Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Раимбекова
Мүлде ұнаған жоқ
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ , ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЧТО В ДАННОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ , а ТОЧНЕЕ В ФИЛЬТРЕ РАБОТАЮТ НЕГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ !!!! Благодаря вашим «врачам» мой ребенок СУТКИ НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ ПОД КИСЛОРОДОМ И БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! Вчера утром пришли на осмотр к врачу : на что получили ответ «легкие чистые, дыхание тяжеловатое, но не критично, поэтому начнем сразу с антибиотиков, идите домой» ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА МОЕГО РЕБЕНКА УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ С КИСЛОРОДНОЙ МАСКОЙ И ПОСТАВИЛИ ТЯЖЕЛУЮ ПНЕВМОНИЮ С ПОРАЖЕНИЕМ ЛЕГКИХ!!! ОБЪЯСНИТЕ - КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УСЛЫШАТЬ НИ-ЧЕ-ГО!? Уважаемая заведующая , сообщаю вам , что я это так не оставлю !!!! Утром писали медсестре для передачи информации , ни ответа , ни привета. Ждите.
ЗС
Зарина Сатарова
Керемет ұнады
Я не думала что к нам придет хороший педиатр. И очень ошиблась наконец-то к нам пришел действительно человек который любит свою работу. Гульзат Алымбековна молодой специалист который хорошо знает свою работу. Дильнур мед сестра всегда находит подход. Ни когда не обходит стороной всегда отзывается на любую помощь. Вот такие должны быть молодые специалисты
Дарья Кретович
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная поликлиника, записаться просто не возможно, мало того что звонок платный, так ещё и трубку не берут, очередь подходит, звонок отклоняют. Больше часа не могу ребенка записать
Айдана Акпан
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще ужасно Бей жай қарайды медсестралар сұрағыңа дұрыс жауап бермиды аузынан сөзді суырып аласын бала денсаулыгы ойыншық емесқой,маған ұнамады буйырса баламды басқа жерге ауыстырам
Bakzhan Kazybekovna
Керемет ұнады
Хорошая поликлиника, особенно хочу поблагодарить медсестру Айсулу всегда отзывчивая, вежливая 👍
Arailym Spabek
Ұнады
11 педиатрический (7 участок) Врач: Аркинова Калбинур Артемовна М/с: Ерланқызы Айжан М/с: Маханова Еркеназ қызметкерлерге алғысым шексіз, жұмыстарыңызда тек сәттілік.
ДД
Динара Джамирова
Керемет ұнады
Кальбинур Артемовна очень хороший врач,хорошо объясняет.Спасибо вам большое что вы есть .Желаю ей здоровья и успехов в работе
Алтыншаш Айдар
Керемет ұнады
13 емхан ұжымына рақмеееет 18 уч врач Валиев Медеу мырзаға медбике Алмагүл ханымға алғысым шексіз. Және де балалар бөліміне 7 уч бала дәрігері Калбинур Артемовнаға және медбикелеріміз Айжан мен Еркеназға рақмеееет еңбектеріңіз жана берсін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айсулу Агибаева
Ұнады
Медсестра Айжан Ержанқызына рақмет. Әрқашан көмектесуге дайын.Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Алғысым шексіз.
Joi Hig
Керемет ұнады
Қайырлы күн! Медсестра: Ерланқызы Айжанға алғысымды білдірем , жұмысына жауапты білімді , қай кезде болсын жауапкершіліктен қашпайды алғыс білдірем .💐 Врач Аркинова Калбинур Артемовна Балаға өте мұқият қарайды . Беріліп жатқан дәрілердің дозасына қатты мән береді осындай білімді білікті адаматшарлар отрғанына қуаныштымын .Еңбектеріңіз бағалана берсің 💐
Мухаббат
Керемет ұнады
Огромное спасибо врачу 5 участка Аркеновой Калбинур Артёмовна,🌹♥️ Очень приятная, отзывчивая, хороший врач 👏мед сестра 5 го участка Ахметова Аякоз Нуркеновна,супер мед сестра,🤗👍внимательная,доброжелательная,отзывчивая 🌹♥️Махпир Амина Кожахметовна отличная мед сестра 🌹 Спасибо огромное девочкам🌹🌹🌹
Гульперизам Курбанова
Керемет ұнады
Огромное спасибо врачу Мадине Жунискалиевне и медсестре Рамиле за чуткость, внимательность и человеческое отношение. Вы всегда умеете поддержать, объяснить и помочь — это очень ценно. Благодарю за вашу работу и доброе сердце. Пусть ваша профессиональная деятельность приносит вам только радость и благодарных пациентов!
