Асем Мухтаркызы
Женщины мойщицы грубые, вечна лицо не довольные ((( печально. Хотя авто мойка хорошим месте стоит.
Канат Шамбетулы
Лвлал овал ьы ьы ьы ьы ьь ьь ьы ьь ьь ьы ьы ьь ьь ьь ьь ьы ьы ьь ьы ьь ьы тьфу ьь ьы ьы ьь ьь ьы ьь ьь короче бумажный купюры не принимает очень жаль
ББ
Бектурсынов Бекзат
Самая малская мойка на этом белом свете. Жиги газу келмендер. Пена это не пена вода грязная. 0 звезд просто отзыв без звезд не отправляется а так просто слов нет
DZ
Dias Zaman
Келмеңдер 👎👎👎
Марленкоссаш Крепость
Каспий куар ,не работает, бумажные деньги не принимаются
talgat tilewmuratov
Нет условия. 👎🏻👎🏻
Талшын Еркінқызы
Каспи QR қосу керек 🙂
Ayzhana Uisevkhan
Ужасная мойка, не знаю чем они мыли машину что аж содрали краску с капота 😠
Аскар Султан
приехал помыть машину, все боксы свободны и я заехал на одну из них. Стоят 4 мойщика и скидывают друг на друга, якобы твой очередь мыть и так я простоял минут 20. В конце никто не помыл машину. Так что всем кто планируют сюда заехать, советую подумать трижды, ибо вы попросту потратите своё время!
Детки Конфетки
Автомойка не работает уже несколько месяцев.
Muslim Sultanov
Не работает
Орынбасар Кутлимурадов
Бардак мойка,вообще не советую,келмеңдер Пена вообще нет,администрации нет,никто не отвечает,телефон даже нет
Виктор Стрыгин
Ужасная мойка! Барак. Пеной и не пахнет! Пылесос не работает
Кайрат Нуртас
Апарат 50-100 тенгелыктер алмайды, 3-4 бокстар жумыс истемейды
a
almas
Шляпа ска пены нет вата короче. Ска 1 звезда и то до куя вам😂
AA ZH
Заехала в 1ый раз на эту мойку, первый бокс со стороны заезда, мыла машину женщина. Моет отвратительно, одной тряпкой (не полоская) прошлась по всей машине, пеной не все места помыла, на мои замечания- просто нагрубила и сказала не смотреть. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ramazan Qurama
Не работает, не приезжайте зря
Марат Шопанбаев
Суы адам үстіне шашырайды, ешкім керек-жараққа қарамайды!
ГМ
Гульнура Мухатаева
Все хотят быстро и при этом чисто. Не знаю почему все недовольные как будто машину сдали в химчистку. Я ждала час это того стоит помыли аккуратно даже убрались в машине за это отдельно спасибо. Администратор девушка веселая и доброжелательная. Предложила посидеть в комнате отдыха. Включила телевизор с интернетом. Время так быстро улетела. Сидела заметила очень дружный коллектив все улыбаются здороваются. Приятно) Приду к вам еще раз. Жанне отдельный спасибо за подход к клиенту. Я сама работаю администратором и знаю все обязанности администраторов. Эх не хватает звездочек хотела поставить 10 💙💙💙
ГИ
Гульназ Иманберлинова
Самая худшая автомойка. Обслуживают без очереди. Не советую.
Мади Ахметов
Обслуживание
Руслан Сейтжаппаров
Автомойка плохая клиентов обслуживает без очереди не адекватные мойщики
Автомойка Автосервис
Пистолеттеринизди жондесениздерши 2ши бокста Пена и судын пистолет жагынан су жиберип койып жатыр устим бари су болды
Айбат Накыпбек
Хорошая отличная автомойка вежливые персоналы
ZA
Zhaniya A
Ковры на стирку отдела в 15:00 дня приехала в 18:00 чтобы еще покинуть дорожку. Мои ковры так и лежали не странные, хотя загруженности не было. Забирали через день так и не отстирали просто размазали грязь и все❌ бахрома чернее чем перед стиркой стал.
ДТ
Дауыржан Тулебаев
Жақсы мойка. Қызмет көрсету сапасы ұнады.
Жолбарыс Арыстанович
Самая отвратительная автомойка самообслуживания!!! Наплевательское отношение к клиентам, пистолеты не работают..
Егор Кораблин
Автомойка класс,все отлично работает!
Aman Tursyngazin
Самая ужасная отвратительная автомойка в городе которую я когда то встречал, отнешение к клиенту просто огромный ноль, общаются на отъ*бись, при виде машины закрывают двери будто их там нет, администрация обслуживает категорически своих клиентов, в день всего 2 или 3 машины и все на остолных клали с прибором, я даже одну звезду не хочу ставить, самая отвратительная мойка оценка -0
Рауан Ronin
Отличная мойка, действительно моют с совестью! Отличный персонал, отдельный рахмет Жанне!
Ислам Сейдуллаев
Самая хорошая мойка в нашем районе моют отлично спасибо администратору
Тағы жүктеу