Жүру жолы
matta
Үй тоқымасы мен ыдыс-аяқ дүкені
Назгуль Солтангулова
Купила 4 подуши и 2 комплекта постельного белья. Спасибо консультанту Асем, за терпение и за профессионализм. Даже онлайн она поняла что мне нужно. А качество товара бомба! Именно то, что я хотела. Спасибо, за быстро быстрое обслуживание и за оперативную доставку.
Dzhamilya Merkel
Хороший магазин и доступные цены. Качество 👍
Купила покрывало комплекты по оптовой цене, спасибо консультанту Асем)
Алимхан Ашеркулов
На днях закуплся. И продавец Асем удивила своим профессионализмом. Подобрали все что нужно. И подушки удобные, и одеало, и постельное белье. Качество обслуживания на высшем уровне. Но больше всего удивило что продавец была со сломанной ногой. Но все ровно везде подсказывала. Я в восхищений.
Максат Бимолдин
Жаксы магазин екен,риза болдым особенно Асем деген консультант ка. Барин тусиндирип,айтып,доставкамен жетти. Все по высшему качеству доставили,товар унады. Рахмет карындасыма Асемге.
RA
Raha Akbergenov
салеметсиздер ме кыздар, Асем деген кызга рахмет айткым келеди. Товар турлердин барин тусиндирип,айтып,доставкамен жеткизип берди. Товар айткандай сапасына сай келди,конилиме катты унады. Жумысын жемисти,табысты болсын айналайын Асем карындасым. Саудаларын журсин.
СN
Серик Nurmuratov
Хочу выразить благодарность менеджеру Асем за высококвалифицированную работу, ответственность, за умение общаться с людьми и находить общий язык. В четверг заказывали товар, сегодня доставили, товар соответствует качеству и требованиям. Огромное спасибо ещё раз менеджеру Асем за ее профессионализм.
Almaty Propki
«Хочу оставить положительный отзыв о продавце Асем. Очень приятная и вежливая девушка, всё подробно и качественно объяснила, помогла с выбором. Сервис на высшем уровне, остался полностью доволен. Спасибо!» (Нифуевый))
Данияр Мысаканов
Асем сизге коп рахмет,Бул жердеги заттардын сапасына риза болдым,сиздер де барыныздар окинбеисиздер.
Marmar Erzhankyzy
Спасибо Асем за прекрасный сервис! Видно, что она разбирается в текстиле и подбирает всё с душой. Заказ пришёл быстро, качество супер. Буду заказывать ещё!
Серик
Жақсы дүкен, адамдары сыпайы қарапайым
ФФ
Фарике Фарике
Огромное Благодарю Асем , вчера звонила им в магазин с Астаны, заказала одеяло , объяснила ситуацию, что срочно нужно доставить до Астаны, Асема быстро все организовала , в течении 15 мин уже забрали одеяло и на второй день доставили Курьер индрайвер Азамат , и конечно Азамату тоже спасибо большое. Асемочка спасибо большое вам .
ОС
Ольга Сапах
Заказала матрас на кровать паролон , пришел очень быстро, качество супер, размер подошёл,не продавливается,если нужно для кровати берите только здесь.Спасибо менеджеру АСЕМ , очень грамотно все объяснила.
А.
Александр .
Хороший магазин , большой выбор, девушки помогут подобрать то что нужно и проконсультировать. Доволен
ПК
Петр Кравцов
Очень большой выбор постельного белья по приемлемым ценам. Качество в целом не плохое. Обслуживание на уровне. Из минусов, полное отсутвия парковки.
Назгуль Елтаева
"Хочу выразить благодарность продавцу Асем за помощь в заказе и оперативную доставку. Корпешки и подушки отличного качества, сервис на высоте."
R
Raihan
Хороший магазин всё есть
Андрей Акентьев
Отличный товар , прекрасное обслуживание, приятные цены. Спасибо продавцу Асем)
РА
Руслан Абдухаликов
Качественный товар просто отличный.
