Маршруттар
Cosa Nostra
Ойын клубы
ДК, «Түн» 2500 тг, PS 5: «2 + 1» 2000 тг. Бильярд «2 + 1» 6000 тг!*
*1.02.25–30.12.25, толығырақ +7 (7272) 65-93-37 телефоны бойынша.
К
Кацу
Лучший компьютерный клуб, после переезда все ровно иногда приезжаем поиграть или отдохнуть именно у вас. Перед обновлением ПК купили один из старых, теперь когда мы в компах кто то может присоединиться из дома) Передаем привет всему персоналу 😝
ZZ
Zhanibek Zhumabek
Входа нету! Потеря времени
as
amu samu
Очень классно все вежливые добрые
Talgat Stanbaev
Здесь в бильярд играть не советую , очень тесно и люстры очень низко расположены , играть очень не удобно
Zake °
Советую
Диас Капизов
тема
Sanchez Zogzo
Сеть то работает, то не работает, атмосфера тесная. Духота и шум.
🦥 💕
Расположение крайне не удобное, по лестнице можно убиться зимой, обслуживание на нуле недовольные лица Кий ДАЮТ 2 ШТ РОВНО , если хочешь третий плати дополнительно, это возмутительно, мы платим за час и там должно входить все И бильярд не для двоих, собственно не советую
M0
Махамбет Сс
👍👍
YK
Yohan Koh
5 звезд за Админа, кто кабель придержал, легенда брат!
Тоха .
компы хорошие, персонал лучший, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо админу, который подержал кабель, ты лучший
Asetkhan Kozhaibay
Классная место советую
Аслан Темиров
Компы хорошие по бару выбора много и цены доступные
I.
Inaa .
Классно играли бильярд
AT
Azamat Turarov
отличный зал и стол, советую
. *
Хорошое место🌹
a_umirzakhov ✌🏻
Бильярд🔥🔥🔥
. .
Керемет бильярд ойнап кайттым👍🏼
Dias S
Тяжелой было найти вход, интернет слабый, звук в наушниках тоже слабый
Dias Sembek
говорят на стол 2 кии, еще все кривые. пс вообще не хочу говорить, весь в нервах ушли! поменяли 3 джойстика все люфтят или некоторые кнопки не работают! админам тоже вопросы есть, при обращений через не хочу отвечают или говорят «ты же видишь что я занят, разговариваю по телефону»! расположение тоже не айс, в тугисе оно показывает в отель. я полностью не могу и не хочу свое недогодование выразить т.к. матерится нельзя
Лұқпан Абдулда
Кии бумеранг, джойстики пс люфтит что невозможно играть. Весь в нервах уйдешь вместо отдыха. Еще и тугис не то место показывает, искали 20 минут. Если хотите отдохнуть это не то место
Абдурашид Абдурашид Абдумаликович
Отличный бильярдный клуб! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, приятно проводить время с друзьями. Столы в отличном состоянии, играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. и спокойная обстановка создают идеальное настроение для отдыха. Обязательно вернусь сюда ещё и с радостью порекомендую этот клуб другим
Daulet B
Людей мало, столы хорошие, компы не пробовал
ddkegla 🙏🏻
норм
Аслан Харипов
часто приходим с друзьями , очень комфортное место , хорошее обслуживание и хороший бильярд , приходим часто все нравится , отдельное спасибо специалисту Мухамеду
ПС
Полат Сафаров
Классный компьютерный клуб с мощным оборудованием, жб советую
Равиль .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Muhammed Issayev
Заходим сюда с друзьями каждые выходные. Главный плюс — классный сервис. Можно заказать еду и напитки выбор большой советую посетить данное заведение можно отлично провести время
Azim 707
🚀 *ТОПовый комп клуб!* Был тут на играх с пацанами - зашло на ура! 😎 Компы мощные, инет летит, атмосфера крутая, вкусная еда. Цены норм, админы адекватные. Всем рекомендую Ким ча нын на ресепшене
BW
Brent Watts
Hard to find but great place
Turaааl 😴
Бомбочка
Шаин vvv
Четкое место , можно с кайфом провести время. Админам и персоналу отдельное спасибо ✊🏿
Amirkhan .
Очень понравился компьютерный клуб. Современные компьютеры, всё работает быстро без лагов, чисто и комфортно. Администраторы приветливые и внимательно относятся к гостям. Отличное место как для игры, так и для тренировок.👍🏻
Nurda .
Админдарга жумысын дурыс истемиды
. .
админ не обслуживает,компы не работают время потеряли.
Дмитрий Мирный
Бомбовый клуб. Частоиграем с друзьями, здесь че по кайфу
Kana Bolatuly
Я тут был несколько раз и мне все очень понравилось тут есть и биллиярд и компюьетрный и плэй стэйшоны, но почему я ставлю 4 звезды, тут столы чуть сломанные именно лузы и борты, и наклейка кий тоже не очень думаю вам надо биллиярдные столы обновить и кий тоже, атак цена и помещение очень хорошое не воняет, а кстати ещё тут очень выгодные акций
Cosa Nostra, игровой клуб
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kana. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
.А
. Айбекович
Зор жер ұнады
Нуржан Жубаев
Уютно там
Myrzahan Madanietuly
Тема бильярд играем ток сложно найти
Думан Камил
Идеальная место проводит время с друзьями мне понравилась не хватает музыки персонал вежливый советую туда сходить! В нем есть все!✊🏻
Cosa Nostra, игровой клуб
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Думан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Erasyl Zhdanbek
очень хорошое железо и вежливый человек на обслужке
Alizhan
Лучше места для игры
Ilyas Ibragimov
Отличное место, персонал супер, компы бильярд новые
Ra Vis
Самый бомбовый компьютерный клуб
Ерасыл Бибитхан
Отличный зал! Столы ровные, атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую!
Алейдар Кансеитов
Отличное место, часто прихожу сюда с друзьями поиграть в бильярд. Всем советую!
Ramazan Tilepberdi
Хорошая место приходим часто.Джойстики не лагает.Еще и цена дешевый чем другие.Всем советую если ищите пс.Спасибо за игру.
Тағы жүктеу