Маршруттар
Эпиляция
Молдир М
В эту студию хожу около 2 лет, Мадиночка мастер своего дела🤗 все аккуратно, чисто и самое главное безболезненно. Атмосфера в студии приятная) мне все нравится☺️ советую!👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие 🫶🏻
Юлка Крец
Моя любимая студия депиляции!!!Мадина всегда очень внимательна и аккуратна! Спасибо большое за то, то долгие годы я хожу на шугаринг без боли 🤍🤍🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GB
Gulzira B
Хожу к мастеру Мадине уже давно, всегда остаюсь довольна! Очень ответственная, пунктуальная, в кабинете всегда чисто и уютно. Общение приятное, тактичное, атмосфера доверительная и спокойная. Процедура всегда проходит комфортно, результат радует👌
Ранида Койлыбаева
Хожу к Мадиночке с тех пор как переехала в Алматы. Это мой любимый мастер по шугарингу. Красота, комфорт и атмосфера - такими словами только можно назвать эту студию. Девочки, я всем рекомендую, правда, ну от сердца отрываю.😍 Все зоны, которых я боялась, Мадиночка сделала все по красоте и без боли.
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за выбор и доверие 🩵✨
ЖЖ
Жамиля Жумагали
К мастеру Мадине хожу уже 4 года — и каждый раз как домой. Всегда чисто, аккуратно, с заботой и вниманием. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Мадина — настоящий мастер и просто замечательный человек. Очень благодарна ей за профессионализм и тёплую атмосферу. Рекомендую всем от сердца!🧡
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за выбор и доверие ✨🤍
EP
Ekaterina Petrova
Уютная студия. Мастер Мадина работает аккуратно и мягко, всегда идет на встречу при записи, выручает при срочности. Пунктуальная и ответственная
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за выбор и доверие ❤️
Asel Asel
Сервис на высшем уровне, сразу видно Мадина профессионал своего дела,сам процесс без боли и раздражения 😍😍😍 буду приходить снова
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и выбор 🤍✨
MM
Maral Mukhamedova
не студия а чудо! все чисто, красиво, эстетично и атмосфера очень приятная. Мастер Мадина мечта💕 сделала все быстро и четко. Золотые ручки🥹 Однозначно рекомендую
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за выбор и доверие 🤍✨
Юлия Кузнецова
Уютная и чистая студия. Мадина отличный мастер, быстро, безболезненно. Бикини за 5 минут-это топ 🫶 благодарю за качественное выполнение процедуры и экономию времени. Однозначно рекомендую ⭐️
Благодарю Вас за доверие 🤍
MS
Marina Sinilova
Долго искала своего мастера и вот уже три года я выбираю Мадину! Отлично убирает лишнее, так аккуратно и так учтиво. Вот честно, это не сеансы депиляции или шугаринга, это сеансы релаксации.
Добрый вечер! Благодарю вас, что выбрали нашу студию 🤍
Ramina Asimova
Офигенная студия, Мадина все делает очень быстро и качественно. Сама хожу к Мадине третий год, привела сестру и мы обе очень довольны 😍🔥
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и поддержку 🤍
Lionella Taran
Для меня она просто находка , вся процедура длится 10-15 мин , результат на 10 баллов) переехав в другой конец города, мастера не готова менять. Уже два года , в любое для меня удобное время. Очень вежливая девушка, кабинет чистый, все соответствует идеальному обслуживаю.
Добрый вечер! Благодарю за доверие и поддержку ✨❤️
RA
Rano Asimova
Очень хороший мастер. Мадина все делает быстро и качественно. Сама студия чистая и уютная.
Доброго времени суток! Благодарю за поддержку и доверие ✨🤍
Мадина мастер супер! Уже хожу 5 год к ней!😍🤭 Мастер своего дела! Всегда все аккуратно, чисто, и стерильно!🤌🏻♥️
Добрый вечер! Благодарю за поддержку и доверие ✨❤️
Айнур Батырбаева
Чисто,уютно,быстро!!!
Aigerym Bolat
Спасибо, мастеру Мадина) уже несколько месяце хожу к ней) делает быстро и все чисто)
Aiganym Makina
Мадина просто супер мастер . Делает очень быстро и качественно, после того как начала к ней ходить поняла, что нашла своего мастера и теперь ни за что не променяю ее. При этом и в студии приятная атмосфера и чистота.
Saniya Shoshakova
Мастер классный, все делает быстро, качественно и безболезненно 👍🏻
Мадина самый лучший мастер, теперь только к ней)
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 🫶🏻
ДТ
Дана Тілеуке
Теперь только в эту студию. Мадина просто супер. Приятная атмосфера и безболезненная работа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айбат Лафеева
Добрый день, благодарю Мадину за высочайший уровень сервиса. В студии всегда чисто, уютно и стильный интерьер!
Анжелика Коломыцына
Огромное спасибо Мадине, мастер от Бога, ни синячков, ни раздражений не остаётся. А главное практически безболезненно и быстро. Сама студия чистая, комфортная, уютная. Всегда все стерильно. Очень рекомендую! 10 из 10
КМ
Камила Мухтарова
Хочу поделиться своим отзывом, сама с Астаны,здесь нет знакомых мастеров😀 По счастливой случайности нашла мастера Мадину, профессионал своего дела, быстро, качественно, приятная беседа и поддержка во время процедуры, качеством и обслуживанием довольна! Благ и процветаний👍🌸🌸🌸
AM
Alina Mikhailova
Решила найти комфортное место с хорошим мастером возле работы. После пары неудачных попыток, наткнулась на это место в 2ГИС. И ни чуть не жалею! Мастер дала советы по уходу. Приятная музыка. Непринуждённая, отвлекающая от процесса, беседа. Результат превзошёл ожидания! Никакого раздражения, все прекрасно! Сладко и гладко)
Sabrina Asanova
В первый раз делала шугаринг и было немного страшновато , но Мастер Мадина успокоила и все сделала идеально . В зале все уютно , приятная музыка , все стерильно Спасибо большое ! Всем рекомендую ♥️
Zhanna Makina
Случайно попала в этот салон, и не разу не жалею. Крутой сервис, приятные девочки и цены приемлемы. Очень советую, попав один раз останешься довольной и будешь постоянным клиентом 🙂 процветания Вам и отдельная благодарность Мадине 😘
Aida Dosymbekova
Живу рядом с этой студией,решила как то посетить и очень была рада этому)Уют,гармония,музыка))и главное это специалисты😍профессионалы своего дела очень вежливые,общительные,умеют находить подход каждому клиенту!!качество продукции супер🤗быстро,аккуратно и качественно)Процветания Вам и хотелось посоветовать именно эту студию ))