Карина Абдуллина
Девочки в магазине умнички! Очень быстро поняли, что именно мне нужно! Закупалась на большую сумму! Так они ещё и загрузить помогли в машину! Вежливые, шустрые! Я в восторге! Качество купленного текстиля соответствует цене! Мне ещё и скидку сделали! Благодарю, обнимаю! 🤗
SB
Sveta Baeva
Отличный магазин текстиля. Начиная от полотенец и заканчивая пледами на любой вкус. Не первый раз выручает меня. Всегда нахожу то, за чем пришла. В этот раз пледы из льна. Спасибо продавцу Асем, помогла подобрать подарки.
Артем Терещенко
Широкий выбор отечественного производителя
Artur 707
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жанаре за невероятно приятный опыт покупки! С первых минут общения стало понятно, что я в руках профессионала: вежливая, внимательная, знает весь ассортимент, быстро помогла подобрать именно те полотенца, которые мне были нужны — по цвету, качеству и размеру. Полотенца превзошли все ожидания: мягкие, плотные, отлично впитывают влагу, после стирки остаются как новые. Видно, что качество на высшем уровне! Жанара всё оформила оперативно, доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Такой уровень сервиса сегодня большая редкость! Спасибо вам, Жанара, за заботу о клиентах и искреннее желание помочь. Теперь только к вам — и всем буду рекомендовать!
Assa Kino
Класный магазин текстиля выбор ограмный, тавары качественные и достоиные цены👍👍👍👍
NT
Nisi Temirova
Самый лучший магазин, обслуживание на высшим уровне✅продавец консультант Жанар 🌹
Акжол Хан
Классные товары и вежливые продавцы ✊💪
❤️ 💚 💙 Love Love Love
Керемет магазин и сатушылар қыздар.
ЖА
Жанна Акимжанова
Классный магазин!!! Все качественное👌 процветания магазину!!!
ТП
Тамила Потехина
Хочу оставить честный отзыв! Заказывала постельное белье и одеяла и подушки — качество просто отличное: мягкие, приятные на ощупь, швы аккуратные, ткань дышащая.😍😍😍 Отдельное спасибо консультанту Жанар — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, учла все пожелания и дала дельные советы. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь за новыми заказами и буду рекомендовать друзьям!
АФ
Анастасия Фоменко
По рекомендации знакомой, заехала в магазин и не грамма не пожалела, все что необходимо было купила, менеджер Асем отдельное спасибо, все быстро показала, рассказала и оформила. Теперь за текстилем только к Вам.
ЗТ
Замира Толеген
Тут я нашла все что искала 😅 Спасибо менеджеру Жанара, помогла найти что нужно , профессионал своего дела ❤️
Отличный магазин текстиля! Большое спасибо консультанту Жанар за помощь — всё объяснила, помогла с выбором, очень приятная в общении. Обязательно вернусь снова!
НА
Назира Айнакулова
Хороший магазин спасибо продавцу Асем за консультацию
Алан Усен
Спасибо менеджеру Жанаре что помогла с выбором
Анара Сарыбаева
Спасибо большое магазину и консультанту Әсем! За быстрое обслуживание ! Товар очень понравился! Буду заказывать еще!
Гүлзира Мұқаметжан
Төсек-орын, орамал, көрпе сияқты көп тауарлар сатады. Қолыңмен ұстап, сапасын тексеріп алуға болады. Тек бір жаман жері - жарнамасында керемет деп жарнамалаған тауерлары шын мәнінде сапасы төмендеу болып қалды және бағалары жарнамаға сәйкес емес, одан жоғары. Дүкеннің орналасқан жері - өте алыс, ол жақтан қалаға жетуге жарты күн уақыт кетеді!
