Жүру жолы
Аударма ойлайн-бюро
ЖК Expert
ИС
Ильгиза Садырдинова
Уже не первый год сотрудничаем с Даркеном. Хотелось бы поблагодарить Вас за профессиональный и ответственный подход к своей работе! Всегда очень качественные переводы и приятное отношение к клиентам! Успехов и процветания Вам и вашему бюро!🙌
1 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарю Вас от всей души, Ильгиза! ☺️
Emiliya Sweet
Давно искала кто смог бы ответственно относиться к делу , не зря к ним обратилась качественно и оперативно👍
9 қараша 2020, ресми жауап
Очень приятно! Спасибо большое! Всегда рады Вам! :-)
Аня Морозова
Хотела бы поблагодарить Даркена, профессионал своего дела! Отдельное спасибо Вам, за индивидуальный подход и внимание! По моей просьбе, Вы сделали работу в кратчайшие сроки, что немаловажно было для меня. Качество перевода отличное, ни одного нарекания от посольства. Удобная форма оплаты. Буду дальше с Вами сотрудничать!
30 желтоқсан 2019, ресми жауап
Анна, спасибо Вам огромное за столь замечательный отзыв о моей работе! Всегда рад Вам помочь!
Варвара Ахматова
Вот уже 4 года работаем с Даркеном! Настоящий профессионал, которому доверяем! Спасибо огромное, всегда отлично выполненная работа! Высокая скорость, высокое качество, так держать👍🏼 Переводы на высшем уровне!
21 қараша 2019, ресми жауап
Варвара, благодарю Вас за столь замечательный отзыв о моей работе! Всегда готов помочь Вам! 😊
Talga Take
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Документы готовятся качественно.
1 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое, Талгат! Всегда рады помочь Вам!
Жанара Рахимова
Добрый день, Даркен отличная работа, все быстро и оперативно. Работаем уже не первый год, всем рекомендую. С уважением, ТОО "Personal business consulting".
25 қазан 2019, ресми жауап
Жанара, спасибо Вам большое!
Riv Riv
Очень внимательнее отношение к своему делу. Качественные переводы и приятные люди, с которыми работать одно удовольствие:) Рекомендуем - 10/10
18 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо огромное за столь тёплый отзыв! И нам очень приятно с вами работать!
Админ Админ
Работаем с представителем данной компании не первый год. Адекватные цены, оперативный перевод, широкий выбор языков и услуг. Всем Советуем. ТОО Компания Камертон.
8 қазан 2019, ресми жауап
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам!