Маршруттар
Barre fit & stretch
Фитнес-студия
Филиалы
Барлық филиалдары
Пробное занятие 4500 ужас я в шоке😱😨 что за космические цены, конечно человек вынужден будет покупать абонемент раз сумма пробного входит в стоимость😮 и чем вы думаете когда блокируете?? Вы немножко думайте своей головой! Всех подряд блокировать! Стрессоустойчивость zero0️⃣ Думали заблокировали и всё на этом??!! Я бы сюда не написала, если б не заблокировали!!!
Карлыгаш С
Хотелось бы отметить тренера Маржан. Она внимательна к каждому клиенту, постоянно следит за техникой и корректирует ошибки. Поддерживает и мотивирует. Огромный плюс еще за то, что тренировки всегда разнообразные❤️
Не понравился вообще 🫠, не советую
Balausa .
Тренер Маржан ❤️ очень доброжелательная, открытая и позитивная. Час тренировки проходит так незаметно! 🥰 Очень красивая и отлично проводит занятия — упражнения эффективные и интересные. Огромное спасибо Маржан и вам! ❤️
YM
Yaha M
Хожу в данную студию уже два месяца и могу с уверенностью сказать, что буду ходить ещё очень долго! Удобное расположение в центре города, красивый зал в викторианском стиле, всегда чистый и разнообразный спортивный инвентарь. Отдельно хочется отметить тренера Дарью - прекрасная девушка с потрясающей фигурой, смотря на которую вдохновляешься для достижения схожих результатов 😂🩷 Не смотря на ограниченность по времени (50-55мин тренировки), уделяет время индивидуально на каждого, чтобы откорректировать технику и показать корректность исполнения упражнения. При этом каждую тренировку проводят разнообразно, упражнения постоянно обновляются, тренируют различные группы мышц и дополнительно даются упражнения на кардио и растяжку, все в меру. Заметила результаты уже после первого месяца тренировок! Дополнительно приобрела план питания также у тренера и теперь перехожу на здоровый образ жизни комплексно вместе со студией Barre 🫶🏻 Ну и под конец отмечу, что различные брендированные штучки для спорта, которые можно приобрести в студии - это такая милота и попадание в самое сердце💘
17 сәуір 2025, ресми жауап
Яха , здравствуйте! Благодарю вас за такой тёплый отзыв ☺️🩷
Анна Лобанова
Самый лучший и любимый зал в городе. Дарья — нереальный мотиватор, очень внимательный тренер, с ней виден результат от занятий. В зале уютно, всегда чисто, светло. Если хотите прийти в форму и зарядиться girl power, то вам сюда.
Дарья Барсикова
Занимаюсь в студии второй месяц боксингом и растяжкой в филиале на Панфилова. Пошла по рекомендации знакомой. Невероятно продуктивные занятия, уже видны результаты, стала выносливее и, что меня очень удивляет, гибче. Тренер Дарья профессионал своего дела, внимательный подход к каждому. Тренировки составлены таким образом, что идет проработка всех групп мышц. Рекомендую 💪🏻
Samal
Занимаюсь в этой студий уже 3-й месяц, блогадаря тренеру Ирина мой поперечный шпагат уменьшился с 41см до 16см. Тренировки всегда проходят в дружеской, в комфортной атмосфере, но при этом очень эффективны. Тренер всегда тщательно следит за техникой выполнения упражнений,если вы хотите реальный прогресс рекомендую✅ очень довольна результатом☺️💐
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Самал ! Благодарим вас за доверие . 🙏 Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивы…
ОН
Оксана Нагорная
Здравствуйте. У меня болела спина от шеи до пяток блин. Случайно нашла Вашу студию и попала к тренеру Анне. Буквально за пару занятий шея начала поворачиваться и общее состояние улучшилось. Всё благодаря профессионализму Анны. Теперь бегу к ней, как к своему спасению. Лучшая🌺
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Оксана , здравствуйте! Благодарим Вас отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
Жасмин Есболатова
Наконец дошли руки написать отзыв. Девушка, которая владеет этим бизнесом явно не вкладывает в него ни-че-го. Цена конечно приемлемая, но можно было поднять прайс и сделать нормальный зал :), снять другое помещение (но видно желания нет), у тренера тоже желания особо нет тренировать за такие копейки. Выбрала это место, не зная, что так всё плачевно и нет элементарных вещей для комфорта ( душ, раздевалка, оборудование, туалет адекватный). Вообщем грустно конечно и не понятно, почему у второго филиала есть все условия, раз есть деньги на расширение, вкладывать надо с умом в своё «любимое дело».
OU
Oksana Ugnicheva
Очень люблю вашу студию 🤩 Классная локация, уютный оборудованный зал! Всегда чистые новые коврики. Тренер Даша грамотная, программа barre дала эффект за 3 месяца лучше, чем зал с тренером за 5 лет
Ольга Ольга
Отличный зал, программа занятий тоже хорошая! Тренера находят подход к каждому. Мне тренировки нравятся , потому что они нацелены действительно на результат.
Хожу в Barre уже 3 месяца и решила оставить свой отзыв. Ранее меня беспокоили боли в позвоночнике, решила записаться на растяжку. Тренер учла мои особенности и каково было моё удивление, когда боль прошла, после тренировок ощущается легкость и появляется энергия. И как приятный бонус - это прокачка мышц за счет собственного веса, что не нанесет вреда прошлым травмам. Спасибо большое тренеру Дарье за индивидуальный подход 🤗
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
KK
Kristina K
Зал, а особенно раздевалка желает быть лучше. Завышенный прайс , а условия и тренировки не соответствуют данному прайсу.
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина ! Приносим извинения за причиненные неудобства! Да , у нас действительно не б…
DB
Dinara Bashirova
Честный отзыв: тренер вечно в телефоне и не смотрит как делаются упражнения. Администратор не в курсе, что ты вообще ходишь на занятия: пропустили мою дату оплаты и потребовали оплату задним числом и просто поставили перед фактом что абонемент закончился, поэтому занятия не будет. Даже не уточнив хочу ли я продолжить занятия
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара ! Да , это действительно наше упущение ! Приносим свои извинения за предоставле…
Барлық түсініктемелер
Агата Барчук
Тренер супер, зал не очень.
Гульшат Амыркановна
Тренер Анна очень классный. Профессионал своего дела. Хотите быть в форме, только туда.
ББ
Бакыт Балыкова
Девочки которые ведут тренировки молодцы
VV
Veronika Veronika
Отличная студия! Хожу к тренеру Анне на тренировки, очень нравится, профессионал своего дела!!
BU
Byushra ULuchay
Отличная студия! В особенности тренер Анна 😍 профессионал своего дела! Всем советую
Елена Угничева
Хотела оставить хороший отзыв о данной студии, хожу уже 4 месяца вижу результат 💯,цель шпагат 😅 спасибо большое за индивидуальный подход к каждому. Тренера молодцы, рекомендую 👍 💪
Асия Аскарова
Обидно, ждешь тренировку и тренер не приходит, потому что на занятия приходишь одна или отменяет занятия, в сумме это 3-й случай за год. В целом, тренировки нравятся, либо придется переводится на другие дни, когда больше народу, либо менять студию
НШ
Надежда Шарова
Отличная студия для тех кто хочет реальных результатов! Кому надо прикрыть свою лень найдут миллион причин не ходить. Очень чисто и уютно девчонки молодцы, настоящие профессионалы которым не страшно довериться! Хожу с самого их открытия :) ни разу не пожалела! Спасибо вам! Лучше!
ДТ
Дарья Терехова
Эффективные программы . Удобное расположение . Профессиональный тренерский состав
LK
Lera Kim
Плюсы: расположение удобное, прям на Панфилова, хороший тренер Ангелина. Минусы: маленький зал, нет раздевалки нормальной, о душе не может быть и речи, в ванной не было сухих салфеток или т.бумаги, чтобы после тренировки привести себя в порядок. Кондиционера нет(как заниматься летом - не представляю). Девочки вам и тренера, и администраторы — что говорит об экономии и каком-то малодушном отношении владельца. Как итог, мне бы очень хотелось остаться из-за тренера и локации, но увы, слишком много «но».
Ксения Калиновская
Даша самая лучшая, профессионал своего дела. Диана просто потрясающая, открытая и посадила на шпагат!!!
ЛП
Людмила Полтушева
Очень атмосферная студия , в которой проходят занятия по разным направлениям в течение всего дня во все дни недели, это отличная возможность подобрать себе занятия по предпочтению и в удобное время , с большим количеством и разнообразием абонементов. Хожу с удовольствием, зал комфортный , группы небольшие, занятия результативные, за 14 занятий мое тело ожило , стало гибкое , ушли отеки , уходят многие проблемы , в том числе варикоз! Спасибо большое Дарье за прекрасное настроение, отличные тренировки , и огромный энергетический заряд двигаться дальше....
