Жүру жолы
Автосервис
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
ZM
Zhubanysh Mustafin
Телеыон сразу подняли. Отличное обслуживание. Приятный персонал. Советую всем. У нас 200 ландкруйзер, помогли нам быстро.
Кирилл К
5:30 закрыты
КА
Курманбек Айтмаганбетов
Молодцы !супер просто позвонил объяснил как прокачать!спасибо большое!
Amir Sagandykov
Хорошее СТО. Мужики все делают быстро и качественно👍🏽 Соблюдают чистоту внутри помещения. Сервис хороший, рекомендую 👌🏽👍🏽
Кайыржан Урманов
Хорошо работали быстро
Im
It’s me
Персонал вежливый, работой доволен
Adilya Nurmetova
Потраченное время на поиски мастера считаю прошли не в пустую! Рекомендую это место по ремонту тормозной системы. Проваливалась педаль тормоза, даже после прокачки, что стало причиной ДТП по моей вине. Нашёл СТО через гугл. Мастер (Макс) определил неисправность нажатием педали тормоза, слов нет. Главный тормозной цилиндр работал плохо. Отремонтировал, езжу уверенно. Удачи вам!
AB
Alisher Bazarlinov
Лучшее СТО для Тойота и Лексус, ребята молодцы👍, рекомендую.
Marat U
Очень чистое и аккуратное СТО! Ребята профессионалы своего дела, при этом цены очень приемлимые. Делают все очень добротно и качественно. Особенно знают машины Toyota и Lexus так-как раньше мастер там работал. Могу только рекомендовать!
Павел Невкрытый
Замена масла 37 очень хорошее место для замены технических жидкостей и фильтров, знающие своё дело ребята, сейчас у них появились автоматчики!