Маршруттар
КаргашМед
Медицина орталығы
4.4
Медициналық тексеру, қызметтердің кең спектрі
ЖШС КаргашМед
ЖШС КаргашМед
4.4
Фариза 🤎
Аккуратность и скорость ✅
бүгін, ресми жауап
Уважаемая Фариза! Наша Компания признательная Вам за отзыв и желает Вам крепкого здоровья и благополучия.
⠀⠀
⠀nurma ⠀
Цены приемлимые, работают очень быстро! Спасибо большое 🔥🔥🔥
Amina Nurlanova
Приемлемые цены и быстрое обслуживание
GZ
Galiya Zhaken
Өте жақсы медцентр
12 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Ғалия Жакен! Біздің ұжым Сіздің жазған пікіріңізге үлкен рақметін айтады, Сізге деніңізге с…
Karakat Zorbek
Флюраграфия быстро и арзан 👍🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Каракат Зорбек! Наша Компания признательна за Ваш отзыв, желает Вам крепкого здоровья, счастье и благополучия.
КШ
Карлыгаш Шамшиева
Электронный сан книжка тез шыкты егофка рахмет
12 наурыз 2026, ресми жауап
Наша Компания благодарна за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Камилла Тлеубекова
Регулярно обращаюсь в медицинский центр КаргашМед и всегда остаюсь довольна👍🏻 Здесь работают хорошие и внимательные врачи, особенно хочу отметить терапевта Гульмиру Кенжехановну, Жарасову Айдану и маммолога Гульмиру — очень профессиональные, всё подробно объясняют и относятся с заботой🤗 Также удобно, что результаты флюорографии готовятся быстро, без долгого ожидания👍🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Камилла Тлеубекова! Наша Компания благодарит Вас за отзыв и желает Вам крепкого здоровья…
Aruka Abdumanap
Спасибо девочкам, во многих местах им было трудно найти мою вену, а в Каргаш Мед работают квалифицированные медсёстры. делают быстро и качественно, цены доступные, девочки очень любезные🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️🌹
11 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Арука Абдуманап! Наша Компания признательна Вам, что выбрали нас, и мы готовы и в дальнейш…
Байбек Ауезбаев
Очень хороший место
12 наурыз 2026, ресми жауап
Наша Компания признательна Вам за отзыв, желает крепкого здоровья и благополучия!
Рахым Еркебуланович
Был здесь на этой неделе. Очень оперативно работают, обслуживание хорошее. Всё сделали быстро. Рекомендую 👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Наша Компания благодарна за Ваш отзыв, будьте здоровы!
Диана Ауесхан
Отличная клиника😍😍👍👍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Диана Ауесхан! Наша Компания благодарно за Ваш отзыв, желает Вам всего наилучшего!
duleee suleee
хорошая клиника лайк ставлю
12 наурыз 2026, ресми жауап
Компания признательная за Ваш отзыв, будьте здоровы!
ОТ
Олжас Тлеукул
Клиника очень хорошая👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Олжас Тлеукул! Наша компания благодарит Вас за отзыв и желает всего хорошего!
Azamat Аmangeldiuly
Клиника просто шикарная, особенно понравилось обслуживание, чутко следят за каждым пациентом,клиентом !!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Азамат Амангелдыулы, Компания признательная за Ваш отзыв и желает всего наилучшего!
Arnay Zhenisvv
Месяц назад лечился Всем советую👍🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Компания благодарна Вам за отзыв, желает всего хорошего!
DB
Doni Bek
Мед персонал топ всем рекомендую 👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, наша компания признательна Вам за отзыв и желает всего хорошего, будьте здоровы!
Aibek Turganbek
Очень хороший поликлиника мне понравилось 👍🏻
Tilek Koishibekov
Azamat Baimukan
Очень хорошая место Лучший👍🏻
DZ
Daulet Zhumabekov
Очень хорошая клиника и чистая
Adil Kassymov
Отличная клиника, я получал лечение, всё на высшем уровне! Всем советую.
RB
Rahym Balabek
Клиника оте таза жайлы даригерлер де касиби денгиде жумыс жасайды кызмет корсету денгей жогары оте ризамын!
Диас Алдабергенов
Жақсы медициналық орталық екен. Кезек көп күтпедім, дәрігер толық тексеріп, жақсы кеңес берді. Клиника таза, атмосферасы жайлы. Өте ризамын. ⭐⭐⭐⭐⭐
ГИ
Галымжан Иляс
Те жақсы медициналық орталық!Дәрігерлер кәсіби,персонал өте сыпайы.Қабылдау тез әрі сапалы өтті. Ұсынамын!
Нурдаулет Жолбарыс
Қабылдау өте жоғары деңгейде, персонал сауатты кәсіби түрде барин қарап сұрақтарыма мұқият жауар берді, алда тағы келемін және басқаларға ұсынамын, қызмет көрсету тез 👍🏻👍🏻👍🏻
О
Оразғали
Жақсы медициналық орталық. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дәрігерлер өте мұқият қарайды. Персонал сыпайы, қабылдау уақыты сақталады. Өте ризамын, ұсынамын.
