Жүру жолы
4.2
4.2
ТЖ
Тана Жумангазина
Действительно мастер своего дела!!! Приезжаем сюда из города несмотря на километры, так как, это того стоит !!! Стригемся только здесь. Спасибо Вам большое за профессионализм !!!
MT
Madiyar Tleashev
Теперь буду только здесь стричься
Aidana Khud
Нормально отвечать не умеет Будет спокойно сидеть то се Раз в тугисе себя обявил то нормально научись отвечать Ставлю ноль
Алмас Абдул
Отлично стригут
Витя Степанов
Прекрасно подстриг и в общем и бороду подровнял
SS
Sam Samk_ta
Ужасно стрижет. не давольный крч все испортил не советую
Meirjan Adilov
Хорошая парикмахерская! Про-парикмахеры подстригут вас достойно,быстро и качественно. Красавчики! Камсамнида!🙏
Илья Нестеренко
Виктор настоящий мастер своего дела! Очень крутой профессионал, спасибо большое за ваш опыт и вашу работу, однозначно буду приходить ещё!
ВЙ
Вадим Й
Спасибо за стрижу мастеру Виктору. Теперь сына веду только сюда 👍🏻
Фархат Рахмонов
Не очень, испортили все ,не нормально как попало стрижет. Пацан молодой
Александр Ан
Топчик Рекомендую Виктора
Эрик Андерсон
Парикмахер(не помню к сожалению как зовут) отлично сделал свою работу, ввполнил мое пожелание и сделал прическу почти как у Machine Gun Kelly, и даже проконсультировал что приобрести(пудра для волос) чтобы прическа была зафиксирована в одном положении, чтобы было красиво.
Дана Кожабекова
Спасибо большое, очень быстро и качественно
Arman Azimkhan
Цены приемлимые, парихмакеры хорошо стригут!
Ааа Ннн
В столовой Ужасная обслуживание, везде пыль и не вкусная еда, и дорого, не советую никому