Flame Host
И так не понимаю почему тут оценка 4.8 учитывай онлайн менеджера по продажам довольно приветливый сотрудник по имени Асем очень быстро всё объясняет что к чему и почему, в моём случае я купил подушку ортопедическая так как даже покупая подушку за 70 тысяч тенге боли в шее это полный бред какой то, даже за руль не могу сесть подушку которую продали мягкая и когда ложишься на неё прям хочется спать а не воротиться 40 минут
Юлия М.
Обратилась в магазин с надеждой приобрести качественный товар, который по счастливой случайности нашла на сайте, указанном в карточке компании - mata.kz Стоимость на сайте составляла 10 300 тг, при оптовой покупке на сумму от 50 000 тг - цена 8 900 тг. Мне же озвучили стоимость - 14 190 тг. Это почти на 40% дороже. На вопрос касательно разницы в цене, вежливо дали понять, что это для них нормальная практика. Жаль, была готова стать лояльным клиентом. Не рекомендую рассчитывать на честные цены.
Ассель Бурантаева
Выбор, ассортимент, обслуживание на должном уровне , консультант Асем такая приветливая , внимательная , быстро подобрала и отправила в нужное время и адрес ,процветания вашему магазину !!!
ЭА
Эльза Амиргалиева
Делали закупки в вашем магазине онлайн,продавцу Асем спасибо ,внимательно отнеслась к нам ,отправляла фото ,видео .Ассортимент доступный, широкий .Рекомендую этот магазин, можно подобрать под себя нужный товар ,Асема провела полную консультацию и подсказала по товару !!!Спасибо!5 оценка
АУ
Алмита Успекова
Шикарный магазин, качество товара просто 🔥. Приемлемые цены. Отдельная благодарность консультанту Асем💐 . Желаю Вам процветаний и очень много довольных клиентов 🤲😘
LT
Levshenkova Tanya
Очень быстро помогли с выбором подушек. Спасибо менеджеру Асем. Оформили заказ и доставили за час.
ТА
Толганай Алибаева
Хочу оставить свой честный отзыв,так как не первый раз хожу в этот магазин-Текстиль на любой вкус и на разный бюджет,консультанты все объяснят и помогут сделать выбор!Однозначно всем советую,когда беру в малом количестве-то у них есть даже доставка!Но лучше поехать и увидеть вживую товар,да и еще получить скидку если покупаете много 😄Спасибо Асем была очень вежлива,помогла с выбором 👍Но там все продавцы хорошие 👍😇🫶🫶🫶
SA
Sweet Abilova
Спасибо за консультацию 💞Асема очень грамотная и внимательная 💕приобрела одеяло-4шт и подушка просто 🥰👍
PRO Ksn
Матрас бомбовый не комкуется и одеяло хорошее топ за свою цену. Теперь у вас буду брать)
Сания Калыкова
Отличный сервис ,уже не первый год закупаем товар в этом магазине, очень довольна качеством продукции и обслуживания менеджеров девушка Асем вежливая внимательная и очень шустрая, весь товар оперативно оформила и отправила по доставке.
Dana Iskakova
Заказала доставку , ужасное обслуживание 👎🏻 оплату на счет моментально выставляют а про то что товар нужно хоть слегка упаковать не додумались , знали что доставка , всякое может быть.
Алмабек Багдат
Заказал поролон , изначально озвучили не верные цены по телефону, когда приехал на адрес менеджер Асема очень грамотно преподнесла информацию про оптовые цены и выгоды товара , по сути нужен был только поролон , а когда увидел ассортимент товаров не удержался и набрал, армейские пледы ,подушки , комплекты белья, цены очень хорошие
Амик 💗
Магазин Супер цены от А до Я , специалисты отдела продаж очень хорошо знают свою работу Асем внимательная шустрая , предложила оптимальный товар по выгодным ценам , обязательно приедем к вам ещё!
Айдана Бакытжанова
Спасибо большое ☺️ классный магазин быстро оформили заказ отправили. Продавец Айым очень милая девушка, подсказала, помогла с выбором. 👍🏻
Тағы жүктеу