АЖ
Азамат Жолбарыс
Бұл медициналық орталық маған өте ұнады. Дәрігерлер кәсіби, барлығын түсінікті етіп түсіндіреді және пациентке жақсы көңіл бөледі. Қабылдау уақыты да ыңғайлы, персонал өте мейірімді. Осындай сапалы қызмет үшін алғыс айтамын, міндетті түрде тағы келемін.
Али .
Мц Қарғаш Медте Врач Уролог -Олжас Омарович өте күшті білікті маман. Урология жағынан көптеген пробоемамды шешып берді рахмет!
Акерке Аширбаева
Сан книжка делала у вас электронный все во время вышла и еще колл центре девочки тщательно обяснили как скачать эл.сан книжку спасибо болшое❤️
Медина Осерова
Прежде чем приехать уточняйте все детально , флюра машина по времени ездит, так что если приедешь можешь ждать часами. Персонал сам не знает когда машина приедет. С парковкой проблема. Мне сказали что работают до 17:00, приехала в 15:00 а Флюра машины нет. Приходится ждать. Если есть флюра принесите с собой.
Ааа Ааа
Просто ужас
ZT
Zhadyra Talipova
Ужасный прликлиника.Регистратурадағыда телф жауап беруші қыздарыда ужас дөрекі.Тек ақша керек кезде ғана лыпылдайды,басқа кезде бастарында қатырмайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Айтарға сөзім жоқ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Anna Varney
Справку 075 делают в 2 раза дешевле, чем в аналогичных местах по городу. Оперативно работают
5 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Анна! Наша Компания признательна Вам за отзыв, желает Вам крепкого здоровья и благополучия. Мы рады с Вами сотрудничать.
Индира Кудабаева
Отличный мед центр для прохождения мед осмотра. Сотрудники вежливые. Работают оперативно. Все результаты появляются в егов и высылают дубликаты на ватсап.
Салта Салта
Ужасный мед центр
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Салта! Наша Компания благодарит за Ваш отзыв, хотя у Вас не положительный, Вы можете раскрыть, что именно не понравилась.
Айгера Ауелбекова
Была на флюорографии. К сожалению, остался неприятный осадок из-за общения врача. Он обращался ко мне «тәте». Я сказала, что я ещё не тәте, но в ответ услышала, что раз я 1987 г.р., значит «тәте». Считаю такое общение некорректным для частной клиники и не соответствующим уровню сервиса. Хотелось бы более уважительного отношения к пациентам.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Наша Компания просит прошение за грубость нашего сотрудника, и с ним проведено собеседование и он ст…
Zarqul Zaman
Rr
DT
Dinara Tlepbaeva
Қызыма аллерготест тапсыруға бардық, кабинеттегі Гульнара есімді қызға үлкен рахметім айтамын. Жақсы қарсы алды, жәнеде процедурный кабинетіндегі Камила есімді медбике, тамырға тез түседі екен, жұмысы жылдам. Тез тапсырып қайттық.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара ханым, Сіздің жүрек жарды ықласыңызға көптен көп рақмет! Сізге және жанұяңызба бақыт, келе жа…
Дина К
Процедурного кабинета нет и не будет. Уберите в 2гис инфо, не вводите в заблуждение
Зайнура Успанова
Аллергоцентр ужасное обслуживание
Всё хорошо, быстро и оперативно, но парковки нет, а место перед медцентром сами закрыли, сказали сами работники тут паркуются, хотя там места были.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Наша Компания благодарит Вас за положительный отзыв! Желает Вам крепкого здоровья…
nuni✨ ⠀
Отличный медцентр. Быстро приняли и всё оперативно сделали. Благодарю всех💗
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Нури! Наша Компания благодарно за Ваш отзыв и желает Вам крепкого здоровья и благополучия.
СА
Салтанат Алиева
👍👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Салтанат Алиева! Наша Компания признательная за Ваш отзыв, желает Вам крепкого здоровья, с…
YT
Yuliya Tur
Отличный мед.центр. На ресепшен девушка быстро сориентировала и направила на флюорографию , чтобы время в очереди мне не терять, затем в процедурном кабинете тоже быстро забор крови. Оперативно , безболезненно, по делу . Спасибо! Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Yuliya Tur! Наша Компания признательна за Ваш положительный отзыв, желает Вам крепкого здо…
~ Rahim
Очень быстро делают справки и мед книжки, рекомендую 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Rahim Jan! Наша компания признательная Вам за положительный отзыв, желает Вам крепкого здо…
Анара Максутова
Спасибо большое Каргаш меду, сделали санитарную книжку. Спасибо большое администратору Асель, вежливая, учтивая. Лучше бы и раньше обращалась в эту клинику
29 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Анара Максутовна, наша компания благодарно за Ваш отзыв! Желает Вам крепкого здоровья, сча…
Zilola Murodova
Молодцы девочки
29 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Zilola Murodova, мы признательны Вам за Ваш отзыв! Мы очень рады с Вами и в дальнейшем сот…
Gurbangül Baýramowa
Здесь флюраграфия 1000тг дешевле чем в других центрах,и результат быстро выходит👍👍👍
Atas Bayramow
Бәрі жақсы маған ұнады
29 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Dadis Bayramow, Сіздің пікіріңіз біз үшін өте қадірлі! Сізге ісіңізге сәттілік, деніңізге с…
Тағы жүктеу