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить наших детских врачей особенно Алтынбек Гульзат Алымбековну и медсестра Дилинур они у нас самые отзывчивые и внимательные. Всегда на связи отвечают на любые вопросы, всегда стараются помогать . Поздравляю вас днем педиатра 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ПД
Перизат Дуйсенбиева
Керемет ұнады
Гульзат Алимбековна мен Дильнурага жане Наризага оз алгысымды айттамын оз жумыстарын жаксы биледи жане керегинен артык жасайды барганда жаксы карайды менин балам барса кайткысы келмейди сиздерге алгысым шексиз ❤️😘💐 удачи вам мы вас любим 🫶
ЛГ
Лаура Гайбуллаева
Керемет ұнады
Врач Алтынбек Гульзат Алымбековна Мың алғыс өте білікті маман. Медсестра Диляға көп рахмет қашан барсаңда күліп қарсы алады.
Дильназ Барат
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу Гульзат Алымбековне мед сестрам Диле и Наргизе. Знают свое дело, помогают, рада что в нашей поликлинике есть такие профессиональные специалисты
M
Masim
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо. Врачу Гульзат Алымбековна ! И медсёстрам Дилинур и Наргизе ! Спасибо вам , за вашу отзывчивость, и за качественную и быструю работу . Всегда рады помочь людям! Здоровье всем и вашем близким!!
М.
Малика .
Керемет ұнады
Мадина Жунискалиевна ,и медсестры очень хорошие,всегда помогут когда дети болеют ,компитентны в своей деятельности ,любим из все семьей❤️
Гульнара Мурадилова
Керемет ұнады
Медсестра Дилинур и Наргиза совместно с врачом работает очень слаженно и оперативно
A)
Alëka )))
Керемет ұнады
Уважаемые медсестры Дилинур,Наргиза,Амина выражаю искреннюю благодарность за внимательное отношение, профессионализм и заботу о здоровье моего ребенка. Благодаря вашему чуткому подходу, внимательному наблюдению и доброжелательности, визиты к врачу проходят спокойно и с доверием. Спасибо вам за вашу работу, терпение и участие!
DS
Dinara Sadikova
Керемет ұнады
Врач Гульзат Алымбековна , Диля и Наргиза мед сестры спасибо вам ответственные всегда помогут всегда ответит на все вопросы спасибо большое вам за ваш труд
Анастасия Морозова
Керемет ұнады
Педиатр Мадина Жунискалиевна и медсестра Айсулу. Всегда нам помогают. Всегда ответственны и отзывчивые. Мои дети любят врача и ни когда не боятся ее.
Меруерт Мухышева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная поликлиника, фильтра нет, с ребенком с температурой, кучай людей стоим в очереди, работают всего 2 кабинета, ужас, можно же верхни этаж открыть и сделать больше участков
Мүлде ұнаған жоқ
Уже час жду оператора! Почему бросайте трубку?
БС
Бибинур Сарбасова
Хороший коллектив
Ирина Кутовых
Мүлде ұнаған жоқ
Почему у вас .... (ужас) мед сестра 15 участка? Ничего не могут вовремя сделать, обратилась еще в понедельник, во первых из-за этой ... на учет по беременности не могут поставить, во вторых их сроки уже вышли, в третих мне будут мозги мотать, потому что до 12 недели из-за них встать не МОгУ Теперь и трубку не берут инвалиды, трактором вашу всю шарманку бичевскую бы снести Я у вас уже была прикреплена, зашла, сфотографировала и тянет дальше Гос должны понимать и русский и казахский, ничего не понимает она Доходит до меня очередь по звону и резко решают сбросить....
Алимжан Аблахунов
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное детское поликлиника не дозвонишься никогда, сидят и не берут телефоны опшени с пациентом на 0!
Гульмира Айсаева
Орта деңгейде болды
Сегодня я со своим внуком была на приёме в поликлинике №13 и хочу обратиться к главному врачу — Шержанову Мелису Женесулы. Хочу обратить ваше внимание на состояние поликлиники и условия, в которых трудятся ваши сотрудники. Здание находится в не очень хорошем состоянии: осыпаются потолки, сыпется краска, торчат провода. Ремонт, похоже, не проводился уже давно, и это вызывает серьёзное беспокойство — особенно учитывая, что здесь принимают маленьких детей. Оборудование и техника устарели. Компьютеры загружаются по 15–20 минут, программное обеспечение работает с перебоями. Врачи теряют время, а в это время в коридорах ждут пациенты. Почему бы не обновить компьютерную технику и программное обеспечение, чтобы сотрудники могли работать быстрее и эффективнее? В кабинетах душно, кондиционеров нет, даже вентиляторы не справляются. Сотрудники вынуждены трудиться в тяжёлых условиях, без доступа к свежему воздуху, принимая по десятки пациентов в день. Тем не менее, врачи стараются изо всех сил. Хочу поблагодарить педиатра и медсестру нашего участка — за внимание, уважение и реальную помощь. Также — врача-фтизиатра, проявившего высокий профессионализм и заботу. Но такой специалист, к сожалению, принимает не в отдельном кабинете, как положено, а в помещении, которое больше похоже на регистратуру. Это неудобно и для врача, и для пациентов. Прошу вас отнестись к этому обращению с вниманием. Улучшение условий труда, обновление оборудования и программного обеспечения — это необходимость, от которой напрямую зависит качество помощи детям. Надеюсь, вы примете меры.