GS
Galiya Shmanova
Отличная студия! Тренера Дарья и Ангелина очень профессионально ведут занятия. Разнообразная программа, не скучно, всегда много внимания, результативно! Маленькие группы, отличное расположение! Рекомендую от души ✔️
ЛА
Лариса Арбатова
Первое занятие меня просто поразило,Я будто слетала в космос! Это была такая необыкновенная нагрузка на мое тело, какую оно еще никогда не испытывало, но стало просить меня вернуться ещё ) Ты занимаешься в группе с девочками - кто-то из них уже достиг определенных успехов, кто-то, как и ты, пришел в первый раз, кто-то уже сидит на шпагате и работает на то, чтобы сделать свой шпагат более глубоким. И вы все на равных, как дружная команда 👌И такая атмосфера , благодаря прекрасным тренерам Дарье , Ангелине и Диане- настоящим профессионалам своего дела ! После пробной тренировки , я не задумываясь приобрела абонемент на 12 занятий . На тренировках в BARRE я стала гибче, подтянула фигуру, похудела , настроение улучшается на 100% Я чувствую себя увереннее и энергичнее! Занятия по растяжке заряжают волшебной энергией! В кратце о тренировке -Сначала у нас проходят огненные кардио, а затем стрейчинг . Каждая тренировка отличается друг от друга , их три в неделю :один день -продольный шпагат , другой день -поперечный шпагат , третий день - спина ! Да кстати день спины это отдельный космос ! Я безмерно благодарна девочкам BARRE . Я Ваша на веки 💚 Девчонки от души рекомендую прийти на занятия и стать лучшей версией себя !
AT
Anara Temirbekova
Керемет зал! Мен осы залға барып жүргенімен 5 айдан көп болып жатыр нәтиже керемет. Маған Ангелина тренермен жұмыс істеген қатты ұнайды, себебі, оның энергиясы маған шабыт береді💋 Мен кеңес беремін Ангелинамен жұмыс істеуге, керемет тренерша👍🏻
ZL
Zhansaya Lesbekova
Өте керемет зал👍 Особенно Тренер Ангелина өте жақсы жаттықтырады, маған өте ұнайды !көп рахмет😘
Кристина Кайзер
занимаюсь у Ангелины уже полгода и результаты впечатляют! во время тренировок Ангелина находит время для всех, каждой уделяет внимание и всегда придумывает что-то интересное! рекомендую всем
Katya Yas'kova
Студия запала в самое сердечко. Тренер Ангелина лучшая в своем деле, уделяет внимание каждой, всегда новые упражнения, человек относится со все душой к работе!❤️
Маргарита Нефёдова
Филиал уютный , местоположение отличное . Тренера супер , Диана и Ангелина просто умнички, хожу 2й год очень нравится .
S
Sabina
хорошая студия. хорошее расположение. хожу по большей степени из-за тренера Ангелины 😍. составляет хорошую программу, уделяет должное внимание каждой в течении тренировки. Видно что любит свое дело 😀
Аружан Майтай
Хожу из-за прекрасного тренера. Ангелина профессионал своего дела🔥
mp
mango palm
Занимаюсь в этой студии уже 2 года, за все время еще не надоела программа, так как она постоянно меняется, результат колоссальный. Тренера Ангелина и Диана просто супер!♥️♥️♥️
ZA
Z A
Тренер Диана просто лучшая 😍 Такие тренировки ,такой подход впервые встречаю !❤️
R N
На лестнице по пути в зал полный срач. Мусор, грязь, что-то рассыпано. Такое ощущение, что вообще не убирают.
Botagoz K
Классная студия! Занятия суперские! И тренер Дарья профессионал 👍🏻🌼
Ангелина Кузнецова
Тренер Дарья -САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
Art S
студия так себе, очень маленькая. воняет ужасно. кондиционеров нет. раздевалка метр на метр. тренер всё время в телефоне. полы пыльные, подушки грязные в волосах все, коврики тоже воняют уже. только программа занятий не плохая
Tamilla Sadih-pur
Занятия проходят интенсивно и очень интересно! Каждый день узнаешь что то новое, в том числе и о своих возможностях!) Плюс ещё в том что сама Студия очень хорошо проветривается и заниматься очень комфортно. Дарья как тренер профессионал своего дела, подход к каждому индивидуальный! Спасибо вам ❤️
Марина Федорова
Студия огонь🔥🔥🔥Рекомендую всем👍 новинка в Казахстане!Дашуля Вы умничка)Вам отдельное спасибо😘
Anvar Khilazhev
С большой благодарностью🙏🙏🙏 за профессиональное отношение к делу, 🤸♀️за личные результаты🏋️♀️, если есть цель в гибкости тела и ума, то вам сюда😉, рекомендую 👍👍👍
Galina Umbetova
Отличная студия, очень уютно и красиво! И тренер Дарья супер ! Боялась, за то что бы не порвали мышцы, но смело могу сказать, тут отличный и индивидуальный подход к каждому ! Поэтому шпагат жди меня 😂 всем советую )
Иван Шульгин
Всем советую, жена ходит около месяца, результат на лицо, очень довольны
Екатерина Даирова
Интересная и не заезженная программа! Приятный тренер, профессионал своего дела)
Айнур Касымшалова
Самый лучший зал. Советую всем. Тренер просто самый лучший
Максим Шумаков
Хожу уже месяц ,результат налицо . Нравится подход тренера так как в прошлой студии получил травму . Всем советую
Тағы жүктеу