Жүру жолы
Invivo
Медицинские лаборатории
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
A B
Өте ширақ жұмыс жасайтын медбикелер екен. Ресепшенде отырған кісі де, қан алатын кісі де. Өзі жылдам, өзі мейрімді, жымиып қана қанымды алды, қуанып қалдым.
7 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
OV
Olga Vazhnina
Супер лаборатория, даже не почувствовала как иголку воткнули
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
НЮ
Нигара Юсуп
Хотела бы поблагодарить Шарапат за вежливую встречу, за помощь при сдаче крови моему годовалому сыну. Отдельная благодарность мед сестре Сауле, с первого раза попала в вену, хотя у нас тоненькие вены. Очень приветливые девушки🥰
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нигара! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
VP
Vika Pri
Медсестра всегда попадает в мои проблемные вены,в других лабораториях все время остаются синяки
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
КГ
Камилла Гатиятулина
Профессиональная внимательная медсестра и приятные девушки на ресепшене. Спасибо им! Анализы сами раньше готовили быстрее, но сервис все равно супер
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! 🌸
Ирина Плугина
Замечательный филиал. Медсёстры все умнички невероятные. Я и детей привожу сюда на анализы и всегда даже в детские тонкие вены попадают. Спасибо, девочки ♥️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Aizhan Baishanova
Вежливые сотрудники . Хорошо объясняют .
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 💛
Отличный сервис, вежливые сотрудники и мастера своего дела Рекомендую именно этот филлиал Соотношение цены приемлемое ❣️ Выполнили всё в установленные сроки
18 маусым 2025, ресми жауап
Адина, добрый день. Благодарим Вас, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Ибрагим Аллавердиев
Профи своего дела, решают вопросы в установленные сроки. Главное без болезненно.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Yevgeniy Z
Вежливый персонал, быстрые результаты анализов, рекомендую👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yevgeniy! Благодарим вас за ваш отзыв.
Ai Tem
Хочу поблагодарить девочку на ресепшен, кажется зовут ее Шарапат, очень милая, красивая и добрая. Клиентоориентированность на 1000%. Было очень приятно,учитывая, что первый мой отзыв в филиале на Семиречье был отрицательным. Медсестра Сауле, которая делала забор крови, вам отдельное спасибо, у меня вен почти нет, не каждый может справиться. Я сдавала комплексный анализ, утром сдала и вечером уже все результаты получила Invivo, благодарю за вашу работу 💖
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
MV
Matsur Veasum
Все отлично!!! Хочу выразить огромную благодарность медсестре пункта wm Еркинбековой Карлыгаш! Лучшая из лучших!!! Все грамотно объясняет, воспитание и отношение к клиенту на высшем уровне! Просим особо отметить!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мусаев. Благодарим. Были рады помочь ❤
NR
Nurgaliyeva Raushan
Народу много, но работают четко!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
BY
Bakhtiyar Yergaliyev
Раньше был уровень. Сейчас шарашкина контора. В этом году уже 3й раз сталкиваюсь с тем что анализы обычные (оак) делают 3ое суток… девочки при заборе говорят после обеда получите, а в справочной иное, мол ждите послезавтра. И цена у них в 2 раза выше чем У ВСЕХ ДРУГИХ ЛАБ. Не советую, потеря времени(самое главное) и денег.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Барлық түсініктемелер
Асель Тультаева
Большие молодцы! Быстро приветливо обслужили. Медсестра расположила к себе ребенка, сыну 7 лет и он спокойно сдал кровь на анализы. Спасибо большое!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель. Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Сафонова
Отличные впечатления от лаборатории. Быстро оформили на кассе, аккуратно взяли анализ крови, все чисто и профессионально
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Angina
Медсестра по забору крови мастерица, быстро и без боли
25 қаңтар 2025, ресми жауап
AM
Aika Muhamedzhan
Хорошее обслуживание, быстро , эффективно.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aika, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ЭВ
Энвия Вэлорн
Очень вежливое обслуживание! Спасибо девочкам!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anzhelika, спасибо вам за отзыв и оценку!
Aiym Rz
Сауле тате и девочка на кассе такие хорошие!!! Мне все понравилось!!❤️
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Yevgeniya Volkova
Хорошо берут анализы, ребенку взяли без проблем и без синяков, спасибо!
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Daniya Manina
Лучшее обслуживание. Самая лучшая мелсестра в городе. Всегда все чисто, аккуратно. На ресепшене приветливый персонал.
8 қараша 2024, ресми жауап
Daniya, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
AB
Aizhan Balabekova
Понравился персонал, расположение 👌🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!
Anastassiya Bugayeva
Все понравилось. В 8 утра быстро прошла анализы.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
GA
Gulnar Abdirova
Профессионализм Александры крутой. Старшая дочь всегда плачет, а тут легко, даже не пикнула. Сын тоже круто перенес. Рекомендую мама с детками этот филиал
12 мамыр 2024, ресми жауап
Gulnar, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
qx
qsq x
Медсестра - очень приятная и заботливая девушка. Спасибо за такое трепетное отношение к клиентам! Но ремонт нужно сделать конечно 🤣
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Sayat Almukhametov
После сдачи анализа, уже 3й день
Гульжазира Игсатова
Быстро и без очереди сдала нужный анализ, результаты пришли быстро на ватсапп в тот же день (зависит от срока готовности), очень удобно. Этот филиал работал в воскресенье. 4 звезды потому что нет скидочных карт или каких либо бонусов для обычного населения
1 сәуір 2024, ресми жауап
Гульжазира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Juliya B
Чисто, очень опытные сотрудники. Аружан классно берет кровь👍 сдавать анализы ходим только в этот филиал.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Juliya, добрый день. Благодарим за доверие!!!