ЮФ
Юлия Федоренко
Керемет ұнады
Наша самаля лучшая отзывчевая медсестра участка 13 встретит с улыбкой отзывчевая знает свою работу Сергазина Айсулу Ерлановна
Vika •
Мүлде ұнаған жоқ
Врачи относятся к работе безответственно, о лаборатории в которую они отправляют анализы я вообще молчу ( Nurlab ) . Должна была ложиться на операцию, принесла перечень анализов для госпитализации, все сделали абы как. Половины анализов не хватает что уже выяснилось по приходу когда должны были ложить в больницу, некоторые пункты вообще выше нормы, что мне сказали такого в принципе не бывает при каких-либо проблемах и нарушениях организма. Нужно было пересдавать кровь, но нам врач сказала скинуть это на воспаление, внимание - с нереальным результатом, естественно здравомыслящие врачи в отделении хирургии сказали что с такими анализами ложиться опасно. После того как написали об этом врачу, она лишь спокойно ответила что вы не успеете приехать на прием ибо мы закрываемся через полчаса, и потом только очнулась в 9 часов вечера, с вопросом «что решили с операцией, анализами?», хочу отметить что до истечения срока анализов оставалось 3 ДНЯ. Мы в этот момент уже пересдали анализы в другой клинике, с помощью экспресса и получили действительно нормальные анализы что разнились с изначальными Ставлю одну звезду за медика который стоит на анализах. У меня плохая переносимость взятия крови, но она насобирала 9 пробирок и даже не закружилась голова. За это огромный респект
Мерей Коккозова
Мүлде ұнаған жоқ
Узких специалистов не хватает. Чтоб просто узи снять ребенку ждешь неделю ! Приходишь на месте нет, если не хочешь неделю ждать надо поехать в ж… мира ! Просто ужасно 😞 открепимся скоро!
Фариза Буданбекова
Керемет ұнады
Мадина Жунискалиева врачымызга жане медсестра Айсулуга улкен рахмет жумыстарыныздын жемисин кориниздер😘
Айгуль Турешева
Керемет ұнады
Эти пять звезд только медсестре Мадине из 3го участка. Самая шустрая из всего персонала поликлиники. Многие ходят, извините меня как сонные мухи, что-то спросишь сразу «не знааааю», «спросите того или этого». И только Мадина всегда подскажет, покажет, надо будет отведет сама куда надо и к кому надо. Оперативненько так и четко все. Особенно это качество выручает, когда приходишь с маленьким ребенком, бывает он ноет и ты теряешься. А тут тебе и помощь и совет. Действительно прядок чувствуется из-за таких людей. Спасибо большое. Это не реклама, это от всей души отзыв.
Г7
Гульназ 777
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить врача Мадину Жунискалиевну за ваш труд! Вы делаете мир лучше ❤️ спасибо за доброе и внимательное отношение, заботу и профессионализм! Также, особая благодарность медсестре Рамиле, всегда на связи, всегда поможет, всегда подскажет, спасибо Вам большое 🫶
АA
Амели ASMR
Керемет ұнады
Педиатр Мадина Жунискалиевна, мед.сестра Айсулу Ерлановна и Оксана, самые лучшие,всегда на связи, почти полтора года с боем получали лекарства для дочери, как приступили к работе М.Ж и А.Е, никаких проблем, заранее пишем, назначают прием и мы забираем лекарства, всегда пишут уведомления,напоминания, прием во время, в общем - желаю процветания девочки вам. Оксану знаем уже более 3 лет, тоже очень грамотная, всегда открытая, на связи,на все вопросы готова ответить. Спасибо большое
Guzka Guzka
Орта деңгейде болды
13 детская регистратура никогда не дозвониться до них. Очень тяжело это сделать. Ждёшь пока дозвонишься потом пока поболтает там автоответчик а потом и вовсе скинут звонок . Никак не возможно записаться . Единственное врач педиатр Мадина Жунискалиевна наш педиатр очень хороший врач. Ответственная всегда переживает за деток. И медсестра наша ответственные. Там только мы иза нашего педиатра мы . Сейчас очень сложно найти таких врачей А вот регистратура я незнаю что с телефоном и вообще что там делается. Пойдешь никого нет сидят болтают а дозвониться и записаться никак Иногда приходится ехать и записываться
Керемет ұнады
Врач Мадина Жунискалиева мен медсестра Айсұлуға алғысымыз шексіз. Қашан келсекте төрт баламды жақсылап қарап, емімізді беріп жібереді. Қанша платный, басқа да врачтарды көрдік, бірақ осындай әрқашан жаны ашып, қолдау беріп, артық ем бермей, жаны ашып тұратын врач кісіні көрмедік. Сондықтан бұл кісілерге алғысымыз әрқашан шексіз! Өзім де, балаларым да қатты сыйлаймыз, жақсы көреміз!Осындай емдейтін жандар бағаланып, көбейе берсін!
Жулдыз Матвеева
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу 8-го участка, а именно медсестрам Жулдыз и Айсулу, а также нашему золотому врачу Мадине Жунускалиевне. Их высокий профессионализм, преданность своему делу и любовь не только к профессии, но и к детям, с которыми они работают, заслуживают самой высокой оценки. Мадина Жунускалиевна — одна из немногих, кого можно с уверенностью назвать врачом от Бога. Её забота, внимание и чуткость к каждому ребенку вызывают настоящее восхищение. Искренне желаем вам успехов, удачи и благополучия! С уважением, Жулдыз💝
МЖ
Меруерт Жанибекова
Керемет ұнады
Врач Мадина Жунискалиева Мен медсестра Айсұлу алғысым шексіз, өте керемет жандар. Қашан келсенде күліп қарсы алады. Баланы жақсы көреді. Өзіміз 10 ж аса уақыт осы поликлиникада тіркелгенбіз. Айсұлу медсестра сол уақыттан бері бізбен бірге, кқменін аямаған. Өзім ерекше алғысымды білдіремін.
BA
Bulbul Amzeeva
Керемет ұнады
Батырбекова Алия Қанатқызына Ревмотолог,алғысым шексіз. Өзі ісінің нағыз маманы. Күліп қарсы алып әр емделушінің көңілін тауып,емін дұрыс жасап көңілімізден шықты. Алғысым шексіз. Болашағымыз үшін осындай білікті мамандар өте қажет ❤️👍🤗
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем вам телефон ? 30 минут ждала позиция в очереди 1 , вы прикалываетесь ? Анализы сдать бесплатно не можешь нужно постоянно ругаться со всеми , чтоб тебе дали направления .
Вероника
Керемет ұнады
Хорошая детская поликлиника. Отзывчивый персонал. В особенности хочу отметить медсестру нашего участка Сергазину Айсулу которая на протяжении долгих лет помогала нам во всем и советами и делом никогда не отказывала в любой просьбе
Марина Старченко
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо медсестре Айсулу Ерланкызы🌷🌷🌷самая добрая и отзывчивая 👏👏👏всегда поможет пойдет на встречу👍всем деткам и мама желаю не болеть ,а если заболели пусть рядом будут таки медицинские работники👏👏👏👏👏спасибо вам 😘😘😘😘
AM
Arzu Molutjanova
Керемет ұнады
Кальбинур Артёмовна врач от бога а наша Айжанчик палочка выручалочка...Спасибо вам за ваш профессионализм Побольше нам таких отзывчивых сотрудников как вы❤️
ЛС
Леха Сатыбалды
Керемет ұнады
Біздің дәрігер Аркинова Калбинур өте мықты өз ісінің маманы .Медсестра Айжан тамаша қыз 🫶🏻Маған бәрі ұнайды көңілім толады ✨👍🏻Жұмыстарыңызга сәттілік тек алға 🫶🏻🫂
Асель Турапбекова
Керемет ұнады
Айжан Ерланқызы ең керемет медбике, тәрбиесі мол, әр сұрақтарға нақты жауап береді, тілейтінім тек жақсылық, жұмыстарыңызға береке тілеймін🤲🏻🌸🥰
NH
Nazugum Hodzhamberdieva
Керемет ұнады
Медсестра Диля очень классная всегда отвечает четко и грамотно на все вопросы очень довольна !!! Ее напарница Наргиза тоже молодец !! Врач очень грамотная Гульзат Алымбековна выписывает грамотное лечение !! Молодцы
Kalbinur Khassanova
Керемет ұнады
Медсестра Диля действительно очень Крутая 🥰 отвечает пациентам 24/7, не на отвали. Побольше бы таких профессионалов 🙌🏻❤️
MT
Mukaryam Tursunova
Керемет ұнады
Огромная благодарность детскому 4 участку 👍👍👍 А именно врачу Гульзат Алымбековне и медсестрам Дилинур и Наргиз 🌸🌸🌸 Все делают быстро и слажено, процветания вам и карьерного роста 🔥🔥🔥
Мира Кусаинова
Керемет ұнады
Гульзат Алымбековна очень чуткий и прекрасный врач! Желаю вам большого успеха в жизни и в вашей профессиональной деятельности! Здоровья вам и оставайтесь таким же энтузиастом!
Тағы жүктеу