LN
L N
Очень быстро все оформили, быстро нашли вену и безболезненно сделали забор крови Девочки на рецепшене и лаборант чудесные, очень приветливые!
21 ақпан 2024, ресми жауап
L, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 😌
Dmitriy Demidenko
Быстрое обслуживание
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dmitriy, за приятный отзыв!
Alfiya Abdullina
Благодарю Сауле и Аружан за профессионализм и внимание к людям. Сауле очень квалифицированный специалист. Проблем с внутревенными инъекциями практически нет. Находидит и попадает в самые проблемные вены! Здоровья и благополучия девушкам и процветания Центру! Людмила.
22 қараша 2023, ресми жауап
Alfiya, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
IV
Irina Vlassenko
Абсолютно довольна клиникой, вежливый персонал и замечательная медсестра Сауле, всегда попадает в вену!!! А мне ведь больше ничего и не надо))
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Anuar Safin
Татешка которая берет кровь сама по себе очень хороший человек но когда дело дошло до мазка было больно что даже кровь пошла и она мне говорит может быть у вас эрозия кровь бывает когда эрозия а ничего что после этого пол дня было больно через день звонят не правильно приняли анализы надо еще раз сдать вы чего ? После этой боли у меня даже теперь что-то проверятся даже не хочется
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Напишите пожалуйста номер заказа…
Кужантаева Джулия
Вежливый персонал 👍
9 қараша 2023, ресми жауап
Джулия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
e.
elizaveta .
Очень порадовала отзывчивость в этом филиале, была приятно удивлена. Спасибо медсестре Жаннур, получилось оперативно решить мой вопрос. Приду еще раз)
3 қараша 2023, ресми жауап
Elizaveta, спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Анна Ш.
Классные Медсестры 🫶
2 қараша 2023, ресми жауап
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Marina S
Везде были бы такие приятные мед.сестры как здесь! Спасибо за быстрое обслуживание и качественно выполненную услугу!
2 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный сервис, работают профи. Сколько не каралась по городу, но теперь только сюда иду. Все не высоте, всегда довольна
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Дария Бейбітбек
Здравствуйте очень хороший фильял, сотрудники отличные девчонки, заботливые, отзывчивые, дружелюбные .. Аксауле, Аружан спасибо девочки!!
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
NS
Nuraiym S. Mazhit
Сдаем анализы здесь , всей семьей. Все всегда чисто, стерильно . Персонал вежливый. Отдельно хотелось бы отметить Аружан, очень хорошо располагает к себе детей , быстро и по мере возможности максимально безболезненно все сделала .
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Нурай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Жания Байгелди
Очень вежливый персонал всегда чисто
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhaniya, за доверие. Нам очень приятно!
МН
Мадина Нусупбекова
Сдавала анализы сына в этом филиале, меня обрадовало, что в этом отделении работает хоть и молодая, но опытная девушка по имени Аружан, которая быстро и безболезненно выполняет свою работу 🙌 вежливое обращение и заботливые руки! Всех благ вам и успехов в работе!
28 қазан 2023, ресми жауап
Мадина, добрый день, благодарим Вас за добрые слова!
a
asel_zhiv
Очень понравилось, как все быстро оформили, как безболезненно брали кровь. Всегда с забором крови возникают сложности, но здесь медсестра сделала все быстро и легко, никакого дискомфорта! Спасибо! Теперь с анализами только к Вам!
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Asel, спасибо, что выбираете нас!
Инара Куанышева
Очень вежливый персонал в особенности хотелось бы выделить вашу сотрудницу Аружан очень приятная, вежливая и добросовестная к своей работе и самое главное опытная 👍👍👍
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
•Anastasia•
Хороший филиал, очень приятные, вежливые девушки, профессионалы своего дела ✨
6 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Mika Kanaya
Очень приятное обслуживание. Не знала что именно нужно сдавать но меня быстро проконсультировали. Я боялась но женщина берущая кровь умеет успокаивать думаю там даже детям будет спокойно. Результаты пришли очень скоро, даже раньше чем говорили и прямо в ватсап.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айнагуль Шакратова
Добрый день. Девушка на ресепшн очень очень вежливая! Уже не в первый раз прихожу и всегда она очень доброжелательна! Медсестра взяла кровь настолько безболезненно, я абсолютно ничего не почувствовала! Спасибо огромное!
20 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось!
ЗЦ
Зарина Цзю
Все сотрудники вежливые,ходим именно в этот филиал.Всегда чисто и особенно радует,что к детям особое отношение ❤️
12 маусым 2023, ресми жауап
Aidana B🕊️
Хорошая и чистая лаборатория 👍🏻 работают очень вежливые сотрудники , анализ взяли очень быстро 👌🏻 рекомендую
23 мамыр 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу